• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

А такзе, папрашу фсяких бывшихх (из-за скудоумия и политечскай близолукости) до утла не бескоитть.

Баба моя - боярыня Минестла, повела мя к логопеду и имитшмейкелу.

За сталшего указую облащаться к Шалапову.

БО единственнай.

Поделиться сообщением

Все...вы мне мозг взорвали.Подрывники,блин

Поделиться сообщением

Отож екарный бабай!! Уже монархию волокут! Океюшки

Фсе слюшаай!

Именем дер Гроссе Остерейх!

Оъявляю режим "Пипец!"

Панцерваффефюрер Малеев срошно направить

1) стелс-пихотбатальон для охрана склад ядреный чемоданчегоф

2) цвай стелс-пихотбатальон для охрана Пенемюнде

3) цвай стелс-пихотбатальон в финский залиф - задача разыскать дисидентов и произвесть манипуляции каг ПАПА предписал.

Фсе подразделений обеспечит поддержка бронетехникой и сапас акумулятор на айне неделя

Shar007 экстренно, вне фсякий очеред направляйт 70 000 000 пк на строительство линий электропередаш к склад ЯЧ и Пенемюнде. После завершений строительство стелс-пихот будет заряжайт акумуляторы непосредственно на объектах.

Фишер - Кригсмарине срошно следовайт в район финский салиф для пресешений попытка дисидентофф сбежайт саграниса. В слушай неподчинений прикас - открывайт огонь на порашений. Досматривайт все чо плавайт.

Ф данный момент драй флюгмашинен Люфтваффе ведет наблюдений район финский салиф. Ф саданый район выдвинулис цершторенгруппе айн унд цвай ГБР с задашей обнаружений диссидент.

AnnT срошно блокировайт все дорога в район фински салиф. Беребросит тудой артиллерия и много реактивный устанофка залпового огня "Град", "Смерч". Такше органисовайт доставка боеприпасофф, ф том число и авиационный бомб.

Ирусик - немедленно организовайт в прессе компаний по освещений совместные учения Кригсмарине, Панцерваффе, Люфтваффе и сухопутный войска под кодовый названий "Крот в норе". Учений проводится в районе фински салиф. Это ест легенда-прикрытий. Для успокоенений мировой общественност и обеспечений невмешателства НАТО в данный операций. Дополнительно в Колумбийа направлен цвай тяшелый бомбардирофшик Ту-160. (мешду нами говоря - они туда за коксом унд бананаме поперли, но пущай пиндосы ссуцца).

Ф слючай невыполненийа приказа познакомитес с папашей Мюллером. Категоришески не советуйу - это ошень больно.

Хайль Пкул!

Штандартенфюрер СС Грохман.

Поделиться сообщением

Отож екарный бабай!! Уже монархию волокут! Океюшки///Shar007 экстренно, вне фсякий очеред направляйт 70 000 000
3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif сработало!

Т А Й Н А Я М А Л Я В А

министру финансов Шарапову

Ваня, дорогой! Поздравляю с успешным завершением операцьи «Финский залив. Яйцо II”

Наш расчет был тонок и выверен до последней извилины Кеши, как и предполагалось..

Далее — по плану.abc171403125975ee609017dd5ce2bbb.gif 28b96ef83eb15a2972a36bf5152134ea.gif Минестра ждет тебя в Петрозаводске,6d7b5c83ce72d22114aaa6f4d4050871.gif хде договорилиссь. Я жду вас в самолете, уже полчаса от винта. 8d3c618f91296c76cf3dc70223d7dbc1.gif

В Лондоне фсё готово88fbc30d7cc9fadcc92b10488d1099b9.gif

Прощай, немытая Пкуляндия!!! 339309b6b081d8a119dc5031dfcabbaa.gif

С тобой было весело....

ЗЫ. Геннадьич!Не забудь про отвлекающий маневр - отсыпь Кеше мелочи.... fcb8674e83f86217faef1782ef2c9a8b.gifЧот Грохман внушает мне опасенья своим похмельным рвением.

Поделиться сообщением

Фсе слюшаай!

Shar007 экстренно, вне фсякий очеред направляйт 70 000 000 пк на строительство линий электропередаш к склад ЯЧ и Пенемюнде. После завершений строительство стелс-пихот будет заряжайт акумуляторы непосредственно на объектах.

Деньги, разумеется, выделены 80 000 000 пкулеров. Лишние 10 лямов - радость от предстоящей поездки на, видимо теперь уже, вторую Родину.

Поделиться сообщением

Ребят тут такое дело... Вобщем эти засранцы на "Блекджеках" заплутали... Ну и это... Того... Короче прошли прямо над Вестминстером. А тут еще и бриты какие-то драндулеты на перехват подняли... Ума-то нету хуле :neutral2: Ну пацаны и шуганулись. Дали сверхзвук на тысяче метров... Короче Девид Камерон звонил... Королеву третий час из-под кровати выманить не могут. Принц Чарльз бельишко в стирку понес... Гвардейцы разбежались кто куда... Ну и так по мелочи - стекла повылетали... Будильник на Биг Бэне остановился - ведомый прям над ним звуковой барьер перешел... Тот еще гемор организовался...

Поделиться сообщением

Вобщем эти засранцы на "Блекджеках" заплутали... Ну и это...

Вань, а ты ведь прав оказалсси, когда в последний момент настоял пилота одного в Лондон послать, а нам запасной из ангара подать....

Жалко конечно Королеву, нормальная баба, мона сказать ни за что пострадалла...

Во Кешка прикольный, да?

6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif

ладно, пойду Минестру искать, шо то долго её уж тайцы массируют.... оборзели - чай не в пкуляндии..

Поделиться сообщением

И хде ты лазишь? Мне чуть все кости не переломали. Тебе мешок нужен или целостный человек?

Поделиться сообщением

И хде ты лазишь?

Да я то здеся, с Ванькой пиво пьем и смотрим по телеку чо Васько в англии учудил...

А вот ты, солнце, шото с тайцами зажгла не по детцки.....

Поделиться сообщением

Ну ничего себе! Отправил значит к этим тайцам со словами - сиди там и не высовывайся и укатил. И забирать не думает. Нахал!

Поделиться сообщением

Отправил значит к этим тайцам ......Нахал!
Ну не расстраивайсси, солнце! Возьми в чемодане пару пкулов и купи себе американца. Мы скоро будемм...

Поделиться сообщением

Да уж постарайтесь... скучно тут без вас.

Поделиться сообщением

Предлагаю сменить курс на Аргентину.

Поделиться сообщением

Минестра! хватить амераканцем тешитсси.

возьми еще пару пкулов и метнись нам за белыми штанами...

мне - льняные, моргановские.

Шару - на твой вкус, или звякни...

Поделиться сообщением

Есть белые израильские, тренировочные. Я в них занимаюсь. Пойдут?

А Рубахи какие? Есть опт гавайских в цветочек.

Поделиться сообщением

-Алло! Это прачеччная?!

Поделиться сообщением

Во чо вытворяют,буржуи пкулковские творят!В Таиланде отдыхають,в Лондон летають.Олигархи,блин!Долой буржуазию!Даешь народу хлеба и зрелищ!

Поделиться сообщением

плять( гири попилили и за белыми брюк погнали в ателье( чоб в рио де жанейро на дельтаплан смотаться((

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...9da1407b430.jpg

Поделиться сообщением

Во чо вытворяют,буржуи пкулковские творят!В Таиланде отдыхають,в Лондон летають.

А чо сразу буржуи? Ежели Ту-160 на Ландон для острастки завернул - сразу буржуином стал? Лан пойду посмотрю доклады разведки и протчих спецслужб.

Поделиться сообщением

А чё сегодня так тихо в Пкулляндии ? БухАли всю ночь, что ли ? 235afeeaf1b19026181e72ab62e802ab.gif d9d63243b82e08d882f0872af50504c4.gif

И где Папа ? Не приболел ли ?3b04d9f73aaee32f77c806b05343f0aa.gif

Поделиться сообщением

А чё сегодня так тихо в Пкулляндии ?

И где Папа ?

Свергнутый ПАПА увяз в хиджабе, смайликах и разновидностях тонировки машин.

Похоже надолго. Там его тянут-потянут, но никак....

Остальные - хто с похмела, кто отдыхает, кого сожрали уже....

Минестра в прачечной хлопочет...

Основную массу Васько слопал...Его переклинило после сверхзвука... бросается на фсех.

Мы лично видели....

ШАР и БО сидели на дереве, отдыхали и ничего не делали.

Маленький пкулчанин увидел их и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?"

"Конечно, почему нет", - ответили те.

Пкулчанин сел под деревом и стал отдыхать.

Вдруг появился Элитный, схватил пкулчанина и съел его.

Мораль: чтобы сидеть, ничего не делать и не сожрали - нужно сидеть очень, очень высоко.

0c1a85c33ba533091673545b0d36af4b.gif

Поделиться сообщением

:neutral2::-o8-):neutral:

Поделиться сообщением

День сурка в Пкуляндии!Вымерли что ль все?Ау!Раз.Раз.Как слышно меня!Люююди!Где вы?

Поделиться сообщением

неее, в полицай и милицай кучкуються, на украин собрались, семечки там вродь урожай , на экскурсию собрались.....

Поделиться сообщением

неее, в полицай и милицай кучкуються,

Вот Александр лампочку пока прислал....1b0bb437816027dd94267385c359c3fe.gifсветить временно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу