• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

mmv

После суда...

28 сообщений в этой теме

Мое мнение - надо отменять оба судебных приказа. Тем более, откуда взялся второй? По одному и тому же делу? Что за косяк?

Так как вы о них не были надлежащим образом уведомлены, то никакие сроки не прошли. Подробнее о приказах и их отменах, есть здесь:

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2916

Поделиться сообщением

Мое мнение - надо отменять оба судебных приказа. Тем более, откуда взялся второй?

нее ... приказ был всего один ...

... было два постановления о возбуждении исп.пр-ва ... оба постановления на основании одного и того же приказа ...

а какие дальнейшие действия Вы можете рекомендовать ?

... приказ отменить просто как я понимаю ... еду ... пишу заявление мировому судье, что не получал приказ (извещен ненадлежащим образом) и прошу отменить так как не согласен ...

... далее приставы от меня отстают ... так как приказ отменен ...

... каких сюрпризов ждать от Б.Москвы ? Искового производства ? Как защищаться ? по 333 ГК РФ или есть более весомые контр.аргументы ?

Поделиться сообщением

Когда Вы заплатили 10 000 судебным приставам Вы уже признали свой долг.И уже стали выполнять требование судебного приказа. В этом случае как уже отменить судебный приказ. Никак получается. А ИЛ банк отправляет опять приставам те выносят постановление о возбуждении ИП и так далее. Если банк в течении трех лет забудет ИЛ отдать приставам тогда Вы свободны. В Вашем случае не забывает.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу