• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ленточка

Как победить в борьбе с курением?

352 сообщения в этой теме

Табекс - второй вариант. На себе пробовал. Стаж курения приличный. Перелет - 14 часов. Помогает.

доцЯ, не 3,14зди! Я всегда курю в самолетах с перелетом более 4 часовneutral2.gif И меня еще никто ни разу не запалилdp.gif Ну,окромя особо стеснительных,сидящих по креслам со скрученными ушамиneutral2.gif а табекс-фуфло,меняющее вкусneutral2.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Лера, причём тут смена вкуса? Он содержит цитизин. Вот отзывы. Блин, мой друг нарколог признает только его, а не всякие никоретте. И силу воли на первом месте, даааа.
/>http://otzovik.com/reviews/preparat_dlya_otvikaniya_ot_kureniya_sopharma_tabeks

Поделиться сообщением

Лерка, ещё раз! Для тупых! Бросай курить, лярва! ))) Ты и беременная курила, что ль? Наркоша, @ля(((((

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Ты и беременная курила, что ль?

Всем привет!Я курила беременная......сыну - 25....я не говорю.что это правильно,херли,молодая была..пох@истка

Поделиться сообщением

доцЯ, не 3,14зди! Я всегда курю в самолетах с перелетом более 4 часовneutral2.gif И меня еще никто ни разу не запалилdp.gif Ну,окромя особо стеснительных,сидящих по креслам со скрученными ушамиneutral2.gif а табекс-фуфло,меняющее вкусneutral2.gif

Когда я тогда летел, то экипаж предупредил о запрете курения в туалете и бесполезности заклеивания датчика жвачкой. Народ бухнул, оценил предупреждение и сломал этот датчик :bigsmile: Чем закончилась история по возвращению, х.з.

Поделиться сообщением

Не, я ничего не ломаю neutral2.gif я просто знаю как сделать, чтобы не было дымаal.gif

Поделиться сообщением

Лерка, ещё раз! Для тупых! Бросай курить, лярва! ))) Ты и беременная курила, что ль? Наркоша, @ля(((((

Вот ты занудаneutral2.gif не могу я броситьneutral2.gif а может не сильно то и хочуao.gif

Поделиться сообщением

Купи 7 пачек сигарет, как захочется курить делай только 3 затяжки и выбрасывай. Оду, две,три и всё! Снова захотелось, повторяй также. Вырабатывается рефлекс Павлова, со временем потребность пройдёт.

Поделиться сообщением

Не, я ничего не ломаю neutral2.gif я просто знаю как сделать, чтобы не было дымаal.gif

Ну так поделись секретом. Или это особенности организма?

Поделиться сообщением

Ага, щазззneutral2.gif на весь инет спалю dp.gif и буду я курить только эл сигареты в туалетеbigsmile.gif

Поделиться сообщением

Купи 7 пачек сигарет, как захочется курить делай только 3 затяжки и выбрасывай. Оду, две,три и всё! Снова захотелось, повторяй также. Вырабатывается рефлекс Павлова, со временем потребность пройдёт.

а это мысль! Только дороговато выйдетdp.gif Хотя, если беломор начать курить, то можно себе позволитьmad.gif

Поделиться сообщением

Попробую угадать. Выдыхаешь не через рот? Оставь беломор нуждающимся :bigsmile:

Изменено пользователем docent

Поделиться сообщением

bigsmile.gif знаю куда выдыхать надоmad.gif

Поделиться сообщением

Вот бы взглянуть на это со стороны :bigsmile:

Поделиться сообщением

подозреваю,что твою фантазию сейчас разорветbigsmile.gif

Поделиться сообщением

Не говори, уже под столом :bigsmile:

Поделиться сообщением

Лера, причём тут смена вкуса? Он содержит цитизин. Вот отзывы. Блин, мой друг нарколог признает только его, а не всякие никоретте. И силу воли на первом месте, даааа.

http://otzovik.com/r...sopharma_tabeks

Значит у меня была побочкаneutral2.gif после его приема было ощущение,что я паленые перья курюdp.gif

Поделиться сообщением

Может сигареты паленые покупаешь?

Поделиться сообщением

Ага, причем только когда под табексом нахожусьmad.gif

Поделиться сообщением

Сегодня второй день, как я решила сократить количество выкуриваемых сигарет с 40 до 10 bw.gif ппц... Мысли только о том, что бы еще съесть и почему так долго тянется время до следующей сигареты cl.gifа еще сны про то, что я курю сигареты такие же, как обычные, только полезные для организма и они тАААкие вкусные dp.gif " Мадам сижу" боюсь отрастить на фоне этого жора, но на фрукты- овощи смотреть не могу, и это только второй деньdr.gifbc.gif что можно есть без последствий? За сутки + 2кгdc.gif

Поделиться сообщением

Скорее всего. ты отекла? Сыр насуши в виде полосок и соси, как хочешь курить. Ишь, по 2 пачки в день курила (((((((

Поделиться сообщением

Ага, утром китаезу в зеркале увидела, я ж и рыбу вяленую, и арахис запулила... Я реально жру все, что под руку попадетсяdc.gif

Поделиться сообщением

Тиарка, что делать? Лучше не курить и иметь большую попу ,или курить и покупать 1 кресло в самолете???mad.gif И это, я не хочу сыр сосать, я есть хочуууууdc.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Тогда ешь несоленое. Творог, например, обезжиренный. А то ишь, поправилась. Воды накачала в тушку и думает, что уже разжирела ((

Поделиться сообщением

Если жрать хочешь - то ешь без соли. Иначе я тебя просто отхреначу плетью! ХААААААА! И не пей алкоголь. СоСи сушеный сыр. Слушай меня, плохого не посоветую. Правда, я не курила и понять не могу. Но не надо быть больным, чтоб лечить. Достаточно ЗНАТЬ, КАК? Табекс не хочешь, ну приклей пластырь Никоретте, что ли... И купи нейромультивит, по 1 т 2 р в день , одну пачку. Плюс аскорбинки побольше!!!

Кстати, о птичках. Вчера общалась с одним главврачом, аллерголог-иммунолог, К.м.н. Все же советует в ТУ больницу, куда тебя направляют. И хотя бы сдать анализы крови - иммуноглобулины Е.

\

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу