• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

Вот и Малеич согласен. :bratva:

Поделиться сообщением

я не бо,но прав на се 100%...

И я не Бо. Но мне прикольно!

Поделиться сообщением

Плять, каюсь. :pray:

Тока час подобило с начала ветку распросмочитать.

Бо портфелей не осталось? :pray:

Поделиться сообщением

портфелей не осталось? :pray:

Ну не знаю... ежли тя устоит....

Мелиорацция тока осталассь. Буишшь руководить пока, для начала?

Строчка канешь небольшая, но зато не дорого. с Ванькой Шараповым перетри, подружиссь...

Короче, ежди согласен - фсе детали через Минестру.

Мне не звонить, не приходить. Я и так рискую... Не дай Бог Папа прознает.... Сам понимаешшь....

Поделиться сообщением

Ну не знаю... ежли тя устоит....

Строчка канешь небольшая, но зато не дорого. с Ванькой Шараповым перетри, подружиссь...

Ну, для начала.

Медвепут тожа с подвала выходил.

А с Шараповым попробую.

Жаль, Кэти давно нет, мож подсобила,не ачо малеич словечко замолвит надеюсь.?! :pray:

кумулятор, надеюсь в чести. :oops:

П.С.Першинг, можа тожа прихватим, на пол портфеля а?

Поделиться сообщением

кумулятор, надеюсь в чести. :oops:

в чести, ха... куммулятоо прежде в деньгах - Малеич не даст соврать.

Поделиться сообщением

Я токма не очень почем он до сих пор кумуляторы на горбе таскат ?

Премьер почтичта,однако?

Поделиться сообщением

Першинг, можа тожа прихватим, на пол портфеля а?

не, стрёмно. они, питерские, сначала на пол-портфеля, а потом фсё оттяпывают... менталитеттт такой.

{см. биографию наших первых.}

Поделиться сообщением

почем он до сих пор кумуляторы на горбе таскат ?
жадный и смежников не хочет кормить...

Поделиться сообщением

Мож карбюратру или дизель-свеч подарить,так в смежники прихватит?

Малеич,КАК?

Поделиться сообщением

Не я есчо foi_2401 прихватил ну ето место Кудрина.

Поделиться сообщением

Не, я портфели не ношу. Я сумочку купила. В прошлое воскресенье. У старой ручка оторвалась. полсумки получилось. Полпортфеля - атстой!

Поделиться сообщением

Полпортфеля - атстой!

Полпотфеля луче чем нет полполтфеля, бабло тоже пол и то плюс,нежели нет зовсем.

Поделиться сообщением

Я сумочку купила. В прошлое воскресенье.

ты куды бюджета тратишь(плять как кудрин со товарищами..иголк зяла и подштопала,с тобой так пить бросишь, то колготк, то джины ей , теперь еще и сумк, вот так о любимом заботимся( нет бы чоб водк и 2-3 пивка на выходныи прикупить, тип сюрприза, знаш как я рад буду, после поллитр песни буим петь, не можн еще и гапака станцевать, а от сумк толк какой?

Поделиться сообщением

:-D

Кокакола кончилась. Я в депрессии.

Поделиться сообщением

я по жопе буд лупить, зачем химий пить? простую воду без газ, а лутше чай...

Поделиться сообщением

питерские, сначала на пол-портфеля, а потом фсё оттяпывают... менталитеттт такой.

{см. биографию наших первых.}

не хорошие тож есть,ежель с гусениц трахтор познакомить то ниче, так же грабель по полю таскай,не зря петр хород на болотах строить начал,а потом декабристы оттуд...

Поделиться сообщением

.. Не дай Бог Папа прознает....

Утвердить товарища Джр на ставку Главного Архитектора Пкуляндии. Он токащтв памог Папе, то бишь фсем нам, по аднаму ленинградском питерскаму делу. Смело не взирая на высокие и шо само важно - на красивые женски лица, разоблачил архитекторов-вредителей. И вабще. Товарич Джо ощень дафно и прафильно панимат палитику партии.

ПиСи

Думать уж надоть, партагеносе, о том, хто нам троим мафзолей построить, а не Папу баяца! Учись, сынок!:mrgreen:

Поделиться сообщением

Урааааа, меня САМ назначил. :happy: :happy: :happy:

Министр финансов. А кака у меня оклада будет?

Поделиться сообщением

Урааааа

...

Министр финансов. А кака у меня оклада будет?

Интузазиэм и эдаровые аибиции - эта харашо. Толька я пока никому ищо не говорил, что на этой терратории не действуют обычные законы природы, а также экономики. Скока хочешь - стока и нарисуй себе. А вот наскока нарисованных сможешь отарбайтен - это видно буде.Но учти, что нарисованные и не отработанные тебе же боком обернуться. Ибо мы не токмо тут, но и там, вне этих неприступных стен, есть самыя что ни на есть принциповые противники даже скрытой эмиссии!

Поделиться сообщением

на этой терратории не действуют обычные законы природы, а также экономики.

Обычные законы экономики лукаво разделяют труд и его бумажный эквивалент. Например, они разделяют их не только по количественному, но и по качественному параметрам. Эти "законы" закрывают глаза на то, что в Природе, вообще, и в природе человеческих отношений, в частности, существует три фазы человеческого труда:

1 Прошлый (законченный, завершенный, более-менее оплаченный),

2 Настоящий (длящийся, не законченный, а потому не полностью, не всегда или же только частично - авансово оплаченный)

3. Будущий (намечаемый, предполагаемый, но еще не начатый, а тем уж более не оконченный, не осуществленный)

Тем не менее, только лишь один вид денег выдается людям в кредит. Отсюда возникают странные коллизии. Вот только одна из них, единая в трех лицах..

- Если посчитать, что люди берут денежные кредиты только лишь за законченный или прошлый труд, то сразу же возникает тот самый, мало замечаемый экономистами нонсенс или коллизия. Ведь, в таком случае можно легко обвинить работодалей этих людей в том, что этим людям те явно не доплатили.

- Если считать, что люди берут денежный кредит на свои текущие нужды жизни, то есть - берут денежные средства за свой настоящий, длящийся, не оконченный труд, то и тогда возникает почти тот же вопрос к тем же самым работодателям этих людей. А именно, вопрос о том, почему они сами не позаботились об увеличении аванса своим работникам.

- Если же считать, люди берут денежный кредит только лишь за свой будущий, предполагаемый, намечаемый труд, тогда вопросов к самим непосредственным работодателям становится меньше. Но в любом случае, вопросы все же остаются. ибо на место собственно самого непосредственного работодателя незаметно, но уверенно встают банки.

Итак, немного упрощая ситуацию, можно уверенно сказать, что как правило только лишь третий вариант имеет место не просто быть, но именно представлять из себя некое новое развитие прежних трудовых отношений.

За вычетом двух первых вариантов, денежный кредит представляется по сути каждому непредвзятому взору как некий особый вид иначе банального аванса. С той лишь разницей, что всякий человек, берущий этот особый вид аванса, почти ничего не знает об этом, довольно интересном моменте и обстоятельстве.

Причем, поскольку работник не знает об этом точно также, как о том почти, а точнее и вовсе ничего не знает и непосредственный работодатель, то этот интересный момент или обстоятельство есть на самом деле именно новый вид до сих пор никем и никак не прописанных ни Законом, ни Конституцией пункт известного Трудового Кодекса, неизвестная, ибо не рожденная статья трудовых отношений. Есть уверенность, что эту скрытую статью наши и западные экономисты не будут спешить обнародовать. Зато другие "экономисты", пользуясь этой неявной щелью в явном Законе, уж вовсю пользуются украденной грамотой. Ибо то, что некоторые из них начинают названивать должникам на работу и настойчиво просить их(*) непосредственное руководство заставить их работника вернут деньги их банку - это многим известное обстоятельство лишний раз доказывает реальность описанной коллизии.

---------

* В последнем предложении намеренно и трижды я выделил курсивом местоимение "их" Так можно легче прочувствовать то, что все экономисты могут быть меж собою в неявном, но действенном сговоре - быть заодно и быть при этом против своих задолжавших работников. Правда, пока это "быть заодно против" могут. только лишь первые "экономисты", которых мы называем калами. Работодатели же должников пока находятся на стороне своих задолжавших работников. Но ведь не факт, что полу-счастливое состояние кредитно-задолжавшего детства не переменится в более худшую сторону.в ближайшем будущем.

Поделиться сообщением

А кака у меня оклада будет?

Джон, дружище!

Ты б лучшша об зодчихх пантеона подумалл, коль в струю попаллл. Вишь и Папа тя отметил почти...

А оклад - дело нехитрое.... сам назначишшь попозже... (и на хрен он те нужен? разве что голубей кормить)

Поделиться сообщением

авансово оплаченный)

мне больше этот нравитцца....

Поделиться сообщением

А оклад - дело нехитрое.... сам назначишшь попозже... (и на хрен он те нужен? разве что голубей кормить)

я тож так думай, откаты + зятки,эт же чиновничный аппарат, втягивайся, оклад ток детям мороженный ну можно еще цветы на 8 марта прикупить

Поделиться сообщением

втягивайся

шарапов, малеич и я - тя направим... :viselica::viselica::viselica:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу