• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 сообщений в этой теме

люди добрые посоветуйте что делать то? вот собираюсь подать на них в суд а с чего начать незнаю?

Поделиться сообщением

люди добрые посоветуйте что делать то? вот собираюсь подать на них в суд а с чего начать незнаю?

А зачем Вам на них в суд подавать??

Поделиться сообщением

А зачем Вам на них в суд подавать??

да потому что плачу уже 5 лет а сумма не меняется

Поделиться сообщением

Им надо-пусть они и подают)) Соберите все банковские доки просто)

Поделиться сообщением

Им надо-пусть они и подают)) Соберите все банковские доки просто)

да я все собрала они меня достали выставили полную сумму задолжности плюс теперь у меня капает 200 рублей в день просто так надо что то делать с этим

Поделиться сообщением

Да ребята надо что-то делать,сидеть и ждать не в нашу пользу,у меня накапала 19 тысяч за каждый день по 200 руб :-D Судиться с ними без полезно одни проигрыши,и как ты не крути деньги всеровно отдашь те которые они выставляют, только одно успакаивает если через суд то можно выиграть время для сбор денег и стабильность цифры,только цифра будет не 65 тыс а 110 (у мну) :bigsmile: я не много прикинул,сижу и думаю может взять кредит в другом банке?кто нить делал так?

Поделиться сообщением

вот мотри из прочитанного мной тут, ели тебе одной удавки мало тип легким еще воздух хватает можно конечно и не мучиться сраз 2 вешать....

Поделиться сообщением

8классов что то за прогоны такие гнилые про то что НЕ ВЫИГРАЕШЬ у банков никогда???Что то такие суждения плохо пахнут!!!Есть выигрышные дела!!!Есть и еще будут!!!Не парьте людям мозг!!! :bigsmile:

Поделиться сообщением

Да ребята надо что-то делать,сидеть и ждать не в нашу пользу,у меня накапала 19 тысяч за каждый день по 200 руб :-D Судиться с ними без полезно одни проигрыши,и как ты не крути деньги всеровно отдашь те которые они выставляют, только одно успакаивает если через суд то можно выиграть время для сбор денег и стабильность цифры,только цифра будет не 65 тыс а 110 (у мну) :bigsmile: я не много прикинул,сижу и думаю может взять кредит в другом банке?кто нить делал так?

Что за бред вы несете? Что за упаднические настроения? Выигрывают у банков люди прекрасно, просто ко всему надо с умом подходить. Полностью проигрывает только тот, кто просто не приходит на заседания суда. А люди подают встречные иски, отсуживают незаконные комиссии, снижают во много раз пени и штрафы, а то и вообще судьи их убирают. Есть, кто оспаривают наличие договора и выигрывает.

Если вы лично хотите платить все, что банк вам накрутил - ради бога, бегите в другой банк, набирайте кредитов и наслаждайтесь, выплачивайте. Только не надо толкать на это других.

Поделиться сообщением

8классов если вы заметили , то почти в каждой ветке пишется что в суд на брс подовать не надо и платить

завышенные проценты, пени, штрафы и т.д. не надо, тем более предложенным вами методом. Как-то все это похоже на провакацию и к подсказке выхода из этого положения другим форумчанам.

Поделиться сообщением

8классов если вы заметили , то почти в каждой ветке пишется что в суд на брс подовать не надо и платить

завышенные проценты, пени, штрафы и т.д. не надо, тем более предложенным вами методом. Как-то все это похоже на провакацию и к подсказке выхода из этого положения другим форумчанам.

Совершенно верно. "Лучший способ защиты - это нападение" - в данном случае неприменимо. Пусть банк подает в суд, ежели ему надо. А наше дело - грамотно защищаться.

Поделиться сообщением

В гражданском судопроизводстве один принцип. Доказывает в суде свою правоту тот,кто считает,что его права (экономические,гражданские) были ущемлены.В нашем случае это - Банки.

Поделиться сообщением

8классов что то за прогоны такие гнилые про то что НЕ ВЫИГРАЕШЬ у банков никогда???Что то такие суждения плохо пахнут!!!Есть выигрышные дела!!!Есть и еще будут!!!Не парьте людям мозг!!! :bigsmile:
Я не сказал что не выиграешь у банков никогда! там ясно написано в большенстве случаев без полезно судиться! и потом какие могут быть прогоны гнилые? я не кому ни чего не навязываю и не подталкиваю на это/

Поделиться сообщением

Что за бред вы несете? Что за упаднические настроения? Выигрывают у банков люди прекрасно, просто ко всему надо с умом подходить. Полностью проигрывает только тот, кто просто не приходит на заседания суда. А люди подают встречные иски, отсуживают незаконные комиссии, снижают во много раз пени и штрафы, а то и вообще судьи их убирают. Есть, кто оспаривают наличие договора и выигрывает.

Если вы лично хотите платить все, что банк вам накрутил - ради бога, бегите в другой банк, набирайте кредитов и наслаждайтесь, выплачивайте. Только не надо толкать на это других.

Возможно я бред несу в вашем понимании, другой уровень, но не суть в этом,сидим мы все в одной ЯМЕ кто-то поникует кто сидит выжидает когда за ним на третий раз прийдёт палачь и не вскрывает шампанское потомучто рано пить за победу! но большенство тех кто сидят в этой Яме ждут когда высунется кто-то и подаст руку! Их нет! приходят только типы,типа Томаша который смотрит и говорит ну что Сидите? и сидите дальше!!! и на последок плюнет в лицо! Сами виноваты не надо было подписываться! только и остаётся решение за тобой когда тебе руку подают и говорят я Тебе лестницу а ты мне корону!!!

Поделиться сообщением

Я много чего заметил,и в данной теме не увидел не одного успокоительного ответа тому человеку который саздал этот раздел! всё это конечно хорошо сидеть ждать повестки в суд! только ничего хорошего из этого не выйдет,а счётчик идёт и не в нашу пользу! вы задаётесь вопросом почему я так отвечаю? нас больше чем вас, безграмотных и при удобном случаи затычку поставят! только и остаётся пониковать и бить в колокала.

Поделиться сообщением

Да почему не выйдет-то?!?!?! Изучите судебную практику наконец уже. Как все накрутки срезаются, как лишне переплаченное возвращается. Что вы тут слюни распустили?

Вы уже не безграмотный, раз зашли сюда. Изучайте информацию и ждите повестки. Что паниковать раньше времени? а там по листочку все свои возражения и озвучьте. За других переживать-то чего?

Поделиться сообщением

8классов если вы хотите платить через суд и выграть время для збора денег , то для вас лучший выход и есть подача в суд со стороны брс. Сначала звонки , угрозы ну это минимум пол года , потом судебный приказ и отмена еще пол года и по нарастающей. Если суд и ваша позиция пасивная то вы проиграли , всякие штрафы и таму подобное судья урежит но вам платить только долг и только с зарплаты проценты ( приставов пропустим отдельная тема). У меня длится 2 года, выплотил 2 тела, угрозы по телефону -сменил номер, принесли липовый судебный приказ( именно сами принесли) - навсякий случай отменил, щас вот от колекторов пришло и цифры там другие( в меньшую сторону) , до Москвы 200 км а письмо типо с твери . Ну вот еще годик и срок давности настанит, а нет будем бодаться и все равно в любом случае выйдет меньше платить чем я платил бы 9 лет.

Поделиться сообщением

принесли липовый судебный приказ( именно сами принесли) - навсякий случай отменил
интересный момент как вы определили липовый или нет?

Поделиться сообщением

.....как вы определили липовый или нет?

Деревом пахнет. :bigsmile:

Поделиться сообщением

где пахнет там и воняет

Поделиться сообщением

Если судебный приказ не липовый, то срок исковой давности прервался. Не прерывается срок только в том случае, если он (приказ) вынесен не по правилам (с нарушением подсудности), т.е. по месту банка (филиала).

Поделиться сообщением

где пахнет там и воняет

а я незнаю вот у нас по рассказам моих знакомых люди судятся с ними и выигрывают!!!я лично взяла 100 тыс с этой карты платила 5 лет без перебоев и каков итог сейчас не плачу и торчу им уже 110 тыс эт разве нормально? как вообще говорят если переплатил 100 процентов сумму то можно смело их посылать на 3 веселых

Поделиться сообщением

вот у нас по рассказам моих знакомых люди судятся с ними и выигрывают!!!
Суд суду рознь. Вы знаете все обстоятельства судебных разбирательств этих людей?

Может они не по картам по почте судятся?

Поделиться сообщением

ну друг точно по карте судился

Поделиться сообщением

ну друг точно по карте судился
Если честно,тогда я не понимаю зачем задавать вопрос в стартовом сообщении :

"Вот собираюсь подать на них в суд,а с чего начать не знаю?"

Вам друг ничего не говорит,с чего он начинал?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу