• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

ну понято( щя сюда генератора вкл, помотрим....

Поделиться сообщением

генератора вкл

Чот загасло фсё.. Малеич, на дизеле экономишь что ли?

Поделиться сообщением

да неееее... водк мног принесли ((((

Поделиться сообщением

Да, тишина в Пкуляндии кто куда разбежался. Нет хозяйского присмотра и все, пипец всему, полный разброд и шатание в стройных пкуляндских рядах

Поделиться сообщением

Да, тишина в Пкуляндии кто куда разбежался. Нет хозяйского присмотра и все, пипец всему, полный разброд и шатание в стройных пкуляндских рядах

Ну, дык и укрепи ряды своим стройным гласом! Иль тока Папа с сотоварищи должны языки ломать?!am.gif

Паразитизм, нахлебничество и всяк прочий непотребен скулеж не от пкуло-василянскага ученья проистекат, а токма от лжучений калекторов-сабак, да банкиров-хапуг! (с)

Ежли и впрям неча сказать, так наколи поболе речений Наших густой татой в звестнооном месте, да и сходикать оазок-другой в баньку. Попарься... А там глядишь, польза кака и от тя бу!

Так... Тиха....

Еврика!!! 8-)

Есть идея. Надоть срочно живы типографи сорганизовать ис тех, кто тута скучат.

Малеич, товсь татушки калиграфить. Список нательных речений пушай партагеноссе Бо продумат, да лично замерит площади усех бездедьнячих непечатноходячих членов. Кож на сие пкулоугодно дело должно вроде хватить.

Мыл, шаек и веников особливо нататученым выдавать бесплатно! По исполнении с достойным отчетом о проделанной помывке потенциальных теломозгов будущих пкулян, выдать каждому нашему ходоку-нательнику из казны скоко тому треба. Денег, красок, да кож не жалеть!!! Бо успеть надоть к чистому Четвергу опкулянить поболе ище не умытой очистительным Учением братии.

За работу, товарищи!

С нами Я. :-)

Поделиться сообщением

...Есть идея. Надоть срочно живы типографи сорганизовать ис тех, кто тута скучат.

...Список нательных речений пушай партагеноссе Бо продумат,

...площади усех бездедьнячих непечатноходячих членов.

Идеи Ваши ПАПА, похабные какие-то....

ну ладно.... эт не я придумал...

пожалуйста, какие проблемы:

Твердый хунд - твердая валюта!

Монета на хунде - воистину неразмена!

Валюта на хунде - оправдывает ее хождение!

У барабанщика на хунде - звонкая монета!

Товарищьь! Помни - поднимая хунд - ты поднимаешь национальную валюту!

Поделиться сообщением

Мона еще: не тряси мошной - ....

(далее у кого кака фантазия.. не фсе ж как ПАПА, по весне сбрендили..)

Поделиться сообщением

...площади усех бездедьнячих непечатноходячих членов.

Идеи Ваши ПАПА, похабные какие-то....

Твердый хунд - твердая валюта!

Монета на хунде - воистину неразмена!

Валюта на хунде - оправдывает ее хождение!

У барабанщика на хунде - звонкая монета!

Товарищьь! Помни - поднимая хунд - ты поднимаешь национальную валюту!

Нда... Надо было оба резать. А так, эксгибицидивист какой-то получился. Не рыба ни мясо. Тока портит и опошлят все. И на Папу валит со своей бальной галовы на здорову. А ведь всего-то и просили, что нормальные таты на нормальных местах заделать. А прежде замерять площади...

Смотри мне, бабник-похабник! Папа йщо не все свои инкарнаци повыставил. Могет и таку, шо мало не покажется! :flower:

Поделиться сообщением

Далее — по плану.abc171403125975ee609017dd5ce2bbb.gif

Прикольно)) мне бы так))

Поделиться сообщением

Че тута происходит,никак не пойму...у нас новый папаша? и чего эт за хунды вцепились?

Поделиться сообщением

Папа йщо не все свои инкарнаци повыставил.

Воистину Великий...у всех хунды,а у НЕГО-инкарнаций...

Поделиться сообщением

Далее — по плану.abc171403125975ee609017dd5ce2bbb.gif

дык это на директора над учиться иль глаыбух, чоб операций через руку переподзал(((

Поделиться сообщением

К сожалению ПАПА косноязычен я, не могу я так витеивато выражать свои и чужие мысли. Во время обучения в славном Томском политехническом регулярно прогуливал лекции по философии, коротая время с друзьями и подругами в ближайшем кафе. А компанию поддержать я завсегда готов и словом и делом.

Поделиться сообщением

К сожалению ПАПА косноязычен я, не могу я так витеивато выражать свои и чужие мысли. Во время обучения в славном Томском политехническом регулярно прогуливал лекции по философии, коротая время с друзьями и подругами в ближайшем кафе. А компанию поддержать я завсегда готов и словом и делом.

Вот видишь. Можешь когда захочешь. А насчет "косноязычия" - эт брось!, Учись у Малеича, у Бо, у Ва...

Первый, так тот знат, что я знаю (тер кажись ему энту темку), что "косно" есть особо непростой вовнутрях "модуляцьенный момент". Типа ВЧ, "вертушки" и прочего широтно-импульсного хундирования. Тут можна целу лекцию прочести...

Ан нет... Кругом враги! (с) А потому тайны сей не владеющим энтим я тут не выдам. Тем боле, когда сам бог или черт энто "косно" кому и дал, так они хоть на сем, хучь на том свете, но завсегда возьмут тя за хунды, ежели без их крайних согласий сию тайну кому растрындишь. Вот я, к примеру, сразу обеим подписку давал. Так что, от сих и до сих я еще могу косномомент прояснить, но боле этих сих уже ни гу-гу... Еще чуток - и вот двойной хук и кирдык навеки вечны.... Брррр... Чур меня! :flower:

Поделиться сообщением

А насчет "косноязычия" - эт брось!.....у Бо
ПАПА! недаром я Вас избрал (или торкнуло, конечно, какая моя воля) кумиром!

рецепт сей прост: (Малеич мя поймет) : в один сосуд (мона химколбу, мона примитивный графин, ежли претендент изощрен - мона даже в кружку эсмарха)

стряхнуть: 4 валерианы, 4 боярышника, 4 ппустырника, 4 пиона.

Проверено. Коснноязычие, путанница мыслёв и славная игривость возникают спустя 5-9 минут...

нах нам косяки?

Поделиться сообщением

неее когда пион вливай се трескаеться гадина( лутше карвалола и спать.......2 дня отлежки и се.....кинофильма еще можно мотрить.. когда новости лутш реклам пауз втыкать.... культура по тв помогает там без реклам и новостей.....

Поделиться сообщением

2 дня отлежки и се.....кинофильма еще можно мотрить..

Малеич! Выручил, спасибо брат!

В офис позвонил, сказал ребро сломал.

Лежу, смотрю "Пьянь" с Микки Рурком.

Оттянуло....

Поделиться сообщением

компот с смородин завари, пускай стынет и в холодильник, тож зараз помогает,вечером во двор , хоть воздух дрянь, но дышать им надо, ток мим палаток пробегай ( тип пиво....кваса еще мощ .....и самой главной чоб плечо женский пол рядом был, тож на сон клонит... мягкое оно....старость не радость((

Поделиться сообщением

А слабо "Слезу комсомолки" или "Ханаамский бальзам"(Москва - Петушки) попробовать. Конечно с ингредиентами напряженно, но где наша не пропадала. Судя по описанию автора эффект умопомрачительный.

Поделиться сообщением

... хунд

Монета на хунде ...

Валюта на хунде ...

У барабанщика на хунде ...

поднимая хунд ...

Об истории происхождения многократно указанного в данной теме существительного "хунд".

Корни "Антирусского Стандарта" устами отменного человеколюба и гениального историковеда, пкуловца от бога Коли Старикова...sex.gif

"А зачем германским промышленникам было давать деньги национал-социалистам? Ну как же, ведь нацисты были ярыми антикоммунистами, и, оплачивая их, буржуазия боролась с опасностью красной революции. Такое утверждение – точно такой же штамп и миф, ничего общего с реальностью не имеющий. Неслучайно авторы книг, в которых приведены подобные аргументы, цифры и даты не приводят. А мы не поленимся и сопоставим одно с другим.

Сразу после крушения монархии Германия в ноябре 1918 года действительно стояла на пороге большевистской революции. Более того, она, эта социалистическая революция, вполне в Германии случилась. Причем задолго до появления на политической арене бесноватого фюрера. После хаоса и анархии, вызванных падением кайзера, образовались два лагеря: сформированное социал-демократами правительство и коммунисты, желавшие углубления революции. Это привело к боям в Берлине в январе 1919 года, аресту и убийству лидеров КПГ Розы Люксембург и Карла Либкнехта.

Однако на этом борьба не закончилась. В это же самое время в Бремене коммунисты оказались более расторопными, и 10 января 1919 года на свет появилась Бременская Советская республика. Из города Гамбурга на помощь красным повстанцам отправился отряд под командованием Эрнста Тельмана. Но подкрепление не помогло – армия в Германии однозначно встала на сторону государства. Уже 4 февраля красный Бремен был взят дивизией генерала Герстенберга. Бременская Советская республика исчезла так быстро, что все дети в СССР знали этот город только благодаря прекрасной сказке братьев Гримм и еще более великолепному отечественному мультфильму.

В начале марта 1919 года возобновилось противостояние в немецкой столице. Началась всеобщая забастовка, организованная коммунистами, которая плавно переросла в антиправительственное восстание. Оно было подавлено – в Берлине убиты 1200 человек. Добровольческие части из офицеров и унтер-офицеров, так называемые «фрайкорпс», и полиция жестко наводили порядок. Известны случаи, когда из-за одного-единственного красного флага в колонне бастующих рабочих по ней открывался шквальный пулеметный огонь на поражение.

Кто же столь решительно подавил беспорядки? Густав Носке, германский член Совета народных уполномоченных во время ноябрьской революции. В историю сей славный сын германского народа вошел как «кровавая собака». И дело тут не в реках пролитой крови. В решающие дни именно Носке сказал ставшие знаменитыми слова: «Кто-нибудь из нас должен же, наконец, взять на себя роль бладхаунда, – и помедлив, добавил, – я не боюсь ответственности».

(Бладхаунд – это порода собак, которых называют «кровавыми собаками»; отличается исключительным нюхом. В средневековой Англии этих собачек использовали для преследования воров, убийц и прочих нарушителей закона. Бладхаунд четко шел по следу беглеца и почти обязательно его настигал. Точно так же эти собаки добивали раненных на охоте животных, а во время средневековых войн преследовали бегущих солдат противника.)

Итак, происхождение наших непримиримых врагов, калечных хундов, есть чиста англо-саксонсокое!

Изучим и учтем бесценный исторический опыт! Не попадемся болв в зубы кровожадным овчаркам!!

Дадим им по зубам словом всеисторической, пкуловасюковской правды!!!grab.gif

За работу, товарищи! lam.gif

Поделиться сообщением

Итак, происхождение наших непримиримых врагов, калечных хундов, есть чиста англо-саксонсокое!

За работу, товарищи!

Вот Папочка! Видите теперь? А тока Борька плохой, Борька похабный:
Тока портит и опошлят все. И на Папу валит со своей бальной галовы на здорову.
А как значитцца головой поздоровели, сразу за хунд? Вспомнилли?

Поделиться сообщением

А как значитцца головой поздоровели, сразу за хунд?

Вот тут мне хто-то ответил, а я чут с тобе не спутал, бо вниз, под ноги смотрел:

"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть труп проплывающего по ней врага" (С) Лао Цзы"

...

Кто без знаний делает вид знающего, тот болен.

ЛАО-ЦЗЫ

А чо хунды одинаковы? В одной команде играете? :neutral2:

Кстати, про стелс-пихоту тоже от Старика тута (*) сообсчили: "Израиль создал интернет-спецназ"

---------

* Вернее тут

Поделиться сообщением

А чо хунды одинаковы? В одной команде играете? :neutral2:

Эт не хунды одинаковы, Папа.

Прозорливей нада быть.... Чо вначале у хунда, у корня? Вот... одно повыше обычно...

Вы ж любитель, должны знать....

Поделиться сообщением

вот ты в глубину пошел(наверноть и лопат совковый с сарая приволок(плять ежель весна путевый хунды можно без корней сажать.самой главной лунк не глубоко копать, он сам вылезет когда дождь продет иль лейкой вздоражить

Поделиться сообщением

Из дневника Пкула...

Категория "Совершенно секретно: перед прочтение съесть".

... Неплохо провел выходные на Гайдпарке. Резвился и даже "быковал"по мнению одного, излишне сентиментального гайдрковца в одной убогой, пахнущей иезуитским нафталином темке, "Уничтожение религий".

Даже дошел до того, что дважды назвал автора мудаком. За что был этим трусливым пиндором забанен. Ну, а поскольку мои выходные на этом еще не закончились, пришлось произвести небольшое следствие. Нашел его казахстанский(*) сайтик где и выяснил, что не терпящий мата чел есть не простой гайдпарковец, но "консультант" неких, не совсем, правда, ясных "наук". Впрочем - как он о себе не стесняясь в том профиле и сказал, - он есть еще и "погонщик ВЕРБЛЮДОВ". То есть, этот пиндор не скрывает того, что он есть пастырь виртуальных верблюдов и прочих сетевых овец. Написал только что маляву своим гп-сотоварищам:

Некто Станислав Вертер публикует провокационные опусы не только под данным своим псевдонимом. В частности, тема о том, как "израильский телеканал распял Христа" создана именно им, но под ником : ruskline ( http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/04/26/...iisusa_hrista/)

Доказательство в том., что будучи забанен Вертером в созданной им теме "Уничтожение религий, я не смог написать ремарку и в теме, созданной ruskline.

И под конец, сделал тайный запрос админам ГП о том, что вроде бы присутствует на ГП явное ограниченно на число сообщений в личку друзьям.

--------"

* Возможно, не одно только мое "быкование" в темке "кахахстанского овцепаса" явилось причиной того, что еще один "казахстанский пиндор из ЮНЕСКО" сорвался с катушек и помахал на свою задницу перочинным перышком в авиалайнере, желая сесть в Триполи... Теперь он сидит в римском СИЗО...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу