• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

молька

комиссии

8 сообщений в этой теме

добрый вечер! наконец то закрыла весь долг перед банком.платила долго минимальными платежами ,с 1200 снимали 900 руб процентов и только 300 руб шло на погашение кредита.решила выплатить всё-потому что выносить этот вынос мозга дальше было невыносимо(звонки на моб.,на домашний ,даже соседям звонили.но и напоследок вышло не так как хотелось...милейшая девушка в банке выставила полную сумму к погашению на 1154 руб. больше чем в заключительной выписке.когда я это обнаружила позвонила по телефону и мне пояснили что деньги никуда не пропадут не волнуйтесь после списания денег 28 .12.2010 все лишнии останутся на счету и вы их сможете забрать.короче ещё побегаю!!

но вопрос в следующем я получила все счет выписки с 2004 года ,их 78 штук.и с 2004 по 2007 год ежемесячно снимались такие комиссии как

1.комиссия за контрольно -кассовое обслуживание

2. ежемесячная комиссия за обслуживание кредита

3.плата за обслуживание счёта

таких платежей я насчитала на 16800 руб

у меня вопрос к владеющим информацией законны ли все эти комиссии ???

Поделиться сообщением

неужели ни кто не сталкивался с комиссиями ???

законно это или нет!?!

Поделиться сообщением

неужели ни кто не сталкивался с комиссиями ???

законно это или нет!?!

Сталкиваюсь постоянно. Отменяю. Не законно.

Поделиться сообщением

А поиском пройтись религия не позволяет?

Поделиться сообщением

А поиском пройтись религия не позволяет?

DEN, поиск по слову "комиссии", например - не выдаёт ничего вразумительного. А учитывая направленность форума (подразумевающую много грамотных формулировок) и юридическую неграмотность большинства участников форума, просьба относиться по снисходительней и подсказать, если знаете где находится нужная тема, а не осуждать сразу.

Поделиться сообщением

FoxS спасибо за поддержку,я и правда пыталась искать в поиске (комиссии ) но ни чего вразумительного не нашла

понимаете у меня 28 декабря спишут всю сумму задолженности и я буду писать заявление на закрытие счёта ,параллельно хочу спросить в письменной форме про комиссии которые с меня снимали ежемесячно с 2004 года ,а это не такая маленькая сумма (я сейчас заплатила 38250 а комиссий на 16000 насчитала по выпискам, это почти половина моего платежа )

вот я и прошу помощи (как не владеющая этим вопросом никак ) примерную форму заявления на возврат комиссий если есть такой шанс

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я бы подал исковое заявление о признании договора фактически исполненным. Все оставшиеся деньги потребовал бы в качестве неосновательного обогащения. Комиссии с 2004 года взыскивать сложно, т.к. СИД прошел. Тут другие пути выхода надо искать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу