• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

barinzes

кредитная карта

8 сообщений в этой теме

являюсь держателем кредитной карты от КЕБ дали её в отделении банка, но договор либо забыли заключить, либо не заключили намеренно я незнаю. об отсутствии договора мне сказали в самом КЕБ по бесплатной линии. я и не плачу)) а они звонят и пишут. а я им говорю у меня нет договора и у вас нет договора - за что платить ??? а мне отвечают мол - то что вы взяли, воспользовались(сняли средства) и делали несколько платежей по долгу карты уже является фактом договора. действительно ли это так ? ведь не факт, что все эти действия делал именно я.

поскажите как поступить в этом случае ???

Поделиться сообщением

Вообще-то вернуть, что взяли. Проценты и прочее можно и не возвращать, раз точно нет договора, но деньги-то чужие вы взяли, значит надо вернуть.

Поделиться сообщением

Как мне кажется, при отсутствии кредитного договора, необходимо оплачивать "тело кредита", хоть по 500 рублей в месяц. Все домогательства этого банка будут носить увещевательный характер, в том числе будут предлагать приехать к ним в офис и подписать кредитный договор для реструктуризации долгов по карте. Сдаётся, что делать этого не надо, так как у них появится железобетонный аргумент для суда. Вам может позвонить и человек , представлюящийся юристом банка , который будет красочно расписывать, как к вам домой придут приставы с участковым +представители банка(sic!!!) и как они будут уписывать ваше имущество без разбора. Может я неправ, старожилы меня поправят, но по карте , присланной по почте - " нет у них аргументов против Коли Сапрыкина"

Поделиться сообщением

Если у вас есть такое бешеное желание платить по 500 руб. не известно куда - я сообщу вам номер своего счета. А от меня вам будут не звонки с угрозами, а звонки с благодарностью.

Поделиться сообщением

to Фишер. Почему неизвестно куда? банку ,который подгнал вам кредитку. Я игнорирую штрафы и пени, потратил лимит и кидаю им теперь по пятикаточке, штоб не было повода обвинить меня в мошенничестве. Прежде чем они от меня долю малую получат, я их лимит-то уже грохнул. А Вам за што?

Поделиться сообщением

Как за что ? За "спасибо".

Объясните мне смысл этих ежемесячных 5-сот рублевых платежей в банк. Вам деньги девать некуда ?

Что этими действиями вы хотите доказать ? И при чем тут мошенничество ? Если бы вы взяли денег и не платили ВООБЩЕ - тогда да, мошенничеством попахивает (и то не факт).

Почему неизвестно куда? банку ,который подгнал вам кредитку.

И в погашение чего идут эти деньги ? Хотите скажу ? Так вот, они идут на погашение тех самых пени, штрафов и неустоек, которые вы "игнорируете".

Пы.Сы.: Почему именно 500 руб., а не 400, 600, 450 или 550 ? Вы сами себе установили эту планку ? Или вы где-то вычитали закон, что если платишь по 500 руб. (не более и не менее) - это мошенничеством не является ?

Поделиться сообщением

У меня кстати тоже нет договора по кредитной карте, они дали только памятку с их тарифами, я расписалась, что ознакомлена. А вот теперь думаю судиться с ними, без договора дело примут в суд. Ездила к ним в банк, они говорят, что договора у них нет, а вот эта бумажка с тарифами его заменяет)

Поделиться сообщением

Своей подписью Вы присоединились к типовым условиям, разработанным банком. Письменная форма договора соблюдена.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу