• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Андрей Андреев

Будем бороться

53 сообщения в этой теме

У меня ту уже 2 тлфона в прокуратуре светятся. С них макс 1 раз в месяц прозванивают и натыкаются на короткие... гудки. Пусть состут...

Поделиться сообщением

У меня ту уже 2 тлфона в прокуратуре светятся. С них макс 1 раз в месяц прозванивают и натыкаются на короткие... гудки. Пусть состут...

ну и чего должник добьется? пройдет год- полтора, его долг вырастет на 200% примерно.... (это для тех, кто договор подписывал настоящий...) к получившим чего то там по-почте это не относится...

Поделиться сообщением

ну и чего должник добьется? пройдет год- полтора, его долг вырастет на 200% примерно.... (это для тех, кто договор подписывал настоящий...) к получившим чего то там по-почте это не относится...

если так вырастить то 333 статьей можно закрыться...

Поделиться сообщением

если так вырастить то 333 статьей можно закрыться...

я не совсем поняла, это они придумают 333 стаитьи или я их должна представить.....

Весь вопрос в том мне то чт о делать????

Поделиться сообщением

я не совсем поняла, ... мне то что делать?

Здесь на форуме есть различные образцы исков к БРС.

Выбирайте какой больше нравится, копируйте, заполняйте по своей ситуации, распечатывайте в трех экземплярах и отнесите в ближайший к Вам суд.

На звонки из БРС отвечайте, что ждёте решения суда.

Поделиться сообщением

:bigsmile: вот это действительно ценный совет - пользуйтесь!

это телефонное хулиганство и это статья УК. не ведитесь на провокации!

Поделиться сообщением

это телефонное хулиганство и это статья УК. не ведитесь на провокации!

А кто докажет то? Дельный совет, я подобным образом со спамерами поступаю.

Поделиться сообщением

А кто докажет то? Дельный совет, я подобным образом со спамерами поступаю.

Извини конечно, но у нас не настолько плохо работают органы правопорядка. И не надо уподобляться БРСникам. И еще я знаю одно если надо найдут. нельзя сделать что то негде не засветившись. Не поддавайтесь на провокации граждане антибрсники. а то из людей чтяших УК преврашаемся в Уголовников.

А вам советую прочесть статью в УК про телефонное хулиганство.

Поделиться сообщением

Извини конечно, но у нас не настолько плохо работают органы правопорядка. И не надо уподобляться БРСникам. И еще я знаю одно если надо найдут. нельзя сделать что то негде не засветившись. Не поддавайтесь на провокации граждане антибрсники. а то из людей чтяших УК преврашаемся в Уголовников.

А вам советую прочесть статью в УК про телефонное хулиганство.

С другой стороны говорят: "На войне все средства хороши"

Я бы даже сказал: "Кто придет к нам с телефоном, от телефона и погибнет"

Я никого не подстрекаю, но лично я бы поступил также (причем бы еще вписал бы эти телефоны в рубрику "Знакомства: Геи")

Поделиться сообщением

давно читаю форум, уже не один логин канул в бездну сети. что сказать.. молодцы что не бросаете начатого. попробую внести и свою посильную помощь comrade-ss@yandex.ru (Станислав)

зы. сам давно бьюсь с этими нехорошими людьми, есть не сильно большой но результат, сам не сильно понимаю в законах но при борьбе использую материалы с форума, очень помогает :apllause:

Поделиться сообщением

Здесь на форуме есть различные образцы исков к БРС.

Выбирайте какой больше нравится, копируйте, заполняйте по своей ситуации, распечатывайте в трех экземплярах и отнесите в ближайший к Вам суд.

На звонки из БРС отвечайте, что ждёте решения суда.

ВОТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Чукча не советует! Пусть БРС катает заявление в суд.

Поделиться сообщением

вот именно, говорят под лежачий камень вода не течет - а в нашем случае наоборот, запаситесь терпением и ждите, если есть диктофон - обязательно записывайте все разговорчики с сотрудниками банка, например ради этого я обзавелся смартфоном, установил туда программу для записи разговоров :neutral: сгодиццо на всякий случай. могу еще владельцам смартфонов подсказать пару замечательный идей как ваш телефон может стать маленьким помошником :apllause:

Поделиться сообщением

давно читаю форум, уже не один логин канул в бездну сети. что сказать.. молодцы что не бросаете начатого. попробую внести и свою посильную помощь comrade-ss@yandex.ru (Станислав)

зы. сам давно бьюсь с этими нехорошими людьми, есть не сильно большой но результат, сам не сильно понимаю в законах но при борьбе использую материалы с форума, очень помогает :apllause:

Comrade я думаю Ваш не сильно большой, но все же результат многие хотели бы послушать, так сказать на лобном месте. Здесь все свои большие и не большие результаты выкладывают. Тем более Вы не юрист. Делитесь.

Поделиться сообщением

У меня друг борется оригинальным методом. Его постоянно достают звонками. Причем если все их городские телефоны он внес в черный список, то с сотовыми телефонами сотрудников он поступил весьма изощренно. В местную газету объявлений дал объявление "Даю деньги в долг без залога. Звонить круглосуточно тел-------"

вот действительно офиг совет.записываем номер и в рекламу типа там оказываем сан тех услуги.но кругсуточно не нало только с 9.00- 18.00 я думай достаточно

Поделиться сообщением

вот именно, говорят под лежачий камень вода не течет - а в нашем случае наоборот, запаситесь терпением и ждите, если есть диктофон - обязательно записывайте все разговорчики с сотрудниками банка, например ради этого я обзавелся смартфоном, установил туда программу для записи разговоров :neutral: сгодиццо на всякий случай. могу еще владельцам смартфонов подсказать пару замечательный идей как ваш телефон может стать маленьким помошником :apllause:

Скинь ссылку где можно скачать такую программу для Виндоус Мобайл.

Поделиться сообщением

вот действительно офиг совет.записываем номер и в рекламу типа там оказываем сан тех услуги.но кругсуточно не нало только с 9.00- 18.00 я думай достаточно

Можно и ещё покруче - Реклама на гей-сайте Сладкий гей ищет приключения на свою попу и номер его телефона. :)

Поделиться сообщением

Можно и ещё покруче - Реклама на гей-сайте Сладкий гей ищет приключения на свою попу и номер его телефона. :)

ну я тип не по этому профилю.ноглядя на аватару как бы стал задумывайся

Поделиться сообщением

ну я тип не по этому профилю.ноглядя на аватару как бы стал задумывайся

Так то ж Бред Питт. А я тебе о БРС писал. :)

Поделиться сообщением

Так то ж Бред Питт. А я тебе о БРС писал. :)

ну если он такой то телефон его надо публиковать. во там брс придеться раздвигать. мама не горюй

блин я извиняюсь но совет по делу,читаем тему с начала

Поделиться сообщением

Вчера звонили из банка. Сказали что подают в суд. Нашла договар на потреб, от января 2005. Там подпись на стороне кредита, причем подкапирку. Никакой галочки что я согласна на выпуск карты, номер- другой, расчетный счет- другой не говоря уже о дате заключения "договора по карте".

Поделиться сообщением

Читаю форум. Завтра думаю в Роспотребнадзор пойти. Написать жалобу что мне письменную копия договора по КРЕДИТНОЙ карте не предоставляют, не смотрю на многочисленные устные прозьбы. И банк заказное с просьбой предоставить договор

Поделиться сообщением

уже борюсь и скажу вам не так уж и легко .! Но ничего я им потреплю их поношенные шкурки)). правда на адвоката денег надо ,да не мало :intellekt: , пишите elis-mail@mail.ru ISQ 433-594-039

Поделиться сообщением

У меняя с мужем имеется долг по кредитным картам в Русском Стандарте!Состояние критическое:

-На мое имя уже пришел "Судебный приказ" со всеми вытекающими последствиями

-Мужу должен придти вот-вот.

История банальная,когда купили вещь в кредит ,далее по почте пришла карта и т.д. и т.п. со всеми вытекающими...

Вся эта история началась в 2004г. У мужа чуть позже.То что попали по % поняли очень скоро,но было поздно,единственное что нас спасало тогда,то что мы неплохо зарабатывали,потихоньку выплачивая...понимая что надо как можно быстрее закрывать этот долг,но мы просчитались в своих возможностях и в ряде следствия многих причин(...болезнь и смерть свекрови,бабушки,инвалидность свекра и мое мамы,рождение второго ребенка)мы загнали себя в жуткую долговую яму,на занимав денег в других банках,с которыми мы в итоге кое-как,но расплачиваемся...С РС же нет конца и края.Летом 2008г. ,окончательно выдохшись,мы не смогли больше носить в РС мин.платеж,т.к. надо было элементарно кормить детей,старшего отправлять в школу...Тут то и начались беспрецендентные вещи...Сотрудники банка не считали нужным доводить до нас множество информации,хамили,угрожали...Путем разного рода переговоров удалось добиться реструкторизации,но и тут дело не дошло до положительного результата...Сотрудник банка передал через мужа что я должна заплатить опр.% от суммы дабы мое дело пересмотрели.Тоже касалось и мужа,но никто не сказал что заплатив опр.сумму мы должны явиться в РС в определенные даты.Заняв в долг в очередной раз,муж сумму заплатил и за меня и за себя.Так ка я находилась с детьми за городом и зная что необходимая сумма внесена,то мы явились в банк как только приехали в город в полной уверенности что начнем платить мин.платежами.В ценральном офисе нам сообщили что дело передано в предсудебное и у нас единственный выход оплатить всю сумму...Помогите найти выход подскажите как грамотно составить иск.Являясь малограмотными в подобных вещах нам необходима помощь юриста ... История на самом длинная,готова рассказать все от и до...Только помогите!Ведь мы никогда не отказывались платить...

Здравствуйте! Я Адвокат. Если я могу Вам чем - нибудь помочь, то напишите мне: taby@rambler.ru

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я Адвокат. Если я могу Вам чем - нибудь помочь, то напишите мне: taby@rambler.ru

романович! У Вас ус отклеился (с) :bigsmile:

Вы нарушаете правила форума , Вам уже было указано на это.

Зы: Вы юрист БРС ?

Поделиться сообщением

Читаю читаю.... как то боязно. А участники форума никак не проверяются... Кто знает вдруг кто нибудь из читающих (учавствующих) - сотрудник РСа????!!!! Так все о чем тут говорится, будет достоянием их службы "вышибал". А люди ведь и номера телефонов оставляют... И адреса... И имена .... Я плотно сталкивалась с РСсэсцами... Отморозки. Как то можно проверить???? Или нет??? У меня много чего, чем хотела бы поделиться но как подумаю о том, что стоит мне "выложить" бомбу, через мгновение она уже не будет "бомбой"... а лишь отработанным материалом... Что делать? Говорите - "будем бороться" Блин... Как не светить серьезные моменты??? Мой м\ч работал в Рсе в 2008 году в Сл безопасности. много интресного. но светить... пока это может кому - то помочь.. а после публикации... они все поменяют...

Отправте ваш материал либо администратору "ВОЗМЕЗДИЕ" либо модераторам в личку они люди проверенные временем. Можете написать сопроводительное письмо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу