• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

Есть кто?

Поделиться сообщением

Ага.

quote name='CreditWay' timestamp='1313167079' post='122352']

Грек пишек на шесть с плюсом.

... его не только читать по диагонали нужно... Вдумываться и анализировать... И откроются вам чертоги откровений и духа,не ведомые вам ранее.

до меня дошло... )) и сейчас сижу в ступоре...

Во-первых, не пишу, а рисую. Во-вторых...

Ну, по крайней мере, не только на аптеку и сортир свои жизни положите! Если, конечно, вступите прям шас в Партию.

Короче. Предлагаю обсосать со всех сторон вопрос о кооптации двух не наших членов в наши. Неизвестно кто, по прозвищу "Траст", и известно кто по сокращенной отныне кличке "Женя-Вэй" - оба активно напрашиваются в Мои почитатели.

Кто там будет дежурным генсеком - мне это похер - тот пусть начинает. У партийного зама Бо семейные траблы, Ант (забыл должность и ник) свалила в круиз. Короче...Созывайте хоть кого, но чтоб конченсус был!

печатьдатаподпись :fingers:

Поделиться сообщением

не знаю , кто тут напрашивается...??? коммон плиз) кстати а как вступить в вашу партию? насчет членов как я понял, у каждого свой..? мыслю буквально, .. иду по курсу...

Поделиться сообщением

обсосать со всех сторон вопрос

Саня! Вот ты меня взволновал не по детццки!

Фсё думаю - как буим вопрос обсасывать? И скока у него сторон или он ваще круглый или многогранный...

Эт типа как ФСО журналисту(мужику) в протоколе отписали "демонстрировал президентскому кортежу заднюю часть

гениталий"

а как вступить в вашу партию?

Фсё просто. Закинуть через Шара или Минестру членские взносы за полгода вперед, и резвитцца на здоровье....

Поделиться сообщением

кто?

Лапа моя! Ты возвернулась? Надеюсь загорала без купальника?

Поделиться сообщением

кто?

Лапа моя! Ты возвернулась? Надеюсь загорала без купальника?

во плять отошел пивка попить( не народ вы сами посудите , плять цел год ожавай дефк эту( а эт с соседнь деревень ток повстречался и отбивать начал( не я ему 159 , 177 пришью) не до 105 не дойдет, не мног еще не печатал, не а так мож по какой нибудь еще закрыть? я тип совета((

Поделиться сообщением

не во( без купальник( эт намек, иль как ? потом лапа ( чо на жаргон чоль перешли?тож над статью вешать по хулиганке())

Поделиться сообщением

Малеич,не перживай)) у тебя есть я)))

Поделиться сообщением

деловая( вот сам посуди коды одну бутыль берешь? а мал ли на утро недобор( не эжель перидоз терапевта сраз скажет( а ежель недобор? тут стремно( плять с вами дефками одни проблемм(((

Поделиться сообщением

плять с вами дефками одни проблемм(((

Это как у Гоголя: Господи! Мало на человека всякого лиха, так ты еще и женок наплодил.

Поделиться сообщением

не с ними одни проблем(( то туш не тот цвет веки красят( не о губной поде вообще базара нет( тип над под уличный освещений подгонять( чоб цвет с асфальтом с тон сходился( у мужика прощ, за пузырь сгонял и се, а ежель с соседом погнал то вобще красота) один можно у сельпа сьесть, не а второй на лест площадке . тип на перекур .....и красота ...на эт тени не над тратиться,не потом за пив сгонял, чоб воду не тратить...не а бефк скучно((((

Поделиться сообщением

Ах, какая тема!

Наткнулась случайно.

Почитаю ночью.

Видела только начало. Мне понравилось!

Поделиться сообщением

Видела только начало. Мне понравилось!

О, ё!

да тут кроме начала и нет ничего! Какая жалость!

А начало много обещало!

Поделиться сообщением

а начо хде есть,? вот куриц и яйцо кто первый вылез(вродь кур а хто яйцо принес? делема пля( чо на свет так и появилась? не там еще петух, базаранет но он яйца не кладет( падла....

Поделиться сообщением

а начо хде есть,? вот куриц и яйцо кто первый вылез(вродь кур а хто яйцо принес? делема пля( чо на свет так и появилась? не там еще петух, базаранет но он яйца не кладет( падла....

Согласно науке, яйцо - раньше!

Змеи тоже яйца несут. И крокодилы!

А птицы (если курицу можно к ним отнести) хоть курица - не птица, Болгария - не заграница - появились эволюционно позже. Если верить Дарвину.

Поделиться сообщением

не кродил с змей не кролик , не я знай яйц они несут ,не у крокодил они прощь а вот змия как дефк тужиться(вопрос в другом хто первый(не на наук мне наплевать......а почему решил чо куриц не птенец? ее закувыркай метлой плять летает в охород не я скорость не мерялно петуху фору даст, базара нет, эт пока побег та крылом метает....

Поделиться сообщением

а почему решил чо куриц не птенец? ее закувыркай метлой плять летает в охород не я скорость не мерялно петуху фору даст, базара нет

Ну ежели куриц не птиц, так петух и тож. Как законный супруг.

Поделиться сообщением

не тут ты не прав( у петх гарем....не за свой кур он бьеться саи видал соседнь петух к нам в огород заполз.....не летать он могет ток недолг( но за курами следит , эйт точн, меня вон в детстве клеванул зараз такой(я тип крыжовник ем а эт его территорий( не куском глин получил тип знай наших....

Поделиться сообщением

О, ё!

да тут кроме начала и нет ничего! Какая жалость!

А начало много обещало!

Я не стал сразу говорить об этом. А теперь, когда сами это увидели, добавлю чуть-чуть.

Во-первых, не я открывал тему и не я давал ей столь громкий заголовок, а кто-то из модераторов - по немногочисленным просьбам трудящихся. Тем не менее, спасибо всем за то малое и только лишь тут не оконченное. Ибо щелчки чужой мышью по иконе моего профиля легко докажут любому, что в науке не бывает отрицательных результатов!

А во-вторых, какая тут гамма чувств, каков спектр настроений и характеров! Каков напор потенций, какова энергия юморных чувств, еще не ставших серьезной мыслью!

Ради этого калифу стоило побыть шутом на час! Даже по своей воле стоило. А уж так, не по своей, - все получилось просто прекрасно!

Поделиться сообщением

Чтобы мельницв начала крутиться, нужен ветер. Ветер смеха - не самый худший из тех, что мог бы это сделать. И он сделал. Теперь остается сыпать зерно в раскрученные жернова.

:smile:

Поделиться сообщением

Чтобы мельницв начала крутиться, нужен ветер. Ветер смеха - не самый худший из тех, что мог бы это сделать. И он сделал. Теперь остается сыпать зерно в раскрученные жернова.

:smile:

Я уж боюсь оставлять всю цитату - тут не любят этого, да что делать - сократить нечего!

Пьеска абсурда доставила мне некое удовольствие.

Но обещались концепции перестройки банковской системы под клиента, философские диспуты и прочие игры ума, из которых хотелось извлечь не только зерно истины, но и чисто практические дивиденды.

Хотелось бы поучаствовать! :-D В меру способностей.

Где зерно? Где жернова?

Больше похоже на холостой выстрел Авроры. Хотя последствия того выстрела были. Очень даже. :duks:

Поделиться сообщением

обещались концепции перестройки банковской системы под клиента, философские диспуты и прочие игры ума, из которых хотелось извлечь не только зерно истины, но и чисто практические дивиденды.

Ждемс 2014 года. До первой звезды... Посмотрим как наши сыграют. Если что не так, если наши проиграют, то Крыша Пкула дает мне полномочия по-дружески поправить кремлевскую... :mrgreen:

Поделиться сообщением

Одно предложение Пкулу уже поступило частным образом. Пока на рассмотрении... На предмет легитимности крыши..

Поделиться сообщением

Интересный текст.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу