• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 026 сообщений в этой теме

{..}Хотел бы уточнить что понесет за собой - Отказ от очередного платежа? И вообще если у того кто звонит какие полномочия для этого? Или это обычный вынос мозга?

Да ничего не понесет жуткого. Кроме еще более наглых звонков. Моск могут выносить долго.Цель-деньги.На разговор идете,поэтому у них блещет радужная надежда,что деник дадите,надо только поднажать. Меня вот как-то обещали (если деник не дам) отдать в упыриное агентство "Кавказ"...типа,ипать будут в подъезде))

Поделиться сообщением

Тина, спасибо, я много вычитал с форума для себя как быть в ситуации когда звонят, хамят и т.д. сотрудники брс... начинаю с ними словесную дуэль, объясняю им что вы не в праве звонить никому кроме меня, и рассказывать о моем кредите, на что они упираясь в какой-то пункт 8 или 15, утверждают что в праве делать всё и звонить кому угодно. В договоре который у меня на руках нет никакого пункта 8 и 15 вообще. Либо мне не додали какие то документы либо что-то еще...

Поделиться сообщением

Кэтти, я так и понял, что чем больше им отвечаешь на звонки, тем наглее они становятся... Выставляют свои условия нереальные и неадекватные, переходят на личности... грозят описанием имущества и всего лишь из-за того что я не оплатит в октябре 5 тыщ... Кстати, постоянно когда я на них начинаю наезжать, типа - вы достали звонками, я вам уже назвал причину и как её решить...ну бывает с пылу говорю что мне пох на ваши разгоры и т.д. Они отвечаю - подтвердите свои слова, что вы сказали, мы передадим запись в суд для прослушивания. Разве это не нарушение опять? они должны предупредить сначало о записи!

Поделиться сообщением

Ой,дорогой вы наш новичок!Мы были так же наивны когда-то и пытались что-то объяснять этим упырям.Вам же уже объяснили,что их задача -выбить с вас денег любыми способами.А понимание в их функции не входит.Узнаю себя - так же как вы пыталась что-то им "разумно" объяснить.Поверьте коллективному опыту - это бесполезно.Вы не с людьми разговариваете,а с функцией.Поэтому,не тратьте зря нервы,просто трубку бросайте.Ничего вам за это не будет.

Поделиться сообщением

.. начинаю с ними словесную дуэль, объясняю им что вы не в праве звонить никому кроме меня, и рассказывать о моем кредите,

Зачем?Зачем вообще что-либо объяснять?А,главное,зачем слушать бред.Трубочку повесьте и всё.

Поделиться сообщением

Зачем?Зачем вообще что-либо объяснять?А,главное,зачем слушать бред.Трубочку повесьте и всё.

я им отвечаю только потому, чтоб родственников не дергали своими звонками. Т.к. когда я не отвечаю им, они сразу же звонят родственникам... И бесполезно, родители не отвечаю если, все равно не отстанут пока не добьются ответа. Мало того, если я разговариваю с ними на "отстань", типа делайте что хотите, пишите куда хотите, в любые суды... вообщем когда их не удовлетворил мой с ними разговор --- догоняются звонком к родным.

Поделиться сообщением

чем больше им отвечаешь на звонки, тем наглее они становятся...

Именно. Ваши разговоры с ними абсолютно бессмысленны. Ваши доводы их НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Если хамят и беспокоят родителей напишите здесь - Надежда Угарина http://forum.anti-rs.ru/index.php?showuser=21095

Поделиться сообщением

И в РКН обратитесь всё же.Как правило,помогает.

Поделиться сообщением

я им отвечаю только потому, чтоб родственников не дергали своими звонками.

Всё равно будут. Объясните родне,что какие-то мошенники вымогают деньги. Попросите их с ними на разговаривать,а просто трубу класть. Это всё временно,просто надо набраться терпения и переждать. Ну,хотцца упырям деник..;а перед Новым годом эти шизики еще больше могут активизироваться. Так что успокаивайтесь сами и родных успокойте. Звонят голодные хулиганы-бабколюбы.Разговаривать запрещено.

Поделиться сообщением

Я писала ему про РКН уже 2 раза, но ое заладил - незаконно да незаконно. Незаконно и что. Пусть жалуется.

Поделиться сообщением

в РКН Тематика обращения указывать -- Персональные данные -- Прочее (персональные данные) или как??

Регион Санкт-Петербург остается не изменяясь?

Поделиться сообщением

в РКН Тематика обращения указывать -- Персональные данные --

Да.

Поделиться сообщением

Звонят голодные хулиганы-бабколюбы.

:lol: :lol: :+1:

Поделиться сообщением

Прийти и ознакомиться. Лучше предварительно договориться по телефону.

Я так понимаю надо пройти в суд, или в канцелярию, а доступ к материалом свободный и договариваться с судьей или с секретарем?

Недавно позвонил в свой суд. уч. по месту прописки, суд. решения на мое имя там нет, на мой вопрос а может ли дело рассматриваться в другом участке мне ответели что это надо смотреть в договоре о предоставление кредита, подскажите кто знает это правда. Живу в М.О. брал кредитку в БМ в Московском филиале почти всю сумму выплатил, они же мне насчитали такие проценты и пени, что я в шоке. Также нашел на сайте ФССП по М.О. на свое имя Исп. лист и т.д., приставы местные, уведомление мне не высылали а просто прислали письмо с повесткой. И еще такой вопрос могу ли я узнать у пристава ведущего мое дело по телефону где выносилось суд.реш. и кто судья. Нехочу идти лично могут вручить под роспись и СИД начнется сначала

Поделиться сообщением

Вы что курите? Какой СИД, если есть решение суда? Не хотите сами идти - наймите представителя. По телефону вам ничего не скажут.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Идите быстрее и выясняйте,что это - судебное решение или судебный приказ.Если приказ - восстанавливайте сроки и отменяйте,так как ничего не получали.

Поделиться сообщением

финансовая компания подала иск по взысканию задолженности (сумма порядка 80.000 руб).

ответчик брал займ 10.000 рублей на 2 недели под 2%.

Подскажите есть смысл нанимать адвоката и присутствовать на заседании или же платить по решению суда?

На сумму задолженности можно ли повлиять?

извините если не по теме.

Поделиться сообщением

Не жалко 80000? Тогда не ходите/не нанимайте/не влияйте.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Такой вопрос - На днях приходили пару парней, спрашивали меня, я представился другим человеком дабы отвести от себя эту ерунду. Диалог такой :

-- Добрый день, вы Андрей?

- нет, я денис

-- андрея можно увидеть?

- нельзя, по какому вопросу?

-- по личному

- ну раз по личному звоните на телефон и договаривайтесь о встречи

-- а вы кто ему?

- никто, а вы кто?

-- да мы по делу к нему.

- раз по делу, значит ошиблись адресом вы, ребята.

-- .... ушли.

Предполагаю из банка были, есть просрочки. Вопрос вот в чем, в квартире живу два месяца, адреса никто не знает вообще, кроме меня и родных, они никому не говорили... могут ли банки узнавать адреса например через интернет провайдеров, ибо паспортные данные те же???

Поделиться сообщением

Прячетесь, что ли? На вас в суд подадут, а вы и знать не будете.

Поделиться сообщением

Прячетесь, что ли? На вас в суд подадут, а вы и знать не будете.

в том то и дело что нет, на все звонки отвечаю. Объясняю почему просрочки т.д.... Разговора то и не было а каких то людях...

Поделиться сообщением

Повестки по месту регистрации приходят, а не в виде СМС.

Поделиться сообщением

Serg_Stelling, сотрудники БРС приходят по адресам. Отдают какие-то досудебные требования, расписаться на них не принуждают. Ведут себя вполне пристойно. Полагаю, цель визитов - определиться, что дальше делать с должником. В смысле, дальше с ним работать, передать куда и проч.

Поделиться сообщением

Повестки по месту регистрации приходят, а не в виде СМС.

повесток не было тоже... Вопрос откуда можно узнать адрес??:boo:

Поделиться сообщением

Если приходили из банка - вполне могли повестку приносить. Если из банка действительно приходили. А что вы с ними не поговорили. ИМХО, конечно, но с адекватными приходящими из банка лучше поговорить, по крайней мере, что-то узнать можно. А откуда узнали - у них бы и спросили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу