• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

pony2012

Колготки

35 сообщений в этой теме

Просто для справки:

4000 рублей- хорошее термобельё, джинсы, зимняя куртка и 20-30 минут на морозе не вопрос, именно так я с собакой хожу гулять.

Следствие охлаждения нижней части тела у мужчин- простатит. Последствия объяснять нет желания. Кто захочет сам найдет.

Курс квалифицированного лечения этой бяки (цены по Московскому региону)- от 30000 до 60000 рублей. В зависимости от стадии заболевания.

Ну, а выводы из вышеизложенного не моя прерогатива.

Поделиться сообщением

Все правильно. Сын еще в школе учился, пыталась достучаться, что форс до добра не доведет, в одних джинсиках щеголять. Папа по-мужски беседу провел, в момент ребятенок на все согласился. Сейчас без напоминаний одевает. Только иногда советуется, одеть шерстяное или простое.

А то молодняк вечно полуголый ходит, а потом то дети не получаются, то откуда-то больные внутренности берутся...

Поделиться сообщением

Если яйцы из спокойной высоколегированной стали, то пох..

Поделиться сообщением

спокойной высоколегированной стали,

а если из серого чугуна?иль к примеру ковкого...

Поделиться сообщением

Фосфора поменьше чтоб... Серый лучше...

И рыбу не жрать перед выходом...

Поделиться сообщением

чо, и жаренный низя(не селедк то уж кончилась(

Поделиться сообщением

Все правильно ... а потом то дети не получаются, то откуда-то больные внутренности берутся...

Я для себя еще одно правило (после многочасовых лежаний под машиной) вывел- одевать пояс из собачьей или овечьей шерсти. А когда за руль приходится садится еще и воротник под куртку поддеваю. И одно, и другое можно купить практически в любой аптеке. В рублей 500-700 можно уложиться.

Поделиться сообщением

На рынке вчерась видела штаники под одеждой носить-из верблюжьей шерсти. Дядька на себе показал практически, что и он их носит и стоит целый день, торгует, не мерзнет. И недорого, порядка двух тысяч. Только на вид они страшные уж больно... :n-da:

Поделиться сообщением

На рынке вчерась видела штаники под одеждой носить-из верблюжьей шерсти. Дядька на себе показал практически, что и он их носит и стоит целый день, торгует, не мерзнет. И недорого, порядка двух тысяч. Только на вид они страшные уж больно... :n-da:

да я уж лутш замерзну чем запарюсь(потом чо значит страшныи( красивый нижней белье ох как мног значит....рваный трус иль лифчик с дырк , как то желаний в притуплений, не кода уж очень сильн сильно... то можн но се равно страшное не хочу(

Поделиться сообщением

Да дядьке-то что, ему торговать нужно, вот и работает в них. Сибирь все-таки. А на крайнем севере, так там вообще не важно, во что ты одеваешься, лишь бы не холодно было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу