• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 сообщений в этой теме

8классов лазутчик, причем слишком непрофессиональный. :bigsmile:

Поделиться сообщением

8классов лазутчик, причем слишком непрофессиональный. :viselica:

У меня такое же мнение!Четко видно пугание ежедневными процентами"которые потом не отсудишь!!!!",и конкретные банковские уши вот в этом "Взять в другом банке(читай- где хочешь,там и доставай!!!)и СРОЧНО притащить в зубах и непрерывно кланяясь в БРС,ХОУМ и т.п.,а то( ведь все равно суд проиграете) настигнут вас кары ужасные!Администрация обратите внимание.

Поделиться сообщением

8классов лазутчик, причем слишком непрофессиональный. :viselica:

О каком пофессионализме может идти речь? Там с правописанием проблемы! (Всего 8 классов (сколько из них коридор?)! Чем бы дитя . . .

Поделиться сообщением

Еду на почту за повесткой в суд((

Поделиться сообщением

Точно 8классов сотрудник БРС. Это у них тактика такая - главное посеять панику в голове.

Поделиться сообщением

Еду на почту за повесткой в суд((

Ты что-то перепутал, наверно едешь за зарплатой в БРС.

Повестки в суд приходят на дом.

Поделиться сообщением

8классов лазутчик, причем слишком непрофессиональный. :hospital:
Да нет, не похож на лазутчика... Уж слишком непрофессиональный :).

А если серьёзно, не похож потому, что раньше подобные мысли и страх перед штрафами, которые капают каждый день был и у меня, сейчас понимаю, что этот страх был из-за незнания того, что есть и другая сторона, где не обязательно так фанатично относиться к кредиту, доводить себя до нервных срывов, а тем более позволять это делать каким-то козлам. Ну и наконец, можно оказывается вообще больше не платить и выиграть, могу сказать, что осознание этого уже многого стоит и позволяет более спокойно мыслить и анализировать ситуацию.

P.S. Ну и даже математически, не думаю, что суд настолько плохо пройдёт, что все эти астрономические штрафы судья оставит. И если даже сократит на треть, то наверно получится сумма не намного превышающая ту, которую мы бы выплатили, если бы продолжали платить как обычно и дальше, собственно это у многих из нас и получилось - кредит за 3-5 лет выплат - не убавился.

Другой вопрос, что при таком раскладе нужно сделать, чтобы эту сумму в 100 тысяч растянуть, например, на бОльшее количество времени?

Поделиться сообщением

Другой вопрос, что при таком раскладе нужно сделать, чтобы эту сумму в 100 тысяч растянуть, например, на бОльшее количество времени?
Вы имеете в виду окончательную сумму, которую присудит вам суд?

Вы можете на суде просить рассрочку исполнения. Составить примерный график платежей, которые в состоянии вносить. Подтвердить документально, что у вас есть определенная зарплата, с которой будут браться эти суммы.

Поделиться сообщением

Вы имеете в виду окончательную сумму, которую присудит вам суд?

Вы можете на суде просить рассрочку исполнения. Составить примерный график платежей, которые в состоянии вносить. Подтвердить документально, что у вас есть определенная зарплата, с которой будут браться эти суммы.

Да, AnnT, вы правильно меня поняли, спасибо! А если я официально не работаю, как быть в таком случае?

И ещё вопрос, подскажите, из каких соображений судья уменьшает штрафы, в смысле как судья вычисляет насколько они несоизмеримы с суммой долга и насколько их уменьшить? Или это целиком и полностью зависит от меня, адвоката, ну и самой ситуации?

Поделиться сообщением

А если я официально не работаю, как быть в таком случае?

И ещё вопрос, подскажите, из каких соображений судья уменьшает штрафы, в смысле как судья вычисляет насколько они несоизмеримы с суммой долга и насколько их уменьшить? Или это целиком и полностью зависит от меня, адвоката, ну и самой ситуации?

Плохо, если нет официальной работы. Как вы сможете доказать суду, из каких доходов будете оплачивать?

Насчет уменьшения штрафов - в основном все зависит от судьи, от того, как он к вам настроен. А настроить его в свою пользу должны вы, показав, что вы не какой-то там мошенник или недобросовестный человек, а потребитель, введенный в заблуждение банком или человек, попавший в тяжелые жизненные обстоятельства. Все в ваших руках.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу