• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Akhalin

Собираюсь в этом месяце подать иск на БРС требуется совет

12 сообщений в этой теме

Ситуация как и у всех брал в кредит комп в 2003 году через определенное время прислали карту с лемитом 30000р. активировал так как понадабились денежные средства снял 29000р. выплачивал как надо даже и больше чем надо пришла выписка а там долг не уменьшается совсем. Стал платить как попала через месяц два и в итоге выплатил 69500р. Еще должен БРС 35000р.

Обиделся и забил на них. Уже не плачу четыре месяца со стороны банка естественно начались звонки угрозы приходил тип несколько раз приносил иформационное письмо. Я по месту прописки не проживаю проживает моя мама она конечно в ужасе потому что по их словам они собрались 10.04.2008г. придти с судебными пристовами описывать имущество. Суда небыло.

Есть шанс?

Поделиться сообщением

Ну как Вам сказать - шанс то есть. Причем очень неплохой, при грамотном подходе естественно. Про описание имущества - не слушайте этот бред и маме скажите. А далее - внимательно читайте эту ветку и ветку "Судебная практика" и ваяйте иск. Образцы успешных дел имеются.

в итоге выплатил 69500р. Еще должен БРС 35000р.

Обиделся и забил на них.

:prelest:

Поделиться сообщением

Ну как Вам сказать - шанс то есть. Причем очень неплохой, при грамотном подходе естественно. Про описание имущества - не слушайте этот бред и маме скажите. А далее - внимательно читайте эту ветку и ветку "Судебная практика" и ваяйте иск. Образцы успешных дел имеются.

:prelest:

Привет возмездие!!!

Сегодня увез документы юристу т.е. судебную практику с вашего сайта и дал ему ваш инет адрес.

Ознакамливается.

Помогите правильно составить претензию в БРС

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня вот такая проблема: " В 2005г. взяла сотовый телефон в кредит, после полного погашения кредита за телефон, банк прислал мне карточку на сумму 30.000руб. Кредитный договор по карте заключен не был. За эти два года, мне приходила ни одна счет выписка. Ни на домашний адрес, ни на электронную почту. В течении года я кредит оплачивала, но не регулярно. Скакала с одного места работы на другое. Сейчас я не работаю, беременна. Пыталась конечно устроиться, но не берут. Материальное положение в семье не очень хорошее. На сегодня момент долг составляет 61.500руб. Сотрудники банка звонили, приходили ко мне домой. Грубили моим родителям, да и со мной разговаривали как-то по хамски. Один раз даже почти насильно увезли меня с места работы "на поиски денег". В телефонных разговорах иногда "пробегают" намеки на угрозы здоровью. А в суд они таки не хотят обращаться. Что можете сказать по этому поводу? Почитав судебную практику, хочу подать на них в суд. Подскажите что мне делать? Стоит или нет?

Поделиться сообщением

Стоит или нет?

Стоит. А им скажите , что все вопросы будете решать в судебном порядке, что у вас дядя в прокуратуре и если еще раз появятся, напишите заявление о вымогательстве. Как-то так.

Поделиться сообщением

Стоит. А им скажите , что все вопросы будете решать в судебном порядке, что у вас дядя в прокуратуре и если еще раз появятся, напишите заявление о вымогательстве. Как-то так.

помогите пожалуйста грамотно составить иск.Вообщем история стандартная.Взяли кредит на покупку сот. телефона.Аккурат.выплатили,потом пришла карта на 30000.Так как нужны были деньги мы ее активировали по телефону.Платили 2,5 года аккуратно,выплатили 34000.Сейчас за май мы платить не стали,нет денег.Сходили к ним они пригрозили и сказали вам еще платить по 1200 35 месяцев,короче сумма общая получ.83000с чем-то.Почему я должна платить им такие деньги,вот и хочу подать в суд.Выиграю ли?.Скиньте пожалуста иск( правильное написание)в личку,надо срочно,пока не пришли опис. имущество,которого и так нет.

Поделиться сообщением

помогите пожалуйста грамотно составить иск.Вообщем история стандартная.Взяли кредит на покупку сот. телефона.Аккурат.выплатили,потом пришла карта на 30000.Так как нужны были деньги мы ее активировали по телефону.Платили 2,5 года аккуратно,выплатили 34000.Сейчас за май мы платить не стали,нет денег.Сходили к ним они пригрозили и сказали вам еще платить по 1200 35 месяцев,короче сумма общая получ.83000с чем-то.Почему я должна платить им такие деньги,вот и хочу подать в суд.Выиграю ли?.Скиньте пожалуста иск( правильное написание)в личку,надо срочно,пока не пришли опис. имущество,которого и так нет.

Почитайте форум, здесь всё написано и как иск подавать и как вести себя с этими выродками. А вообще они там зомбированны и не подаются нормальному мышлению и с ними лучше общаться на суде, причём пусть они на Вас в суд подают. Просто не платите.

Поделиться сообщением

Поддерживаю! Пусть сами в суд подадут! И у Вас будет от чего плясать и поле деятельности сразу появится... Самим в суд ен подавать, ибо они Ваш иск с сотней адвокатов изучают, а так там только 1 будет... Это Вам на руку...

Поделиться сообщением

Поддерживаю! Пусть сами в суд подадут! И у Вас будет от чего плясать и поле деятельности сразу появится... Самим в суд ен подавать, ибо они Ваш иск с сотней адвокатов изучают, а так там только 1 будет... Это Вам на руку...

А что в самом деле лучше, если они первые подадут иск?

Мне в юридической консультации сказали, что если я первая подаю, то у меня больше шансов дело выиграть.

А как дело с адвокатами обстоит - можно поподробнее?

Поделиться сообщением

Мне в юридической консультации сказали, что если я первая подаю, то у меня больше шансов дело выиграть.

Зачем подавать в суд первому ?????? ЗАЧЕМ ???? Лично Вы считаете, что должны что-то этим чудесным парням ? У кого претензиии-то ? У БАНКА к ВАМ ! Вот и пусть в суде доказывают, что Вы действительно им должны такую-то сумму и столько-то процентов. Мое мнение - в данной ситуации проще ждать шагов от банка, тем более, что они могут до суда и не доводить дело. Поскольку с документами у них вопросы.

А насчет адвокатов я тоже сначала думала-думала и решила - платить им вперед, гарантии ноль, хороший адвокат стоит куда как больше суммы долга. К чему такие траты ? Сайт здесь достаточно грамотный, информации много, поэтому свои права я буду защищать сама. :lamer:

Поделиться сообщением

Зачем подавать в суд первому ?????? ЗАЧЕМ ???? Лично Вы считаете, что должны что-то этим чудесным парням ? У кого претензиии-то ? У БАНКА к ВАМ ! Вот и пусть в суде доказывают, что Вы действительно им должны такую-то сумму и столько-то процентов. Мое мнение - в данной ситуации проще ждать шагов от банка, тем более, что они могут до суда и не доводить дело. Поскольку с документами у них вопросы.

А насчет адвокатов я тоже сначала думала-думала и решила - платить им вперед, гарантии ноль, хороший адвокат стоит куда как больше суммы долга. К чему такие траты ? Сайт здесь достаточно грамотный, информации много, поэтому свои права я буду защищать сама. ;-)

Я полностью поддерживаю мнение Gra-FF-inja хороший Адвокат стоит хороших денег, мы тут и так в долгах, зачем искать еще петлю на шею. Сайт здесь действительно отличный.

Поделиться сообщением

В Юридических канторах зачастую сидят мало опытные и по узкому профилю. Я уже сталкивался с этими юристами, им только бабло нужно, а слова из них клещами тащить надо, а то и ляпнут не подумавши, здесь люди куда грамотнее их поверьте. У меня был случай не по теме форума, да простят меня форумчане. Я водитель и в меня врезались амоновцы, постродали сильно так я этих юристов до сих пор вспоминаю мне чуть из за них 15 лет не впояли. Я сам себя защетил. Здесь есть все, просто надо полазить и почитать, поверте здесь люди даже готовые иски выкладывают, подкаректируйте и все ОК.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу