• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

DEN

Наши путешествия

252 сообщения в этой теме

А я решила сгонять к себе в домик,в Адлер.Эх,банки то не знают о нем.Конспирация,блин.Не подкопаешься.

А Вы не боитесь,что упырьё и постучицца?))В личку?))

Поделиться сообщением

Да уж не пальцем деланная.Упырям не место под солнцем.У них другое место...холодное,темное и далекое.Да и не их это дело кто где отдыхает.Их дело маленькое-выгавкивать себе бонусы побольше.так что Жду тока форумчан.Уж не первый год здесь-знаем друг друга.Договоримся что и как.Тем более завтра назад,домой вылетаю-и вновь продолжается бой.

Поделиться сообщением

Коллеги,месяцев через 5 приглашаю желающих абсолютно бесплатно отдохнуть.10минут ходьбы от ж.д вокзала,от аэропорта 5минут езды.Автобус приходит к ж.д вокзалу.На май и все лето мой дом открыт для вас.

так) а турша и вин будет? наверноть на олимпийский игр увидимся, у меня там мног знакомых на нов год прилетали, вин привозили, туршу нема(( погода там теплый говорили, вообще 3 год лето мам не горюй .... москва так баловство сказали этим летом(

Поделиться сообщением

Нород, опишите, у кого есть московский опыт, получения визы в Латвию или в любую прибалтышку. Я сильно подозреваю что придётся туда ехать в скором времени и совсем не по приятной причине - дедушке жены совсем плохо.

Поделиться сообщением

Дэн,есть такой вариант...Оформляется временная виза по приглашению-ваши родственники делают запрос,где указывают даты прибытия и убытия и причину(у вас она весомая).И в посольстве 2 недели муражат.Правда у меня это было лет этак 7назад.Сейчас это Еврозона,Евросоюз и все такое-так что наверно процесс затруднится.НО..у вас веская причина-это плюс для получения визы

Поделиться сообщением

Малeев,дык Адлер без вина все равно что калектор без понтов.Естессно вино будет-пейте сколько сможете

Поделиться сообщением

Естессно вино будет-пейте сколько сможете
Ирусик, не надо разжигать во мне нездоровые инстинкты...

Поделиться сообщением

Товарищи!Ваша боевая подруга прибыла на место постоянного проживания.К борьбе с упырями готова.Эх,теперь до лета.Ну что ж,встанем плечом к плечу в борьбе с общим врагом!Впееерееед!

Поделиться сообщением

Товарищи!Ваша боевая подруга прибыла на место постоянного проживания.К борьбе с упырями готова.Эх,теперь до лета.Ну что ж,встанем плечом к плечу в борьбе с общим врагом!Впееерееед!
Завидую белой завистью. Хоть погрелась. И даже наверное солнце видела...

Поделиться сообщением

Да уж,солнце было.причем все 12дней.Приезжаю домой-грязь,деревья во льду,гололед-беспредел какой то.АnnT,мое приглашение летом в силе-так что все впереди...

Поделиться сообщением

ты виноград дави.... народ на запах без электричк прискочит..аппарату я привезу тип тульский самовар для жмыха...

Поделиться сообщением

А так хочеться моря, солнца и вина. А точнее искупаться, позагарать и нажраться. Так всё опративило. Хочется иногда сменить обстановку, завидую.

Поделиться сообщением

Малеев,это у нас самогоноварение какое то получится.мой виноград и ваш самовар.провода подсоединим-и вперед.Сначала форумчанам по банке 3литровой для затравачки а там и приторговывать начнем.Бизнес попрет

Поделиться сообщением

А какой сорт винограда?

Малеев, ну зачем аппарат-то? Тут благородные вина, понимаешь ли.

Кстати, мы дома в квартире немного вина делаем, правда это не бочковое, конечно. В этом году делали из Изабеллы. У нас семейство вина предпочитает. Ну или очень хороший коньяк.

Поделиться сообщением

Друзья,вы не поверите-в сортах винограда я не бум бум.Это у меня дедуля там этим занимается.Шалит,понимаешь.Могу сказать только одно-виноград у нас растет красный.Больше не могу сказать.Все вопросы-моему дедушке.Я все больше на кредитах специализироваться стала...постарею.уеду туда,буду кур разводить,вино научусь делать.Соберемся с вами по стариковски-будем бурную молодость вспоминать,как с Брс боролись...Интересно будет Малеева послушать в старости-сохранит он свой стиль али нет...мечты...мечты

Поделиться сообщением

аннт изабелла изабелле рознь,есть винный виноград и есть столовый) вкус приблизительно один, у винный он прост терпче, и он винограда мелкий, тип невзрачный...в магазин его не продают( а жаль....вот яблоки можно через соковыжималку молотить ток зреет вино дольш,конечн лутше бы прес ( там сок немног другой...электричество тобишь лень человеческая губит все вкусное производство на корню( в любом производстве иль изделии должна теплота человеческая присутствовать...вон я свитера напяливаю который мамк вязала, пускай уж штопанный но он как влитой...

так ирусик чо знач самогонварений( чо на 101 км чоль поедем в освоений нов проффессий( времена мож и изменились но суть то осталась( так чо пароль на явку остаеться тем же, у вас сапоги продаються? давно уж не завозили, валенки ток есть......

так чо заводим 2 поросят тип хмых для них,а с саморар тип чай получаем , все должно быть скрытно, а то кромь наездов коллекторов еще и братва бут беспокоить с кристалла(

Поделиться сообщением

Насчет Изабеллы не совсем так. Это один их универсальных сортов винограда. Нет такого деления у Изабеллы - винный или столовый. У него просто есть разновидности внутри сорта - темный и красный. И сам по себе он не очень крупный.

Поделиться сообщением

я лет этак 15 точн по 1-2 месяц на кавказе жил, то что растет на виноградниках для вина в магазине точн нет,рантш продавали когда ссср был и то не в магазин а на рынке, так и черешня , ее до москвы ток самолетом можно довести чоб вкус узнать, то что возят на поездах ет ерунда,вишнь мож она не так давиться....так же и винограда , гроздь собрал и сраз в чан давить...я вот думай мож ирусик заманивай( приедешь а там коллектор в атак пойдет,так и винограда фиг поешь( придеться у окон с двухствол дежурить по очереди........над бы пароль поменять(я буду в трико, телогрейк и в правой руке держать журнал огонек(((

Поделиться сообщением

А я решила сгонять к себе в домик,в Адлер. Эх,банки то не знают о нем. Конспирация,блин.

Надеюсь, домик не на тебя оформлен? Если на тебя - на всякий случай подари деду с бабулей (лучше перебдеть, чем недобдеть :smile: ).

Поделиться сообщением

не она умный девчон, гдей то писала конспиративный дом, эт ток фишер могет на паролях прокол иметь, вон жен его еле откачал настойк валерьян с пивом козел(

Поделиться сообщением

Пойду у корефана БТР попрошу, до Адлера прокатиться. Все равно стоит. Оно полезно. Ежели там не Ирусик, а каллекторы так КПВТ сгодится. Опять же ежели кроме форумчан туда еще и каллекторы проникнуть попытаються - так еще полезней КПВТ. Домик отбивать сгодится.

Да и винограда нормального хочется. Можно я пить не буду? А то пьян да на БТРе - так ведь никаких банков в округе не останется :smile:

Кстати Малеич. Тут "Огонек" не прокатит - тут "Мурзилка" нужен.

ЗЫ: Обещаю по виноградникам не ездить

Поделиться сообщением

васько ты все малин спалиш, как пить дать хвоста приволокешь, а у нас на весь парт ячейк один парабеллум(

Поделиться сообщением

васько ты все малин спалиш, как пить дать хвоста приволокешь,

Не я хвоста по дороге перестреляю :smile:

Поделиться сообщением

все так говорят, вон тетя сара в прошгод не тока племеша гошу приволокла но и с соседней подьезда знакомоую двоюродный сестры тетю мотю, теж хуж коллектора( 2 грядк клубник за ужин поели(( урожай у нас маленький ожидаеться в след год, по 2 графин на душ населений да и колорадский жук задербанил уж, всю картошк поел((( сервилад не удивишь, магазин дядя гиви открыл коммерческий.......

Поделиться сообщением

А я вот на подмосковной даче виноград посадил. Если в этом году не подмерзнет, то в следующем вино забодяжу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу