• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Джоник

Разговоры под рюмочку

101 сообщение в этой теме

Neil

Что-то не нравится мне этот тип, подозрительно-трезвой наружности.)))

Поделиться сообщением

чо питер как москва чоль(я в смысле толкучк по машин.....
Везде в крупных городах пробки. Если раньше (лет 20 назад) из одного конца города в другой в среднем тратил минут 45,то сейчас часа 2,это самое малое.

Поделиться сообщением

Что-то не нравится мне этот тип, подозрительно-трезвой наружности.)))
Я тоже трезвый. :smile:

Поделиться сообщением

лечиться над подобным, 2 рюмк водовки и се....
И опять по новой поехали. :smile:

"Упаси Господь,если в слабость впал.Не перебороть чувства,что пропал...." (с)

Поделиться сообщением

Дык, ты и есть тот тип - "подозрительно-трезвой" наружности))))

Поделиться сообщением

Дык, ты и есть тот тип - "подозрительно-трезвой" наружности))))
Я слежу,чтобы вы не разодрались. :smile:

Поделиться сообщением

Ну так это про запойных, как их лечить. А тут самое лучшее - рассольчику или кефирчику и не париться.

Поделиться сообщением

чо питер как москва чоль(я в смысле толкучк по машин.....
Везде в крупных городах пробки. Если раньше (лет 20 назад) из одного конца города в другой в среднем тратил минут 45,то сейчас часа 2,это самое малое.

Ну, вот все на москвичей ругаются.... а стал присматриваться из транспорта - по встречке регионы парят, режут регионы, во дворах стоят регионы. Не, я всё понимаю, но Мск. не резиновая.

Поделиться сообщением

Ну так это про запойных, как их лечить. А тут самое лучшее - рассольчику или кефирчику и не париться.
Не только:

"Многие дорого бы заплатили, чтобы не мучиться от похмелья после бурной вечеринки или долгого запоя." :smile:

Поделиться сообщением

Очередной жизненный опыт. У меня в НЗ был хороший товарищ по имени Пол. Мы вместе работали в порту. Так вот, в пятницу вечером Пол брал ящик коктейля ром-кола, любил он его (ЯЩИК 24 банки по 0.5 л.) брал чисто для себя и выжирал всё за пятницу в одну рожу. 24 банки по 0.5 литра коктейля. Я бы умер, а Пол на утро был трезв, благоухающ и весел, хотя я лично видел бессознательное тело Пола в 4 утра. всё от организма зависит.

Поделиться сообщением

Питерские упыри спешат на работу.Слушать со звуком! Не о них,конечно,съемка,но я их так и представляю...да что там-я представляю..они такие и есть)) :smile:

Поделиться сообщением

Питерские упыри спешат на работу.Слушать со звуком! Не о них,конечно,съемка
Хорошо смонтировано.Действительно,как бараны перепрыгивают через препятствия. :smile:

Поделиться сообщением

Кэт, вот чесслово.....Эти бараны в своих странах никогда бы не нарушили закон, а у нас, блин, толерантность европейская.....Дотолерантимся скоро до резни. Я пару раз, заходя в метро, стучал в наглую по хлебалу чурбанарию, которые пристраивались за мной на вход. Самое интересное, что эти......гости, мля, изумлялись. Типа, за что этот хрен в бушлате нам по морде локтем стучит...Я ХОЧУ АВТОМАТ И ПОЛНУЮ АМНИСТИЮ.

Поделиться сообщением

Эти бараны в своих странах никогда бы не нарушили закон, а у нас, блин, толерантность европейская.....Дотолерантимся скоро до резни.
13 человек задержаны за стрельбу из травматического оружия в центре Москвы

Стрельба раздалась в пять часов вечера на Комсомольской площади. По разным данным прозвучал один или два выстрела. Сотрудники правоохранительных органов доставили в ОВД 13 человек, в отделении выяснилось, что это 10 граждан Узбекистана, одного гражданина Таджикистана и двоих уроженцев Чечни, сообщает ИТАР-ТАСС. Они и рассказали милиционерам, что таким образом решили отметить праздник Курбан-байрам.

Эхо Москвы

Поделиться сообщением

.Я ХОЧУ АВТОМАТ И ПОЛНУЮ АМНИСТИЮ.

Ну ты че...не стрелять же людей из-за того,что они бараны...

Поделиться сообщением

Питерские упыри спешат на работу.Слушать со звуком! Не о них,конечно,съемка,но я их так и представляю...да что там-я представляю..они такие и есть)) :smile:
Улыбнуло.

Накуранбайрамившиеся коллекторы спешат попить кровушки на закуску.

Поделиться сообщением

Хорошо смонтировано.Действительно,как бараны перепрыгивают через препятствия. :smile:

То не монтаж, а реальная съемка. На Горьковской их Соборная мечеть находится, так после праздника Курбан-байрам там всегда дурдом. Стада этих баранов откуда-то в таких количествах берутся, диву даешься. Тормозить это стадо милиции просто не под силу - затопчут и снесут.

Поделиться сообщением

На Горьковской их Соборная мечеть находится, так после праздника Курбан-байрам там всегда дурдом. Стада этих баранов откуда-то в таких количествах берутся, диву даешься. Тормозить это стадо милиции просто не под силу - затопчут и снесут.
Ими движет стадный инстинкт.Было бы их 5 -10 человек,то заплатили бы,а стадом можно и перепрыгнуть. :smile:

Поделиться сообщением

Эй, собутыльники!!! Вы куда пропали? Вытрезвители вроде отменили...

Поделиться сообщением

Я требую ...ик... требую продолжения банкета! Да, Джоник?

Поделиться сообщением

у тя продолжение ,что-ль?))

Поделиться сообщением

. требую продолжения банкета! Да, Джоник?

у тя продолжение ,что-ль?))

Не, я боле одного дня не употребляю. Да и супруга не одобрит, а я классический подкаблучник... Тока - тока помирились. Всётки ночь и кровать самые лучшие посредники в деле примирения. Или как счас модно говорить - медиаторы...

Поделиться сообщением

. Всётки ночь и кровать самые лучшие посредники в деле примирения. Или как счас модно говорить - медиаторы...

Да ну...лезет супруг с перегарищем...пьяный-мирицца)))

Поделиться сообщением

с перегарищем...пьяный-мирицца)))

С перегарищем - это када на следущий день. К томуж ( хоть это и удивительно) у мну зубная щётка есть...

Поделиться сообщением

Очередной жизненный опыт. У меня в НЗ был хороший товарищ по имени Пол. Мы вместе работали в порту. Так вот, в пятницу вечером Пол брал ящик коктейля ром-кола, любил он его (ЯЩИК 24 банки по 0.5 л.) брал чисто для себя и выжирал всё за пятницу в одну рожу. 24 банки по 0.5 литра коктейля. Я бы умер, а Пол на утро был трезв, благоухающ и весел, хотя я лично видел бессознательное тело Пола в 4 утра. всё от организма зависит.

Это - да.Каждый должон ориентироваться на свой ливер. Кстати, интересна манера пития известных людей. Например, мой земляк, писатель Петров ( Бирюк) умел пить лихо. Лихо не в смысле много, а в смысле с куражём. С прибаутками опрокидывал гранёный стакан и закусывал мёдом. Повторять не рекомендуется, бо на сердце ударная нагрузка. Здоров был козаче...

А Константин Симонов на многочисленных приёмах и банкетах по фронтовому выпивал сразу один большой стакан, а затем пил тока минералку. Кстати, такая манера мне близка. Я тож, в тесной компании ( родственники, друзья) выпиваю полный фужер водки, а затем пъю чисто символически, по пять капель, для поддержки компании. Правда, если гульба затягивается то и каплями капает прилично. Ну а в малознакомой компании такую манеру не практикую, бо питие дозами больше, чем пъют остальные, а равно чаще, чем все - есть моветон...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу