• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Moisey4ik

Оферта=Договор?

4 сообщения в этой теме

И так :) год назад прислали предложение на оформление карты с лимитом на 15000 рублей.вынужден был воспользоваться.ч\з месяц прислали карту.первое время платил исправно.потом они прислали смс "мол вы порядочный плательщик,снимите любую сумму сегодня и мы вам увеличим лимит до 25000 рублей",и снова был вынужден воспользоваться их предложением.продолжал платить,но кризис и все такое вообщем платить стало нечем.не плачу уже около полугода.месяца 2 их не слышал,тут видимо они про меня вспомнили и начали бомбить.Звонят хамят,смс пишут тоже хамят угрожают.Сейчас сумма долга составляет 38000 рублей.Самое интересное началось 4 дня назад.Позвонил якобы сотрудник СБ банка естесно напомнил о просрочке,когда понял что я платить не могу начал угрожать "мол подумайте о своем здоровье и здоровье своих близких и т.д. и т.п." я положил трубку.В день начали приходить по 3-4 смски,подобные этим.3 дня назад пришла смс что мой долг готовят к продаже.2 дня назад позвонил сам,мне сказали что подают мое дело в УВД.2 дня назад что подадут на меня в суд.ха не могут видимо определиться.Попросил их выслать мне письмом копию нашего с ними договора (который я не заключал),девушка оператор сказала что договора у них нет,но есть моя анкета которая является офертой. вопрос у меня следующий особенно к юристам либо знающим людям.

1)Оферта (анкета заявителя с моей подписью) является юридически сильной?

2)Ктонить отправлял им запрос на получение копии этой самой анкеты и стоит ли это делать?

Пока все жду ответов :)Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

3)Нужно ли или закроют ли счет если есть просрочка?

Поделиться сообщением

поиск спасет мир - тема не раз уже обсуждалась....

Поделиться сообщением

поиск по слову оферта не дал искомого результата!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу