• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Апельсинка

Как вести себя дальше?

9 сообщений в этой теме

В июле 2008 года мама взяла потребительский кредит в Ренесансасе. Я об этом узнала уже после того как кредит был ею получен. В сентябре 2008 года мама потеряла работу у её мужа тоже начались проблемы с выплатой зарплаты, не могли выплачивать долг. В конце ноября 2009 года я вместе с мамой поехала в банк с деньгами чтобы досрочно погасить кредит, приехав в банк (это была суббота) молоденькая девушка улыбнувшись сказала что нет никаких проблем, нужно только позвонить в Москву и уточнить сумму, мы тут же позвонили нам предоставили телефон по ихнему телефону в москву (пытались дозвониться три раза, на третий раз там нам ответили) молодой человек назвал сумму, мы подошли к девушке она еще раз перезвонила сама (т.к. неточно были указаны копейки) ей назвали туже сумму. Я пошла в кассу оплатила полную названную сумму получила квитанцию. Потом спросив подтверждение того, что мы все оплатили девушка сказала, что у них эта программа сегодня не работает, попросили подъехать через две недели лично самого заемщика. После я увезла маму в больницу у ней не все хорошо со здоровьем, пока больница, пока дома, потом праздники, о том что надо забрать справку забыли.

Прошел год....

Приходит письмо из КА с внушительным долгом, после звонка в это агенство у мамы очередной приступ. За год ни одного звонка, ни одного письма.

Что же сейчас делать? Подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Забить на всё.

Чеки сохранились ? Вот и отлично. Пусть идут в суд.

Поделиться сообщением

Чеки то сохранились. Мы взяли выписку лицевого счета, оказалось что погашены только проценты, а основная сумма окозалась непогашена, во как (просто дурдом)

Поделиться сообщением

Курите форум и изучайте кредитный договор. Это для начала.

Поделиться сообщением

А тело кредита погасили?

Поделиться сообщением

Тело кредита погасили, еще и плюсом осталось если все выплаты сложить.

Поделиться сообщением

Ну и забейте (имхо), меня два года не беспокоили, перед новым годом обозначились и опять пропали. Лучше уж суд решит сколько платить, чем кормить всю эту махину. самой кушать хочется

Поделиться сообщением

Тут выход один - посылать всех в суд. Вас ввели в заблуждение. Это практикуется у большинства банков. Огласили сумму для оплаты, пара рублей не доплачена и на них снежным комом накручиваются штрафы. При просрочке более нескольких месяцев оплачивать что-либо просто бессмысленно - выкинутые деньги. Такие вопросы можно решить только через суд.

Поделиться сообщением

Подавайте сами в суд. Уверен, за год набежали всякие комиссии за обслуживание счета и т.д.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу