• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

Вери гуд! Сапозе, ю маст бе эн экселент фореин министэ. Энд ит вил кост ас насин.

(Сорри. Забыл переключить раскладку).

Утвердить Першинг в указанной должности. Без оклада.

Подписьпечатьдата :upl:

Чтойто я не андестуд, что там уплочено?

А как же экспортно-импортные операции?

Я-то обойдусь. Малеич напоит чаем.

А контрагенты?

А счёт-фактуры?

А накладные?

Ддокументация денег стоит. А без бумажки - сами понимаете - никуда.

Совсем никуда...

Мне оклада не надо. Мне процент. От сделок. Можно сахаром и бутерами. Ну и текстиль-мекстиль, шубы-шапки. Сами понимаете - имидж всё. Наше всё!

Поделиться сообщением

Чтойто я не андестуд, что там уплочено?

А как же экспортно-импортные операции?

Мадам! Как бессменный Глава Пкуляндии, я вынуждены передать официальную ноту протеста, заметив при этом, что и Ваша давняя аккредитация на сопредельной нам территории Банки.ру должна бы сторицей окупить наш антибанковско-

стандартный интерес к своим условным, а также и к безусловным противникам. Прошу остальных двух членов Триумвирата подтвердить Нашу ноту простым голосованием "за", считая каждое вумное слово и каждый тупой вяк "против" нашего стопроцентного "за" злостным и преднамеренным саботажем!

Примечание.

Малечу втихаря готовить растрельну команду.. Наших патронов не жалеть такжеть, как они наших денег не жалеют, хады!!!.

--------------

Телеграмма № 1.

Гиперсуперпупер Совсекретно! (Перед прочтение сжечь, доставившего оную почтальона, если тока тот вовремя сам не смоется или ж в нашу Партия хоть из-под палки сам не вступит - нахрен растворить живьем в ванне с кислотою и под наркозом, бо мы тут не живодеры, но принциповые).

Блин. Борис, Васько..Где шляетесь? Хорош ерундой маяться! Тута половозреет тайный заговор амазонок. Прошу высказаться. Или застрелиться.

Папа Всея Пкуляндии, Александр Первый. И последний...

Поделиться сообщением

ну во так без дефчонок нахрен останемся( но приказ есть приказ, а патроны холостыи иль всам делишныи?во намекнул чо над чай с сахар просить( лутш бы кипяток пили(

Поделиться сообщением

патроны холостыи иль всам делишныи?

Хороший вопрос! Будем таки готовить им адекватный ответ: каждый второй - холостой; каждый первый - всамделишный. Как они в нас стреляли , так и наша эффективная ставка будет отныне не менее 50 процентов годовых. А посему...

Приказываю.

1. Министру культуры Пкуляндии, тов. Минестре.

Утвердить Тарифный План №1, придав оному пред лицем широко зажравшихся банковских масс откровенно привлекательный, боевой лозунг:

Русская рулетка - наш ответ анти-русским стандартам!

2. Министру иностранных дел Пкуляндии, тов. Першинг.

Передать ТП №1 по его непосредственному назначению.

подписьпечатьдата :fingers:

Поделиться сообщением

Мадам! Как бессменный Глава Пкуляндии, я вынуждены передать официальную ноту протеста, заметив при этом, что и Ваша давняя аккредитация на сопредельной нам территории Банки.ру должна бы сторицей окупить наш антибанковско-

стандартный интерес к своим условным, а также и к безусловным противникам. Прошу остальных двух членов Триумвирата подтвердить Нашу ноту простым голосованием "за", считая каждое вумное слово и каждый тупой вяк "против" нашего стопроцентного "за" злостным и преднамеренным саботажем!

Что-то не врубаюсь - вы меня уволили или повысили?

А как насчёт процентика с международных сделок?

Поделиться сообщением

эка жадная дефчина(чо он бюджета чоль резиновый( я вон кумуляторы таская по 1рупь 23 копейке штука( не иногда чаевыи дают(

Поделиться сообщением

Процент и личный интерес - двигатель прогресса.

Процент-то фиксированный.

А личный интерес заработать больше - двигатель коммерческого успеха нашего предприятия.

Ну а внешняя торговля - источник валюты.

Ну а валюта... Да что я теоретизмрую - мне же не предложили пост министра финансов.

А, кстати - кто у нас министр финансов?

Я новенькая и наивная.

Вы уж просветите! У кого кредит брать на оплату импорта? И какая у нас нонеча ставка рефинансирования?

Поделиться сообщением

Товарищ DJON по этой части. :upl:

Поделиться сообщением

Вы уж просветите! У кого кредит брать на оплату импорта? И какая у нас нонеча ставка рефинансирования?

ты хлянь себе наивненькой прикидываеться(ток маленький барсетку прихватил а деятельность какой огромный подразвел(кредиту хочет брать(эт так вся пкулляндия буит на эт ставку рефинансирования работать( а за услуги адвоката в трубу вылетим вместе с бюджетом(знашь сколь судов придеться проскакать( а потом еще ка нас купит( те вообще телефон будут постоянно обрывать( хер куды дозвонишься.... на одних кумуляторах мног не заработай(

нахрен нам импорт, над экспорт линий развивать, тип нефть иль газ гдей то тырить((с валютой прощь, сначал мы демографий на подъем, насытим внутрений рынок, ну чоб население в питаний, как обычн дефок буит больш,а куды излишки нам девать,правильн , в самолет и в турций, ну там тип официанток ну и т.д, обложим прогрес налог и отчисления пошли....нахрен нам чото продавать,DJON вон новыи налоги в разработке, се норм...

Поделиться сообщением

Процент и личный интерес - двигатель прогресса.

Ни процентов , ни оклада серому кардиналу не положено.

Возможность поинтриговать - даем.

Больше ни-ни.

Очень много денег, к тому же, создают мощную иллюзию того, что первое якобы можно заказать как "элексир", построить как "криоген" или иначе оживить себя, "дорогого и любимого". Но все эти одновременные попытки усидеть сразу на двух асимметричных стульях кончается еще печальней. И дурка для таких соискателей - не самое худшее из зол.

Усе понятно?

Поделиться сообщением

Блин. Борис, Васько..Где шляетесь?

Внатуре ихде? :duks:

Поделиться сообщением

Лук очень сочный и большой. Можно его без хлеба и соли, просто так есть. Ну, как Буратино ел, когда у папы Карло проблемы с кредитами были .

Вместо бутеров пойдет?

Поделиться сообщением

Ни процентов , ни оклада серому кардиналу не положено.

Возможность поинтриговать - даем.

Больше ни-ни.

во доскакалась( серый кардинал, серый кардинал( ну хто за язык тянул( видал чо тип кудрина сказал( во как теперь буим жить? на мой чаевыи чоль( мнеж энергетик тип водка- лайв надо? надо, чоб бегать по заказчикам тип кумулятор с карбюратрами таскать,а туда весь чай и уходит, а оклад чо оклад тип по утрам чай без заварки и сахар( ну чоб согреться(

даж на повышений демографий не хватай( как с положений выходить(((((

Поделиться сообщением

даж на повышений демографий не хватай( как с положений выходить(((((

На благородный цель буим выдавать пособий.

В случае удачного результата - премий(чоб на соск с памперс хватал).

В случай - тройня, буит "Пкуловская международная премия".

Пойдет?

Поделиться сообщением

В случай - тройня, буит "Пкуловская международная премия".

Тогда я тоже на повышений демографий хочу)))))Я еще могу, но только не много осталось)))

Какая я меркантильная из-за премии согласилась, а муж 10 лет просит не согласилась, даже путинские не подействовали)))

Поделиться сообщением

а муж 10 лет просит не согласилась

Я тож просил, просил - никааааак.

Мож вы с моей сестр тайные?

Поделиться сообщением

Все может быть, тем более мои(родные) в Тихорецке живут, не далеко от тебя.

Трудно нас заставить больше одного)))))

Поделиться сообщением

Один - но какой качественный! ))))) :bigsmile:

Поделиться сообщением

Согласна, очень качественная))))) :prelest:

Но сумму "Пкуловской международной премии" огласи все же)))По другански))))

Поделиться сообщением

Не могу пока, сам не знаю.

Ждем Папу - он решит, указ напишет тады узнаем.

Поделиться сообщением

О, накропали! Читать под столом неудобно. Вечерком наслажусь.

Значит, деньги нашей партии не надо. Моё дело - предложить!

Деньги - зло?

Мэй би.

Коммунизьм строить станем! Я - за!

Поделиться сообщением

не , коммунизма уже был(правд не дотянули(молодеж туды уж не заманить,потом чо значит портвейна с 11 часов(все хто употребляй до драки будет(над нрвую платформу гнуть, со старой чо то утянут , ну от социализм+ то чо демократы настрочили , штой то среднее чоб вашим и нашим полюбовно,вот сижу в размышлений над же наброски накидать для главного.....

Поделиться сообщением

На благородный цель буим выдавать пособий.

а хто эт будет под контроль держать?вот я пришел тип благородный цель, деньгу я зял, и в шинмонтаж, не резин то над менять, чо на лысый чоль гонять, не а взял то на благородный цель сух пай(премий не будет , не ежель ток прокол на дороге(ну не будет так не будет, а сух пай нечестныи будут каж день хавать.... тут надо бы контроль с минздрав, у кого такой портфель?

Поделиться сообщением

Медработники исть? Откликнись, есть вакансий.

Поделиться сообщением

Огласите весь список занимаемых должностей, пожалуйста. Поняла только: министр культуры(минестра),Папа(он и есть папа), министр финансов (джон), серый кардинал(першинг).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу