• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Olik

Я не смогла заблокировать карту

177 сообщений в этой теме

Банк суетится. Сегодня просили назвать номера, по которым и с которых я звонила. Как думаете, надо ли им помогать? В первой претензии я указывала один номер ( рабочий) с которого делала звонки. Или отложить дело до суда и там представить все распечатки. Могут ли что-то придумать в отмазку, например, что надо было звонить вот по этому, а вы звонили вот по такому, ведь номеров у банка несколько?

Я бы им помогать не стала. Они отмазки готовят и вас же для этого хотят использовать. Пусть проверяют все свои номера телефонов и звонки в тот день по своей аппаратуре, раз у них все так четко работает (как они утверждают). В суде они должны будут представить распечатки принятых звонков на телефоны Колцента в тот день, повременно. Вот и хотят подтасовать. Держите свои козыри в рукаве. Это моё мнение.

Поделиться сообщением

[Я бы им помогать не стала. Они отмазки готовят и вас же для этого хотят использовать. Пусть проверяют все свои номера телефонов и звонки в тот день по своей аппаратуре, раз у них все так четко работает (как они утверждают). В суде они должны будут представить распечатки принятых звонков на телефоны Колцента в тот день, повременно. Вот и хотят подтасовать. Держите свои козыри в рукаве. Это моё мнение.

Спасибо,Соискатель! Я так и ответила, что, по совету юриста, они могут письменно оформить свою просьбу, т.к. не очень верю в их желание признать свою вину.

Поделиться сообщением

Может тотализатор организуем? 100 за банк!

Идет. Ставка - 100 $. Плюс с твоей стороны расходы на авиабилеты и проживание в гостинице, при этом я иду представителем от Олики. В случае проигрыша - компенсирую. Либо оплачиваешь Олике перелет в Уфу, я ей делаю временную регистрацию, она пишет жалобу в РОО ЗПП "ыы" и мы выступаем в защиту ее интересов в законном порядке по месту пребывания потребителя. Для потребителя наши услуги бесплатные.

Договорились?

Поделиться сообщением

кассу Annt или предлагай кого из модеров. Свой стольник кину, хоть сейчас. А остальное - извини. Подождем-с, что у нее получится.

Поделиться сообщением

во дела( ток хотел с лошадиный бег на лыжник пересесть.....

Поделиться сообщением

Плюс с твоей стороны расходы на авиабилеты и проживание в гостинице, при этом я иду представителем от Олики. Либо оплачиваешь Олике перелет в Уфу, я ей делаю временную регистрацию, она пишет жалобу в РОО ЗПП "ФЮ" и мы выступаем в защиту ее интересов в законном порядке по месту пребывания потребителя.

Тотализатор (франц. totalisateur, от totaliser — суммировать, подводить итог), на бегах и скачках счётчик, показывающий денежные ставки, сделанные на определённую лошадь, и общую сумму ставок. Я ставлю на Банк, ты на Олику. А там вы хоть на Плевако (последователей)скидывайтесь...

Делайте ваши ставки, дамы и господа!

Поделиться сообщением

не кобылк у меня есть, правд немног прихрамывай, ну я думай на финише все сил выложим((

Поделиться сообщением

слив засчитан я считаю.

Поделиться сообщением

Спасибо за доверие! Уже становится интересно. Нужно ли мне допинг-контроль проходить?

Поделиться сообщением

слив засчитан я считаю.

А, стольника жалко? Или Вы не сочувствуете детям Германии?

Поделиться сообщением

Нужно ли мне допинг-контроль проходить?

Райдер попросите у begemota

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос: банк был причинителем морального вреда? По моему мнению, да! Моральный вред, в частности, может заключаться в нравственных переживаниях в связи с ограничением или лишением каких-либо прав (Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 20 декабря 1994 г. № 10).

При этом моральный вред, причинённый нарушением неимущественных прав, подлежит компенсации во всех случаях, а моральный вред, причинённый нарушением имущественных прав — только в случаях, специально предусмотренных законом. Да, я чуть умом не тронулась, слушая их: "До ответа оператора осталось....пи-пи-пи", а как подумаю - сколько времени мне эту сумму зарабатывать придется... украденный из жизни год!

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос: банк был причинителем морального вреда? По моему мнению, да!
По моему мнение — несомненно да! Только мы не в штатах...

Поделиться сообщением

Olik. простите за нескромность, какую сумму у Вас сперли?

Поделиться сообщением

По моему мнение — несомненно да! Только мы не в штатах...

Хоть в Штатах, хоть здесь у меня адреналин выплескивался и зарабатывать деньги одинаково надо в любой стране. Сами не придут!

Поделиться сообщением

А на какой стадии следствие? Как давно вообще это произошло? Потерпевшей Вас признали?

Поделиться сообщением

Olik. простите за нескромность, какую сумму у Вас сперли?

Ну, не год конечно работать, но все равно работать надо. Ушла 231 тысяча + карта провалилась в минус за счет комиссии за снятие в чужих банкоматах еще на 3 с лишним тысячи, которые пришлось погасить с процентами (кредит, однако, банк мне всучил)

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос: банк был причинителем морального вреда? По моему мнению, да!

Можно попробовать доказать нарушение ваших прав потребителя банковских услуг с точки зрения закона о защите прав потребителя. Обратить внмание на п. 4 статьи 13. Банк будет именно это доказывать (мое мнение).

Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге)

4. При рассмотрении требований потребителя о возмещении убытков, причиненных недостоверной или недостаточно полной информацией о товаре (работе, услуге), необходимо исходить из предположения об отсутствии у потребителя специальных познаний о свойствах и характеристиках товара (работы, услуги).

Статья 13. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за нарушение прав потребителей

1. За нарушение прав потребителей изготовитель (исполнитель, продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) несет ответственность, предусмотренную законом или договором.

2. Если иное не установлено законом, убытки, причиненные потребителю, подлежат возмещению в полной сумме сверх неустойки (пени), установленной законом или договором.

4. Изготовитель (исполнитель, продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) освобождается от ответственности за неисполнение обязательств или за ненадлежащее исполнение обязательств, если докажет, что неисполнение обязательств или их ненадлежащее исполнение произошло вследствие непреодолимой силы, а также по иным основаниям, предусмотренным законом.

Статья 15. Компенсация морального вреда

Моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины. Размер компенсации морального вреда определяется судом и не зависит от размера возмещения имущественного вреда.

Компенсация морального вреда осуществляется независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных потребителем убытков.

Поделиться сообщением

А на какой стадии следствие? Как давно вообще это произошло? Потерпевшей Вас признали?

10.12.2010. Следствие идет, т.к. труп был и просто так дело не закроют. Раз меня не посадили, то держат за потерпевшую :viselica:

Поделиться сообщением

Там бумажечку такую следователь даёт - постановление о признании потерпевшим. По такому-то уголовному делу на основании бла-бла данным преступлением Вам причинен моральный вред (кстати о птичках) и Вы признаны потерпевшей по такому-то УД. Вы заявление то писали, что деньги сперты?

Поделиться сообщением

Можно попробовать доказать нарушение ваших прав потребителя банковских услуг с точки зрения закона о защите прав потребителя. Обратить внимание на п. 4 статьи 13. Банк будет именно это доказывать (мое мнение).

Думаю, что банк нарушил не мои права потребителя, а не дал мне исполнить мою обязанность " немедленно сообщить ...", тем самым потворствуя грабителям. Ой, а вдруг БРС в доле! За откат работают?

Поделиться сообщением

Гляньте здесь, там тож мошенничество, несколько другое, но видно как банк отбивается. Как говорится познай врага...http://anti-bm.ru/

Поделиться сообщением

Боюсь, что в уголовном деле причинитель вреда не будет иметь отношения к банку. С банком придется бодаться в рамках гражданского иска.

Поделиться сообщением

Боюсь, что в уголовном деле причинитель вреда не будет иметь отношения к банку.

Конечно не будет. Это я о вреде, как о птичках.

Странно, что Olik постановление не выдали. Так найдут налетчиков и шиш ей возместят...

Поделиться сообщением

Вы заявление то писали, что деньги сперты?

Куда заявление, в милицию? Зачем? Это ж с банком разборки, с подтягиванием договора, ГК РФ, Закона про потребителей и т.п.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу