• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

pony2012

Колготки

35 сообщений в этой теме

Добрый день! На улице мороз, холода.... Возни тут вопрос? а кто как утепляется? Я раньше как-то не задумывался и под брюки ничего не поддевал. Но тут стал как-то мерзнуть, поговорил с народом - кто как, кто-то надевает что-то типа треников, но они больно топорщатся, некрасиво под брюками. Пару человек сказали, что жены им купили теплые колготки и они их с удовольствием носят, плотно и приятно облегают тело, тепло и хорошо. Вот я и подумал, а нормально ли это ходить в женских колготках под брюками? или мода уже такая стала, что т я упустил?подруга не против, даже готова выбрать и купить. Хотя вроде есть и колготки для мужчин. Что вы по этому поводу думаете?

Поделиться сообщением

Термобелье вам в помощь))) почти те же колготки, только без носочной части)) И в облипку к телу и тепло))))

Поделиться сообщением

Вообще есть мужской вариант колготок. А вообще мне этот вариант ребята с ракетной дивизии в "Зеленом" Иркутск (иркутяне поймут) нарисовали.

Им надо было всегда на точки в район Качуга выдвигаться, а если в Иркутске -20, то там могло и - 45 быть.

Вот они вариант с колготкам прочухали.

Поделиться сообщением

Термобелье - это вещь. :+1:

Поделиться сообщением

Хотя вроде есть и колготки для мужчин. Что вы по этому поводу думаете?

чой там есть( чо думай над прикупить и в самар рвануть? я вот по старинк рейтузами пользуй, вот думай в армий сдаться иам кальсон раньш выдавали( мож практика продолжаеться , говорят зим холодный будет....

Поделиться сообщением

чой там есть( чо думай над прикупить и в самар рвануть? я вот по старинк рейтузами пользуй, вот думай в армий сдаться иам кальсон раньш выдавали( мож практика продолжаеться , говорят зим холодный будет....

Ракетчики жаловались, что с кальсонами не удобно по установке типа Тополь лазить. А вот брюки и колготки самое оно получалось

Поделиться сообщением

olegb а нельзя у ракетчиков Тополька одолжить? Я б шарахнул кой-куда и вернул :+1:

А по колготкам думаю хоть что носить можно. Главное что бы тепло. Сам ношу термобелье - красота!!! :+1:

Поделиться сообщением

Вообще есть мужской вариант колготок.

Да есть-есть, тока они дороже стоят на порядок, а подруга для себя покупает в районе 200рэ, и говорит тепло ей, вот и я подумал а стоит ли заморачиваться с мужскими,если уже женские придуманы? и кто сказал, что они для женщин, счас же модно одежда унисекс?

А термобелье уж больно дорогое, тоже в районе 1000, не меньше.

Поделиться сообщением

Согласен...не меньше (я за 3.700 покупал)......НО....покупаешь не на один сезон. Да и качество сравнивал - не в пользу дешевого.

Поделиться сообщением

Ракетчики жаловались, что с кальсонами не удобно по установке типа Тополь лазить. А вот брюки и колготки самое оно получалось

чой то неудобно, береш иголк с ниткой и вразмер ушиваешь....а можно джинс а начесом покупать , мне как то раз подарили , говорят чо зимнии...

Поделиться сообщением

Да есть-есть, тока они дороже стоят на порядок, а подруга для себя покупает в районе 200рэ, и говорит тепло ей, вот и я подумал а стоит ли заморачиваться с мужскими,если уже женские придуманы? и кто сказал, что они для женщин, счас же модно одежда унисекс?

во наук до чего допер, женский ног они как моржи( мужской больш тепла требуй, поэтом над в ватниках ходить, потом названий как то в смушений( мож голубенькии чой нибудь задумали(скор наверноть и губной помад придумай(чой то мысль мне ща в голов клюнул, вот прикинь там с ориентаций в брс чой то е в ладах , вот заваливаешь в банку в колглтк и так не взначай суд приказ с колготк иль требований ихний вытаскиваешь не спеша , над бы еще поверх колготк шорт короткий надеть, ток над нежно так вытаскивать ихний требований , думай сраз разговорчивей будут , мож и долги простят.....

Поделиться сообщением

olegb а нельзя у ракетчиков Тополька одолжить? Я б шарахнул кой-куда и вернул :+1:

А по колготкам думаю хоть что носить можно. Главное что бы тепло. Сам ношу термобелье - красота!!! :+1:

Тяжеловато будет, но хотя в 2002 перед новым годом мы с военным прокурором части изрядно употребили, на утро всю теплую компанию нашли в кабине ракетовоза, которму 5 часов уже как в район Качуга ехать надо.

Последствий не было т.к. на отмечании католического рождества присутсвовали:

Прокурор части 1 шт

Особый отдел 3 шт.

Начальник полевого банк -1 шт (3 операционистки примкнувшие)

Ну и неопределенный круг лиц.

Как потом Анциферов сказал (комдив): "Он очень обиделся, что мы к нему в гости не заехали"

А про колготки:

Не все же бабам у нас одежду тырить. Колготки отняли, юбка вообще только у шотландцев осталась, джинсы сопрут таким образом

Поделиться сообщением

Не, ребят, нет ничего лучше хорошего термобелья. Мы вот всем семейством пользуем. Сын поначалу фыркал, а как в том году морозы начали давить и за коленки хватать, там мигом запрыгнул и всю зиму протаскал. Мы фирмы Red Fox брали, цена в пределах 3000 за костюм - штаны "в облипочку", не сползают и не мешают. Верх можно носить вместо футболки или чего еще - вполне неплохо выглядит. К телу очень нежное и приятное, с плоскими швами, нигде не трет и не тянет. Зато, если вспотеешь, не мокнет - сразу все наружу выводится.

Одеваем тонкое термобелье на голое тело, потом кофтенку или пуловер из полартека и сверху легкой куртки достаточно. Все по науке - трехслойная капустка получается.

Вообще предпочитаю одежду и обувь спортивного стиля типа outdoor, очень комфортна и удобна. Всегда легко, тепло и нигде не трет. Всегда сделана из хороших качественных материалов, очень долго носится. Продается в специализированных спортивных магазинах.

У меня ботинки с мембраной Gor-Tex, затаскала вусмерть, а неубиваемы просто. В мороз не холодно, по любым лужам ходить не страшно, там язычок цельнокроенный, можно и в глубокую лужу смело лезть. Пока такие ботинки убьешь - недорогой обуви за это время можно вагон сносить.

Поделиться сообщением

Меня,как мужика смущает сама одежда - колготки.

Все под Богом ходим. Вот так случись чего,привезут в больницу или в морг,а я в колготках (чёрный юмор). :+1:

Поделиться сообщением

Так вот я и удивился, спросил на работе у коллег про то, что они на работе носят. и оказалось, что из 10 -у 4-х колготки под брюками, вот я и удивился)) плотные, с шерстью и хлопком, а про термобелье - говорят дорого и эффект ничем не лучше, та же микрофибра с добавлением хлопка/шерсти. тока название модное - термобелье, а суть одна! а насчет больницы - весело, а если например в магазине брюки примерять и продавца попросить принести другой размер, обнажив ноги в колготках? более частый пример. Мне кажется никто ничему уже не удивляется! колготки ведь исторически - мужской вид одежды (правда тогда чулки мужики носили)

Поделиться сообщением

се равно не убедите мень чо над термобелье напяливать, джинсы натянул и погнал, над к мороз привыкать а то на анальгин подсядешь( вон в армий форм одежд № 1 и погнал трусцой нарезать, а вдруг ледников период придет чо тогда, я вот в ватниках легко перезимуй.....

Поделиться сообщением

а про термобелье - говорят дорого и эффект ничем не лучше, та же микрофибра с добавлением хлопка/шерсти. тока название модное - термобелье, а суть одна!
Тут ты не прав. Это дешевское китайское термобелье на микрофибре с добавками, потому и толку нет. Хорошее должно быть из полиэстера. От микрофибря толку ноль, не греет и дышать коже не дает. Я разницу ощутила и еще какую. Колготки стягивают, кроме этого, а термобелье аккуратно облегает и мягонькое. Не вспотеешь никогда. А в колготках, если сверху что-то теплое и зайдешь в теплое помещение - как в парилке.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы! Пока остановился на колготках с добавлением хлопка, вчера девушка прикупила, седня уже на работе сижу, с утра был хороший морозец, вполне комфортно и тепло, ощущения конечно необычные, в чем то даже прикольно, попросили повесить шарики на стенку - пришлось встать на стул и разуться, так по-моему никто и не понял колготки или носки у меня одеты, хотя я уже писал, что некоторые из коллег давно носят колготки и не заморачиваются. А термобелье поищу обязательно, но пока идут поиски буду носить колготки.

Поделиться сообщением

А я армейский шмот ношу. Бушлат зимой не продувает, штаны не продуваются))))

Поделиться сообщением

А я армейский шмот ношу. Бушлат зимой не продувает, штаны не продуваются))))

Ты исчо с советской армии носишь :+1:

Поделиться сообщением

Не, с империалистической ещо....

Поделиться сообщением

мой муж против. как-то предложила ему может он мерзнет... он посмотрел на меня как на полную дуру

Поделиться сообщением

Если термобелье дорого, то есть же гамаши-тож ничего, муж носит с удовольствием. Тепло и мухи не кусают...

Поделиться сообщением

Бабские колготки надевать,конечно,жесть.Термобелье,хоть и дороговато,но ,то что надо.Лечиться потом-дороже

Поделиться сообщением

во избалованныи(поэтом -15 как в антарктид попал(я помнь нов ход 78 хдейто москва - 42,люди за елками стояли в ночь, я сам в новогодню ночь в одних носках по снегу дефчонку догонял,и ничо ...даж насморк на нос не был...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу