• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

да,надо же за Борьку подумать-вы ж друг без друга не смогете.Пущай с нами едет.А для стимула-возьмем с собой Пкула!Вот Борька рад будет...наверно

Поделиться сообщением

Малеич,закусь с меня-горючее с тебя

ты совесть то имей) плять беспредел( у меня пенсийя... ну там московский какой то капай се...... кварплат зараз такой тип половину пожирай.... нееееееее я водовк канеч прикуплю , но толь левак , экономий же должен быть?

не я дополню, борьк на верхний полк низя класть( хулигана он( пока до адлера доскочим знаш сколь статей на нас навесят( плять я уж лутш кредит гдей то возьму( пусть под 300 % , не мы лутш втихоря.....

Поделиться сообщением

ну тогда с Борьки горючее.а мы ему в благодарность Пкула возьмем с собой.Пущай дискутируют

Поделиться сообщением

Пущай дискутируют

Папа! Саня точнее!Скока там до Адлера - часов 25? я ток на машине, посему не знаю. Коли они (Ирка с Малеем такие неблагодарныые - им страшная мстя: пока они в поезде трясутся (ну в смысле от колес сотрясаютцца - мы с тобоц попремся к таганрогских (или иным) проводницам, соблазним их, развратим и вые@бем.. Потом притворимсся кем нибудь и поедем дальше до горловки или чо там?

Короче, Сань.

Потом пазьясню, для Борькиных измышлений еще время не пришло.

Позже, братья.

Ой, плять - и сестры....

Фсем спать...

осенит - сообщу.

Поделиться сообщением

не до адлера трясьтисть на железн колес2 суток( не а эжель по транзиту покатить то и 3 выйдет ( я раз катался( по всей украин проволочили( правд на дынном поле остановк был( пля ся электричк с вагон выскачил, тип фрукт в вагон волочить( я мелкий был( меня проводница не выпустил( тип в окно мотри( да и на машин 25 час не допрешь( плять понастроили шашлык станций( а там дефк есть( как не остановк так залет( не за 2 суток справиться можно...

Поделиться сообщением

Скока там до Адлера - часов 25? я ток на машине, посему не знаю.

От мя часа четыре бу. Но грят, есть шляхт через Хадыжи. Правда, сам не пытал, но зато многие друганы пользовали. Скоро кой-хто ко мне прикатит, тады распрашу конкретно.

А вообще, мне не до дефок и поездов. Мне б за руль сесть и на кусок хлеба заработать. Шо такое отпуск и с чем его едят я не знаю уже лет эдак двадцать. Ну, как Союза не стало, так про отпуск и забыл.

Надо Антиростовщицку Революцию, опять же, готовить. А хде время взять? Да и денех уж точно не будет.. БРС кстати зря телефон мне обрывает.

А то и правда, что ежели за руль сяду, тогда деньги какие-никакие, да будут, а вот времени - вигвам!

Короче, одна тока надежда чудо какое извне. Ну, там ДАМ с ВВП созреют, да и проведут в реале то, что Пкул еще тока намечает на плане идей. Тем более, что ВВП как-то давно и не осторожно признался, что, мол, есть какой-то там парень, что один мечтает в темной комнате...Типа подсказывает тихо-скромно, как РФ рулить и вообще...

Тот парень, кстати, подумывает, что надо их в свою команду ужо явно брать. И они о том, похоже, знают... Иначе с чего б это ДАМ в Лондоне насчет нравственной экономики распространялся?

...

Как мыслишь, Борь? Медведя брать нам себе али Путина? Я так сразу обеих взял. Ну, чтоб все на равных были б перед Пкулом. А там глядишь, на том оба и объединяться, помирются.

Короче, до моря от меня недалече. Но толку с того...

А вот до Кремля, да - часов с 25. Но толку с того поболе буде...:tariko:

Поделиться сообщением

Как мыслишь, Борь? Медведя брать нам себе али Путина?

Обеих конечно, Сань! Они и так у меня в бумажнике воткнуты. Я правда его не люблю носить (бумажник), но ради такого дела с собой непременноо возьму.

А можно аэрографию сделать на капоте, у меня классный слайд есть...

Она на него (её) так смотрит классно... проказницькки... аж мурашки прошибают...

Поделиться сообщением

От мя часа четыре бу. Но грят, есть шляхт через Хадыжи. Правда, сам не пытал, но зато многие друганы пользовали. Скоро кой-хто ко мне прикатит, тады распрашу конкретно.

А вообще, мне не до дефок и поездов. Мне б за руль сесть и на кусок хлеба заработать. Шо такое отпуск и с чем его едят я не знаю уже лет эдак двадцать. Ну, как Союза не стало, так про отпуск и забыл.

неее , от краснадар на дхубгу рулишь там трасс прямой, потом плять серпатина(но красиво( ток над скорость на понижений( там ток до туапсе добраться ,потом легче подет, через Хадыжи не пробовал((

Поделиться сообщением

Я правда его не люблю носить (бумажник)

У меня его, вообще, почти нет. И никогда не было. "Почти" - это так, случайность: одно время приходилось талоны на бензин складировать в длительных командировках для отчету. Вот и купил тогда китайский за 300 р.- для этого, а не для денех.. Кстати, мой отец имел не один бумажник - в советские времена(!), хотя и был простым пролетариатом, - дальнобойшиком, таксистом и, вообще, водилой.А я вот, начал свою трудовую деятельность аккурат в момент начала развала Союза, в конце 80-х. Не повезло, - мог бы я сказать. Но... Еще не вечер. Нас мало. Но мы в тельняшках!

неее , от краснадар на дхубгу рулишь там трасс прямой, потом плять серпатина(но красиво( ток над скорость на понижений

А еще раньше ваще прямая была: после Горского не влево, загиб на ДПС и развилку, а просто прямо.

Насчет серпантина и скорости на ем - эт от привычки еше зависит Я когда езжу там, сразу вижу детей, так сказать, степей. Раз поздней осенью кто-то меня кликнул около полуночи, четыре поддатых пацана и одна девка вскочили ит мы погнали. Веселая кампания. Все с ксивами, а одна так вааще...

Ну, короче.. Как въехали в Сочи - тут не помню, так ржали и болтали всю дорогу, что серпантина не запомнил начисто. Да и темно было.

А вот обратно тащился - охренеть. Каждый поворот доставал своей тоской и утренними приморскими пробками. Да... Я тогда один уж был, высадил всю кампанию и часов в 9 утра обратно покатил Не с кем душу было отвесть. Вот и пялился на дорогу часов эдак пять ( от центра Сочи до центра Краснодара 370 км). На ту дорогу, которую обычно - когда не один или, там, думы сурьезны одолевают - не замечаю. От привычки зависит, Малеич. Я за рулем лет с девяти....

Поделиться сообщением

прямая была: после Горского не влево, загиб на ДПС и развилку, а просто прямо.

Загиб вправо, если туда ехать. Чет стороны света попутал. Наверно, визуальну картинку провел на этот не с того плана... На энтот, как говорят ведуны,тот наоборот отображается... Да, может, и не Горский, а там, Горское или дажеть Горный... Лень такую дребедень проверять. Затмение, однако...

Поделиться сообщением

не там от джубгы до туапсе крутит вертит ( от тууасе до соч немног прощ, я вот с 3 лет по этим трассам на автобус катал, там станица есть по дорог краснодар джубга, тип дефановка зоветься , я там каждой лето жил лет с 15 ....не доезжая джубгы км 3-5 , с трассы на лево) кода с краснодар катишь) вот нас саркисич встречал постоянно на машие и постоянно ругал когда мы билет - поез до туапсе брали ( по км там ближе а по сложности более((я сам не водила( ток на мотоцикл могу))днепр иль урала, двутакники не в почет тип яв, чезета.....слабоки))не ток с каляской не могу( плять на поворотах в занос((( кружаться(( сволочи((

Поделиться сообщением

ток на мотоцикл могу))днепр иль урала, двутакники не в почет тип яв, чезета.....слабоки))

А я ваще на мтциклах не катал ни разу. На мопедах, бывало иногда. ..За рулем лет с девяти, тока сразу начал на "Волге" М-24. Отец дядьку тогда возил моего. Официально. А до того второго секретаря. А когда дядька тот погиб (меня, кстати, в его честь назвали) в аварии, то та "служебная" Волга ему и досталась. Так что, я на ней с малолетства колесил.Бывало, отец заснет под вечер или когда там, я ключи насуну и двая кататься по кварталам.. Ну, потом он сам давать ключи стал. Тока прежде надо было машину помыть чуток.

Отец на всем мог. У него, кстати, одно время "Панония" была. Красивая внешне, а так - дерьмо полное...

Поделиться сообщением

решено-все едем на машине.И никаких проводниц!!!я блюду!

Поделиться сообщением

У меня его, вообще, почти нет.

Дык у меня тоже не свой! Нашел в девяностых в телефон-автомате. Рыжий, как индийская куртка, стохи не лезут, зато визитниц штук на цать.

Бабла в нем не было, но доки отдал. Так хозяин мне его на радостях получения доков подарил.

Вот и использую с тех пор - и Михал сергеевич там побывал, и борис николаевич. Потом выкинуть жалко стало - вот и исполььзую под шерочку с машерочкой.

Винтаж, плять! До 12-го года точно сохраню.

ЗЫ А бабки лучше в авоське носить. Последний писк. Да и отец мой так делал.

Поделиться сообщением

я блюду!

наскока строго? скидки будут?

Поделиться сообщением

на "Волге" М-24.

Эт ЧО? :shock: М-20 - Победа. М-21 - волжанка с оленем (када обнищали-оленя сняли)

А 24 - это газ уже. Заводу молотова тогда пипец идейный сделали.

попутал, или пиво нефильтрованное?

Поделиться сообщением

Борька и Малеич!Вас надо блюсти круглосуточно!Без скидок.Кстати,а куда вы Минестру дели?Надо бы ее с нами взять.Будем за вами блюсти по очереди

Поделиться сообщением

мысль то хороша, говоришь по очереди))кода билету до адлер брать?

Поделиться сообщением

а куда вы Минестру дели?

Дык вот она! Вторую неделю блюдет...

Уж не знаю чо и делать. Блюдет и блюдет. Даже есть отказываетцца...

Малеич и грит - давай хоть ветеренира вызовем...

Но как то не по божески...

Думаю, завтра ей авокаду сделаим. (салат) НЕт - тогда буим принимать радикальные меры.

Вот, плять, послушал Малеича - у меня тихо.ю спокойно, никто не хватитцца.

Поделиться сообщением

по очереди

орел, решка?

Поделиться сообщением

орел, решка?

чо гаддать то ( сказано по очеди( чо в армий чоль не служил( 45 секунда и подьем( и отбой также(плять задолбали( а тревог подьем? там в 30 укладываешься( не а по очериди , эт гражданка повалила......

Поделиться сообщением

Эт ЧО? :shock: М-20 - Победа. М-21 - волжанка с оленем (када обнищали-оленя сняли)

А 24 - это газ уже. Заводу молотова тогда пипец идейный сделали.

попутал, или пиво нефильтрованное?

О, это я, как тру-волговод, расскажу.

Была такая первая опытная партия «новой «Волги» ГАЗ-М24, появилась в 1968 году к очередному не то партийному, не то комсомольскому юбилею. Были они вот такие.

88cb2cb4d21e1950-original.jpg

С двигателем V6 и, кажись, даже АКПП. К слову сказать, их нигде не осталось, говорят, что даже на заводе нет.

Первая собранная отправилась в гараж к Брежневу. Ну, очевидно, и к Пкулу...

Поделиться сообщением

ни хера себе( я такой в первый раз вижу( плятть и еще движок 6 горшков( я в шоке((((случай не оппазит(

Поделиться сообщением

Да что там, делалась Волга ГАЗ 24-24 с движком ЗМЗ-13 (V8 мощностью 195 л.с)

Поделиться сообщением

М-21. Я ж говорю: затмение було.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу