• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

так,так,так!А мне какой нить минестерский портфельчик полагается???а то стоило мне на месяц отойти-и всё.отстранили от имущества!Долой предвзятость!Даёшь равноправие в распределении должностей,зарплат и взяток!

Поделиться сообщением

так,так,так!

так! хде шлялась? чо там в вашем адлере - колись!

другое государство? тёплое и беззаботное?

Поделиться сообщением

У меня аватарка пропала. Вместо неё какой-то смайл. :lamer:

Поделиться сообщением

а вчера на чо пили? мою чоль во вторчемет поволокли под вечер...

Поделиться сообщением

так,так,так!А мне какой нить минестерский портфельчик полагается???

не ирк,борька прав,пока ты там в адлер вино на вкус пробовал, тут люди сколь ночей костра жгли, в очередях простаивай чоб чето урвать( ты не представляешь( до драк дело доходило( на той недель двоих на неотложке уволокли( не куда нибудь а в склиф( не а как? колото резатыи плюс огнестрел, не можно конечно как то посодействовать , но эт не так се прост, сама понимаешь коробка конфет , там туды сюды... ну сама знаешь как дела непростыи делаються......потом смотря хто будет помогать, тарифы то разныи.....

Поделиться сообщением

какой адлер?Я как летом там была-так и все...завал на работе+походы в суд.Так что не бездельничала я...Вот...а что остались еще какие нить атрибуты власти?И кому взятку нести?Хто тут тепереча главный?

Поделиться сообщением

ты чо( такой слов с экран монитор(низя чоль по скромней( тип случай мим автомагазин прогуливался......борьба с коррупций во всю( вон вчер килеры 3 положили... передел собственности чоли( хер их знает....ну мож коробочку конфет ну не двойной дно приветствуеться, а так ни ни , забудь слова коммунистические...можно фирм в офшор организовать... ну и там задарить.... сему тебя учить....ну на большой должность не мечтай (денех нехватит , тем болей по судам мотаешься, да кстати как у тебя юр грамотность? тут вродь слыхал тип нотариус нужен, ну чоб доки заверять, вродь мелочь но оплачиваема....

а пока наслаждайся до вынесения вердикт(
/>http://www.youtube.com/watch?v=rcyMRHKMm0o&feature=related

Поделиться сообщением

Еще и потехнадзорить могу, удостоверение имеется.

Буим вливатся в струю.

Поделиться сообщением

И кому взятку нести?Хто тут тепереча главный?

Все через БО , он передаст кому надо.

Поделиться сообщением

DJON , сдал с потрохами(придеться борьку на административный штраф ставить( гдейто то он рублей на 50 попал (опять без оклада останеться((

Поделиться сообщением

DJON , сдал с потрохами

Вот я - редиска. :atata:

Поделиться сообщением

придеться на поруки брать(таинство должно быть( тип как у масонов....

Поделиться сообщением

я вот думаю,что Борьке подсунуть в виде взятки?может Минестру?

Поделиться сообщением

вы вообще там в адлере приборзели,чо знач зятка? зятки гладки.. потом эт чо за намеки такие, ты чо уличный сваха чоль, тода и мене пару букетиков с доставкой на дом,одну блондинистую роз, второй мож гвоздик - брюнетку.....

Поделиться сообщением

ну себя в качестве взятки не предлагаю...ну что ж Борьке то вручить?где он сам то?хоть бы сказал что ему надо

Поделиться сообщением

А давайте не будем ссориться, тем более переходить на личности. :neutral2:

Людей любить надо, я прав Бо? :bigsmile:

Ну, если считаете, что перехожу - тогда, ладно.

Александр Пкул, CreditWay, не обижайтесь, если что, не со зла.

Хотя, конечно, воля ваша.

Скушно...

Поделиться сообщением

О! Аватарка нашлась! :apllause:

А я - серый кардинал. Всегда и везде. Мне оклада не надо - дай поинтриговать! :-D

Поделиться сообщением

тогда, ладно.

Уговорил чели? :shock:

Поделиться сообщением

где он сам

ну себя в качестве взятки не предлагаю...ну что ж Борьке то вручить то?

ирк чо творишь то? хтож себе в предлог(сраз рынок цена ниж норм(зажреться хад(потом тебя другие за снижений цен на вил посадят(знаш как булгаков писал , сами придут и сами предложат, эка ты нетерпилива, враз се, не, ломаться над как пружина.... тоды и должность буит и оклад не соизмерим......будет в адлер гонять с букет ромашк....мужики они хитрый зверь но дресируемы...себя не имей ввиду, снежный я ))

Поделиться сообщением

во вы какие...раскусила я вас-НЕ ХОТИТЕ ДЕЛИТЬСЯ портфелями со мной.Эх,вы,люди(в этом месте скупая слеза должника стекает по щеке).

Поделиться сообщением

Уговорил чели? :shock:

Ну так, умеешь. Понимаешь, что по-хорошему завсегда больше добиться можно...

Поделиться сообщением

ирк , а у самой чо душа то любит, мож кройка и шитье, тип кружок, иль кистью мазать, тип рисования,мож таблетки в почете, не я колеса не предлагай, тип бинт и йод,хде ты могешь в полн мере себя реализовать,про деньги я не спрашивай( портфель минфин уже уволокли((

Поделиться сообщением

А я - серый кардинал. Всегда и везде. Мне оклада не надо - дай поинтриговать!

Вери гуд! Сапозе, ю маст бе эн экселент фореин министэ. Энд ит вил кост ас насин.

(Сорри. Забыл переключить раскладку).

Утвердить Першинг в указанной должности. Без оклада.

Подписьпечатьдата :upl:

Поделиться сообщением

Все министры , кардиналы, тьфу - один малеич кумуляторы таскат.

Пап , давай закон. Фатит начальников, даешь работяг( сам хитрый отхватил должность :bigsmile: ).

"Не был бы нужды у одних, не был б искушения у других, кто всегда - дай только им "нашу" государственную волю или же наше подневольное безволие - найдет единицы законных и сотни единиц полу- и вне-законных способов того, как именно нагреть свой карман за счет чуждого горба". (с) /А. П./

Поделиться сообщением

ну чо довыпендривалась? чо чай опять чоль голиком без сахара и заварки будем пить( чо помешало чоль бы , иль на откаты вся надежд( поздно( щя знаешь как с коррупцией начали бороться( впоть до условного растрела((( эт не хухры мухры( к стенке встать и холостой патрон залп получить( знашь сколь нервов уползай(

а ирки там можно попросить какой нибкдь барсетку с кожи выделить( она на крошечную в согласий, у ней типа шалаша в адлер есть, можно будет иногда ближ к морю собраний проводить... не я не настаивай, так слегонца в напоминаний о трудящихся....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу