• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

Когда жизнь неплохо устроена, наступает скука. Хандра. Цели достигнуты. Нужно ставить новые. Рутина заедает. Свежесть восприятия реальности притупляется. Нематериальные дивиденд имеет самоценность. :-D

Жизнь окрашивается эмоциями. Интереснее становится.

Чиста женская лохика... :neutral2:

А поставьте ка цель недостижимую... :tariko:

Скажем, в философском смысле попробуйте поиметь себе бессмертие, а в практическом - возьмите кредит на миллион. А лучше на сто...

.Только сразу предупрежу: первое начисто исключается вторым.. Первое не только нельзя купить за любые богатства мира, но даже приблизиться к пониманию оного как реально достижимой цели бывает просто онтологически невозможно.

Очень много денег, к тому же, создают мощную иллюзию того, что первое якобы можно заказать как "элексир", построить как "криоген" или иначе оживить себя, "дорогого и любимого". Но все эти одновременные попытки усидеть сразу на двух асимметричных стульях кончается еще печальней. И дурка для таких соискателей - не самое худшее из зол.

Так что, бежать в столь противоположных направлениях я Вам не советую. "Съедятс!" (с)

Ладно. Как там сказал один поэт,

"Каждый правый имеет право

На то, что слева и то, что справа". (с)

Мое же дело предупредить, что разнонаправленные права рождают соответствующие противоправные обязанности.

Поделиться сообщением

роль соц. сетей в истории.

А вот, еще один голос в поддержку мнения Пкула о все возрастающей роли сетей в Истории.

Поделиться сообщением

Мой ответ Пелевину:

....вторичная обмотка...

Пкуловцы дружно пышут пысьмо Пелевину. «Размотать обмотку нах!!! Вот наш ответ Чемберлену!»

Поделиться сообщением

что для дам дороже: мозги или сиськи.....

Но что выросло, то выросло.

чойто так скудно???

А попки??? Плоха та барышня, что не гордитцца своей....

Поделиться сообщением

точных или хотя бы существенно развернутых, пусть даже и кратких

дык каких хотите из трёх!?

Поделиться сообщением

А че так,Тамара ? Да и "состоять" не обязательно.Можно просто читать.Некоторые персонажи там совершенно другие,без масок.Или наоборот.Оч.познавательно.Уверяю вас.Сравнительные анализы довольно интересны порой.Рекомендую.

Ах, Женя, нашла я Твиттер. И записалась. Что там где читать - поняла не очень. Лабуда всякая. Присоединилась. Пишу глупости. Читаю глупости. Прикольно. Но не очень-то и интересно. Может, я не тот Твиттер нашла?

Поделиться сообщением

Может, я не тот Твиттер нашла?
Дык кака разница, хде глупости писать? Главное написать...

Поделиться сообщением

;-) Тот,Тамара,тот.

Интересно - не интересно...Дело вкуса и целей...Для анализа некоторых вещей полезно бывает...

К примеру некая мадам,исполнительный директор известного вам сайта,там рассказала что две недели назад она в компании команды Касперского Монцу посетила "Формулу 1",а на прошлой недели юбилей Диасофта...

И че та "вдруг" DDos-атака на их сайт нарисовалась,как они теперь утверждают... :lol:

А некоторые и на меня уже намекают,как организатора...Может и я,а может и самопиар их... ;-) А может вообще многоходовка с участием указанных производителей ПО...

Как то так Тамара...Все зависит для чего вам тот или иной инструмент...И умение им пользоваться.

Поделиться сообщением

;-) Тот,Тамара,тот.

Дело вкуса и целей...

цель-анализ типа,любознательность...

а, да типа кругозор расШирить..

А вкус?

Поделиться сообщением

Женя, а он как-то структурирован? Там можно кого-то или что-то найти. Я не обнаружила там поиска.

А обнаружила хаос. Как в нём разобраться? Я пока не поняла, хотя все возможные кнопочки потыкала. Я не очень компьютерно грамотна, но легко обучаема. :lamer::intellekt: Пользоваться неизвестным инструментом пока не умею. Версий было много. В том числе и про Вас. И не только про Вас. Есть и другие кандидаты. Известные и не известные. А мне показалось, что это было некое явление киберприроды. :kulak:

Поделиться сообщением

А вкус?

Ещё не кусала.

Поделиться сообщением

А вот, еще один голос в поддержку мнения Пкула о все возрастающей роли сетей в Истории.

Аффторитетно.

Поделиться сообщением

А обнаружила хаос. Как в нём разобраться?

ну...эт мощно - разобратцца в хаосе... :shotme:

А зачем, Тамара? Тебя это сильно поправит, ежли разбрешсся?

Поделиться сообщением

А зачем, Тамара? Тебя это сильно поправит, ежли разбрешсся?

А кто ж на этот вопрос ответить сможет? Не я. А пытаться надо. Борьба с хаосом есть созидание. Творение. А творение - потребность необъяснимая и неудовлетворимая до конца никогда.

А не стремиться - значит сдаться хаосу!

Не хочу!

Поэтому размышлять - поправит-не поправит - не стану. Буду стараться.

Просто так. Потому что потребность. :-D

Поделиться сообщением

Тамара,

помнится мы как то уже обсуждали...И Второе начало термодинамики и энтропию хаоса... Не ? :neutral2:

Поделиться сообщением

Женя, я с Вами готова обсуждать где угодно что угодно и сколько угодно! :-D

С большим удовольствием!

И пусть весь мир подождёт! :-D

А обсуждали мы так давно, что и вспомнить боязно!

Время идёт. Поток мыслей обтекает камни уже подтверждённых истин.

И вперёд! Время редко делает петли.

Не знаю, хорошо это или плохо - да это и не важно. :-o

Искренне рада Вас видеть, Женя!

Поделиться сообщением

подтверждённых истин.

подтачивает их и в резаулте они падают...

не седни, так завтра.

Поделиться сообщением

подтачивает их и в резаулте они падают...

не седни, так завтра.

Никакой прогресс не возможен без смены идей. Мир развивается циклично. Это уже бесспорная истина. Гегель. Давно.

Это закономерность. Пусть подтачивает. Осколки пойдут на новое строительство.

Ничто не стоит на месте. И это хорошо.

Поделиться сообщением

а ну ка о цикличности попадробней,я 2 курс в туалет бумаг курил(и где посуду бить( чоб осколки на стройку сдали?не Гегель я ни читал, ток Бальзака с Мопассан.......

Поделиться сообщением

а ну ка о цикличности попадробней

• Закон единства и борьбы противоположностей.
  • Закон перехода количественных изменений в качественные.
  • Закон отрицания отрицания.

Поделиться сообщением

исполнительный директор известного вам сайта,там рассказала что две недели назад она в компании команды Касперского Монцу

И че та "вдруг" DDos-атака на их сайт нарисовалась,как они теперь утверждают... :lol:

Ты имел ввиду местоимением "вам" всех нас или одну Тамару?. Если первое, то поясни нам, что это за дама, о сайте которой которой все мы знаем - и про DDos-атаку, очевидно, тоже - все мы и все знаем. Если же второе, то я ни о чем таком не прошу.- и DDos-атака не волнует.: все это в таком случае есть личное дело тебя и твоей старой знакомой, Тамары.

Борьба с хаосом есть созидание. Творение. А творение - потребность необъяснимая и неудовлетворимая до конца никогда.

"Когда Человек был создан, все Творение было завершено" (с) /цитата из одного очень древнего и мало кому известного манускрипта/

Надо быть гибче. И чутче.И терпеливей. И упорней. И продолжать искать. И не сдаваться. И находить. И отвечаь. И не спрашивать.

И тогда ты однажды скажешь сама себе. "Вот извилистый склон дикой горы. Вот нагромождение снежных масс среди не менее хаотичных скал. А вот тот. кто садится на сани, становится на лыжи и свободно парит среди этого хаоса, используя его крутые склон и опасные препятствия для ускорения и движения, а вовсе не для борьбы.

Время идёт. Поток мыслей обтекает камни уже подтверждённых истин.

И вперёд! Время редко делает петли.

чувствую возмущение, употребляя эти три грубые слова: прошедшее, настоящее и будущее!

Жалкие представления объективных фаз субъективного целого - они также мало применимы к смыслу, как топор к тонкой резьбе.

Поделиться сообщением

Творцы сотворены Творцом для Творения.

Куда ж мы денемся с подводной лодки?

Никуда. Так что будем творить!

Поделиться сообщением

Творцы сотворены Творцом для Творения.

Куда ж мы денемся с подводной лодки?

Никуда. Так что будем творить!

"Тавтология, мадам, тавтология!" (с+)

Творение было завершено или - точнее говоря - окончательно сгармонизированно, только после создания Человека.

Но что или кто есть последий?! Или, точнее говоря, кто или что было первым? Вот Вам вопрос куда круче шекспировского!

На будущее замечу, что "творить" - не совсем удачный, не философский, а богословский термин. Сотворить может только подобный тому, о ком ничего не известно.

Поделиться сообщением

"Тавтология, мадам, тавтология!" (с+)

Отнюдь.

Вот пирамида

Как можно самоактализироваться без творения?

Простым повторением прописных истин?

Поделиться сообщением

Грек,

большинство постоянных посететелей этого сайта,посетители и того,за редким исключением.

"Тот" сайт - banki.ru."Та" дама - Елена Ищеева(Вам Грек,она возможно знакома по рекламным роликам и участию во всевозможных телепередачах.В "Принципе Домино" например.Загорелая - Ханга.Посветлее - Ищеева).

Грек,я не очень понял твой выпад на тему,кого что волнует или не волнует,в теме от авторства которой ты на предыдущий станицы отказался...Дескать без тебя,тебя женили...Так в чем проблема...Флейм.Ни о чем...Гуляй-поле...Гуляй рванина...Анархия мать порядка...Или...Второй закон термодинамики в чистом виде...

Ряды всегда стремятся к исчезновению... А энтропия всегда стремится к увеличению... ;-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу