• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

kolowmat

Потребительский кредит

12 сообщений в этой теме

недавно оформил в торговой точке потреб. кредит!

Ситуация следующая, покупал ноутбук, по программе 10/10/10, ну как положено все объяснили показали все платежи, одобрели заявку, распечатали договор, я расписался в нем и только потом (конец рабочего дня) заметил что в графике платежей стоят суммы на 300 рублей больше чем было оговоренно ранее! я возмутился, девушка сказала извените, видимо страховка случайно включилась, и предложила содать заново заявочку, после чего я подписал новую, исправленную кипу бумаг и отправился с покупкой домой! И тут самое главное, я понял что сильно лохонулся!!! первую пачку документов при мне не уничтожили, уже вечер, торговый центр закрыт, я звоню в банк, и обрисовываю всю ситуацию, мне оператор отвечает, что не беспокойтесь, договор в архиве, и теперь он никакой силы не имеет!!! и вот теперь я сам не знаю как и быть что если этот договор всплывет позже, и что мне в этом случае делать?

Поделиться сообщением

Я думаю, стоит сходить в отделение и написать заявление, в котором обрисовать ситуацию и задать вопрос - имеет ли первый договор силу. Попросить снять копию с заявления, а ответ продублировать почтой (чтоб хранить его в сухом темном месте) и на e-mail (чтоб быстрее пришел и успокоил).

Поделиться сообщением

Я думаю, стоит сходить в отделение и написать заявление, в котором обрисовать ситуацию и задать вопрос - имеет ли первый договор силу. Попросить снять копию с заявления, а ответ продублировать почтой (чтоб хранить его в сухом темном месте) и на e-mail (чтоб быстрее пришел и успокоил).

а подобная суета не вызовет у БРС лишних подозрений и не захотят ли они воспользоваться таким косяком?

в моем городе есть отделение этого "чудного банка", заявление туда надо подавать?

Поделиться сообщением

се правильно, над бумагу взять с банка где он обозначит что первый договор ничтожен, ток не слова а бумагу со штампом и росписями...если в отделении откажут письмо заказное пиши с уведомлением , глазить не буду , но бережоного бег под зонтом в дождь водит, удачи.

Поделиться сообщением

се правильно, над бумагу взять с банка где он обозначит что первый договор ничтожен, ток не слова а бумагу со штампом и росписями...если в отделении откажут письмо заказное пиши с уведомлением , глазить не буду , но бережоного бег под зонтом в дождь водит, удачи.

сходил сегодня в отделение, отказались брать заявление, куда писать заказное письмо? в отделение или центральный офис в москве?

Поделиться сообщением

Напишите и туда и туда. Может хоть в одном месте да и "выстрелит". А если пришлют и из головного и из местного офиса - вообще хорошо. Будет что сравнить.

Поделиться сообщением

козлы( ежель отказались брать над на худший вариант распоагать, да желательно 2 письма чтоб потом себя в безопастнрсти чувствовать,если вдруг разборки и на одно не будет ответа тебе в +, мол сколь я дергался чоб доказать.....

Поделиться сообщением

козлы( ежель отказались брать над на худший вариант распоагать, да желательно 2 письма чтоб потом себя в безопастнрсти чувствовать,если вдруг разборки и на одно не будет ответа тебе в +, мол сколь я дергался чоб доказать.....

ну они залезли в базу, посмотрели, там что то и сказали, что у них активным числиться один договор, а первый находится в архиве, как отмененный! мне кажется, чтобы они мне смогли что-то предъявить, они должны будут для начала перечислить деньги магазину, или не так, а иначе то договор считается не исполненным с их стороны....?поговорил со своим другом адвокатом, он сказал, что в подобных случаях лучше меньше забивать голову, и года пойдут действия со стороны банка, вот тогда-то и надо начинать дергаться!!!! а если сам начнешь дергаться, то только можно все испортить!!!

Поделиться сообщением

Коза в этом случае та девка которая оформляла кредит и должна была уничтожить договор при мне (просто обязана была), на следующий день слезно уверяла меня, что она его порвала и выкинула... Воть!

Поделиться сообщением

кто знает, как быстро банк начинает розыскивать человека, после отсутсвия платежей?

Поделиться сообщением

точного срока никто не скажет, ты лутше почитай о сроках исковых давностей.если в течении3 лет с момента последнего платеха тебя не найдут то и интерпол не поможет..

Поделиться сообщением

я просто слышал, что обычно ьаксимум через 2 месяца начинают звонками доставать!!!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу