• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

МихаилП

Записи разговоров с коллекторами

3 093 сообщения в этой теме

Вы согласны с суммой в судебном приказе?

Дело в том, что это не судебный приказ, насколько я понимаю, а проект судебного приказа. Они это любят.

По поводу возбуждения ИП - вранье полное, почерк знакомый.

Поделиться сообщением

Ой, я в слезах! Время третий час ночи, а я гогочу на всю квартиру! Даже настроение поднялось. :intellekt::smile::lol:;-):apllause:

Поделиться сообщением

Сегодня опять был звонок на городской из «Пристава». Но по рекомендации более опытных товарищей я отказался с ними говорить. Сказав им, что бы звонили на мобильный т.к. в нём есть диктофон. Вот они и позвонили: http://ifolder.ru/20591600

За то, что я был сильно пьян, Ромик решил мне жёстко отомстить …

И теперь я в Федеральном розыске …

http://ifolder.ru/20591732

Поделиться сообщением

Сегодня опять был звонок на городской из «Пристава».
Разговор пьяного ежика с трезвым бараном.

Наглый каллектор пошел нынче. Оказывается, есть закон о коллекторской деятельности, ребята! Да это просто откровение. Ты, говорит, главное приедь, а мы тебе не только закон покажем, мы тебе что хошь покажем и придумаем.

Петр, выходишь из образа - пияный ежик и такие умные слова говоришь и главное из правильных букв складываешь. Зачем же ты бедного коллектора злишь в конце рабочего дня? "Вы хотите мне вынести мозг?". Ну да, извиняйте, я вам его случайно вынес, там его было очень мало, я его и не заметил...

Бедолага, у него все пучком, а тут какой-то алкаш, понимаешь ли , все показатели портит. Он уже в мечтах не только икру на бутерброд намазал, но и ко рту поднес, а ты тут обломы устраиваешь. Обломов ты наш.

Хотя нет, ты очень четко копируешь Женю Лукашина из "Иронии судьбы". Интонация та же.

Продолжай в том же духе.

Поделиться сообщением

AnnT, а вы попробуйте на морозе в -21 градус, когда "ветер в харю, я фигарю", по другому с ними поговорить.

Но и не это самое главное. Главное- жалко мне его. Он уже в Альпы выехал Рождество справлять, а ему тут как тут ... фигвам- индейская национальная изба. (с)

Поделиться сообщением

Меня еще, что поразило:

-"В "Консультанте" там совсем другое".

Там инфа по ФЗ обновляется раз в две недели. А на сайтах КА она висит годами.

Поделиться сообщением

Мдя...не оскудела земля русская на дебилов с понтами. Это надо так убить мозг, чтобы сначала раскинуть пальцы и сказать "я ща позвоню знакомым парням и вас с другом на посту остановят" (он в натуре думает что из Жуковского один выезд, болезный?) и тут же задать вопрос про машину-логика просто убойная. Так и вижу картину маслом - доблестные гаишники, объявляют план под названием "3.14здец какой нереальный перехват" и трясут все машины по звонку от плюшевого орла из коллекторского петушатника. Кстати, срываться Ромка стал, в истерику впадает, даже фраза промелькнула мимолётом что ему, вот просто, обязаны давать информацию. Видно раздача бонусов вот-вот начнётся, а Роме денег не полагается.

Поделиться сообщением

Меня еще, что поразило:

-"В "Консультанте" там совсем другое".

Там инфа по ФЗ обновляется раз в две недели. А на сайтах КА она висит годами.

А еще мне понравилась фраза про статьи, о которых знают только доблестные сотрудники КА, а простые смертные о них ничего и не слышали. Забавно.... У них там свой УК и ГК. Во как !

Поделиться сообщением

Хотя нет, ты очень четко копируешь Женю Лукашина из "Иронии судьбы". Интонация та же.

Кстати, да! Похоже! :intellekt:

Я не понимаю горе-коллекторов: даже если человек выпил бы, да хоть каждый день сидит вот и бухает сутками напролет. Ну и что? Он что обязан с ними в трезвом виде разговаривать? Он же не в офис к ним явился весь пьяный и порядок нарушает. Бред какой-то, каждый раз его беднягу обвиняют в пьянстве. Ну и чего тогда звонить, если человек вечно молодой, вечно пьяный? :smile: Кстати, пьяный человек - это вроде недееспособный человек. Получается, они не имеют права подталкивать его на совершение сделки, то есть заплатить и так далее. Если каллектор считает, что задолжник пьян, если он уверен в этом, то тогда какой смысл с ним общаться?

И вообще, уважающий себя человек, тем более который представляет юрлицо, тем более с таким громким названием как Пристав, никогда не станет употреблять такие слова-паразиты, как "какбэ", "...,это...", "ваще", "..., там...", не говоря уже про уголовный слэнг.

Поделиться сообщением

Прошу пардону, дамы и господа, НО похоже у Ромы и его начальника один мозг на двоих.

Увы и ах ...

http://ifolder.ru/20598690

Поделиться сообщением

Ваш долг стал Эникомпом! :intellekt:

Вы не нам должны, а какому-то там Васе-Пете, вы должны ему по гроб жизни :smile:

А по манере общения "начальника" создается впечатление, что это не начальник, а обычный каллектор.

Поделиться сообщением

Я валяюсь!!! :apllause: В стране действуют особо секретные законы! :lol: Похоже место где про них знают - зона и/или КА. А законы называются - понятия. :intellekt: А чо внатуре не говорите на какой машине ездите - это не по понятиям! :happy:

А тут еще и конец года начальство выбивателям ништяки раздавать намечают! А вы! Как не стыдно? Роме ништяки не достанутся! ;-)

Придется в такой веселый праздник х... пардон, лапу сосать :smile:

Поделиться сообщением

А по манере общения "начальника" создается впечатление, что это не начальник, а обычный каллектор.

Ну за чем вы так ? Еще обидите человека своими словами. Это же сам НАЧАЛЬНИК СМЕНЫ !!! Вот только не понятно, какой смены (уборщиц, дворников, курьеров или постельного белья).

Поделиться сообщением

Начальник смены крикаула :intellekt:

Поделиться сообщением

Сегодня опять был звонок на городской из «Пристава». http://ifolder.ru/20591732

14 минут слишком долго для отшивание коллектора,

несовсем понял -+ закона о КА нет, а что тогда хотели прочитать? читать то нечего

Поделиться сообщением

14 минут слишком долго для отшивание коллектора

Не, отшивание каллектора - это когда его просто посылают на хутор. А здесь просто забава.

несовсем понял -+ закона о КА нет, а что тогда хотели прочитать? читать то нечего

Что что? Что есть у каллектора почитать, то и пусть дает. А нечем подтвердить на основании чего он деньги вымогает, нечего тогда и вымогать, басни про законность читать, статьи какие-то перечислять с извращенным толкованием.

Поделиться сообщением

По ходу начальник караула (какого интересно), как говорит любимый мной персонаж, утром одел мозг жены. И закон о коллекторах у него есть и все полномочия, и все-то ему обязаны докладывать и смирно стоять и приехать-то он хочет. А у Ромы до смешного доходит: долг, говорит, ваш купил хрен знает кто, но с уважаемыми людьми я сводить не буду, вдруг вы скажете что денег нет. Этот, наверное, мозг любовницы, не поступившей, но оставшейся в Мск., натянул - понтов много, мозгов ноль.

Поделиться сообщением

Что что? Что есть у каллектора почитать, то и пусть дает.

ну а как он ему даст то почитать ? ехать к нему не хотят, как я понял - вагон бумаги отправить на адрес не хотят.

всех с пятницей

Поделиться сообщением

OrkKvant прав - зачем столько времени тратить? Хотя, если просто есть желание поприкалываться...

Ух ты, какие Ромик вещи интересные выдает: «вы должны по гроб жизни». Все, Петр, будешь теперь на дядю каллектора пахать. Нет для них ни суда, ничего – самые у нас крутые и главные в стране – это каллекторы из отстойника.

«Вы что адвокат, юрист какой-то?». Типа – ты че, умный, да? Мы к умным не привыкли, мы только лохов разводим.

«У меня нервов не хватает с вами говорить» - какой пошел каллектор нервенный, прям барышня тургеневская. Уже практически в истерике и в полуобмороке.

Начальник такой же. Девушка-истеричка. Или коллекторы все такие истеричные с такой работы? Интересно, дома они такие же?

«Я хочу вас лично увидеть!!!!» - Рррр-гав-гав-гав. Там-то я тебя и порву. - Как страшно жить! Петр, тебе пора из страны тикать. Страшный каллектор Ромашка со начальником идут по следу.

И этот туда же – и ему мозг вынесли. Петр, ты бы спросил – а он у них вообще есть, что так быстро выносится? Может, это они льстят себе и мозга там никогда и не было? А тебя обвиняют. Еще пойдут дружно на инвалидность по ампутации мозга, а тебя виноватым оставят…

«Для вас я царь и бог» - прелесть ты наша. Самомнение, однако, у мужичонки из штанишек прям выпрыгивает. А мы-то страдали без батюшки-царя. Иде ж ты прятался?

Как они любят своими приездами пугать. Ну да, очень страшно. Приедут пара долдонов и будут башкой о дверь биться, пока народ милицию не вызовет. И что? Как будто им кто-то дверь откроет. Зачем? Кто вы такие и о чем с вами говорить? Нет желания и все. Чао, барсики.

Поделиться сообщением

Я с утра вот сижу и мысль в голове гоняю, а чего ж они всё таки хотели. Лично я так и не понял.

Поделиться сообщением

ну а как он ему даст то почитать ? ехать к нему не хотят, как я понял - вагон бумаги отправить на адрес не хотят.

Не хватало еще ездить в логово! :intellekt: Помилуйте, вот это уже будет настоящая трата времени. По телефону хоть забавно горе-каллекторов изводить, мозгишки последние выносить. Благо каллектор совсем слабый и нервный пошел, а тут еще новый год не за горами - возжелая икорки красной бочонку, каллекторы пашут как трутни пчелки.

А уж как несчастный докажет свое право вымогания - это только его проблема. Он что думал, в сказку попал?

Поделиться сообщением

tumbochka, я только вам, но вы больше не кому, ладно? По огромному секрету сообщаю:

в порядке части 1, статьи 56, главы 6, ГПК РФ

Правда они таких слов умных не знают.

Поделиться сообщением

:hospital::tongue::apllause: Опять СИЗО, старая песня!

А разводило молодец: в палатке живу! :lol: У кого просроченный кредит более трех лет, тому скидка 50%! :apllause: :apllause: :apllause:

:lol::lol::lol: Ржу не могу!!!

Поделиться сообщением

Опять СИЗО, старая песня!
У них на СИЗО бзик уже.
10 молодых людей, похожих на студентов. Каждый не выпускает из рук телефон. Они обзванивают должников и напоминают о том, что пришло время платить, убеждают, увещевают.
:hospital:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу