• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

да я ж для вас стараюсь.где я буду заниматься вашим здравоохранением?

Поделиться сообщением

а у меня вотживот болит пока чай не попью( можно буит в кабинет заруливать ну чоб мекстур принять?

Поделиться сообщением

только со своим стаканом...тьфу,то есть со своей посудой

Поделиться сообщением

ты мотри главный строг(щя понавещаеш проффессий, будеш в штаб-квартир пкулляндий ночевать

Телеграмма №2. Гиперсуперпупер Совсекретно.

Алекс - Малеичу

Слышь, мин херц.. Ты эту девку к себе в обоз возьми. Пущай при походной кухне чуток побудет, аккумуляторы одзарядит и вообще. Проверить прежде на малом деле девку надо не жалея живота своего. В смысле - твоего. Если один не околеешь после евойных щей, тогда и все харчеваться от нее станем. А пока не надо людьми зазря рисковать. Приказ о том позже дам. Думаю также внутрени и внешни реляции наши Визирю поручить. Это опосля тож приказом оформлю. Пока ж некогда. Мансарду почти всю закончил, пол лямя от Реника выложил. И чтоб мы, брат, без супостатов делали? Ума не прилоржу!.. :mrgreen:

Скоро уж холода. Буду Кетурами с турбовытяжкрй брать. Конечно. "И вновь кредит - покой нам тока снится" (с). Падчерица уж готова. У остальных же БИКне позволяет. Турбовытяжка с настенным крутым котлом на то лишь нужна, чтобы на версте коломенской - старой асбестовой четырехметровой двутрубной сэкономить..

Да и пожарникам тогда уж неча платить -обойдутся служивыя. Старый же котел "Сибирия" после зимы я снял. Да новый он! Всего один сезон и проработал. Буду продавать. Может, каким друзьям за полцены и отдам.. Но, ежели тебе такой вдруг надоть - тока черкни. Джоника упрошу - доставит в цельности.

Да. А работает старый при любом давлении. Очень эконочичый. Но не судьба ему. Мансарда не позволяет трубу вывести как раньше. Тока турбовытяжка и спасет Пкула от вечной мерзлоты.. Вот таки дела, брутан..

За сим прощаюсь.

Пока.

Поделиться сообщением

тут над другим путем идтийть,ставить русский печь,не я понимай чо дров в напряг,а ухоль экология грязна, да и хто русский печь уголь лопат кидай, не торф еще куды не шло, не была бы голланка то мож, но не рекомендуй, знач есть путь обход, тип смена мест жительства, в колмыкий не рекомендуй(а вот за урал, там уж дрова пошли в халяв ,бензопил купил и се, не а можно без покупки обойтись,над ток двуручку наточить и развести,и здоровье прибавиться ,вообщето чо по холодам в мансарде делать? досками вход заколотил и се,чоб не холодно было над быть постоян в движений, не а так прищел в шезлдонга плюх(ясно дел окалеешь,даж под пледом спрятавшись( с работ приполз, чай хлебнул, пар четверо дровишк в печь киданул на непогашен угольки, рук поднес немног потирая их,шапк ушанк натянул, свитер ток чисто шерсть , в сени за деревян лопат, и снег дорожки выгребать, не замерзнешь точн....со свежачка домой, тип стол ужо накрыт, стакан самогон, желательно губастый, кислый щи, картофан с кваш капустой , крынку квас и в люль, вот и се , ни какой котел не над с турбовытяжкой....

Поделиться сообщением

итак.вношу на повестку дня вопрос-диспансеризация пкулковчан.

Ну вот то засудить хотят, теперь еще это.

Диспасеризить кудай будут?

Поделиться сообщением

Яне хочую Я боюсь.

Поделиться сообщением

Ну что Вы... В Пкуляндии очень милый диспансеризатор. :intellekt:

Поделиться сообщением

не правильный подход к делу, укол от банков-столбняк над? над, прививк перке от ка над? тож сгодиться,ну там рост вес, тип стрес устойчивость( прикинь можн подзакосить и тебе путевк в санаторий-адлер, не я пойду , вон уж и внутренний анализ подсобрал, а санаторий 3 разовый питаний, койк мест,туды сюды вечерний прогулк к морю, по дороге в магазин нырк, бутылк портвешка, там сюды , шум прибоя,местныи дефчонки , я думай борьк тож касить буит, тип зрения плохой иль давление скакай.....на головокружений можн сослаться и в кабинет прям рухнуть....

Поделиться сообщением

я думай борьк тож касить буит, тип зрения плохой иль давление скакай

Этим он седни цельный день занимается, зайдет глянет и сваливай.

Не а чо, тут решений принимать надо, а эт отвественность, вот давлений весь зрений и испортил.

Поделиться сообщением

а деньги то дадут на медкабинет?хрен с ним со спиртом...его я свистну...а вот на всё остальное-надо деньжат...кому петицию подавать?

Поделиться сообщением

Кому, кому - Папе.

Поделиться сообщением

Кому, кому - Папе.

Чё-то я запамятовала - а кто же это у нас министр финансов?

Не ты ль?

Поделиться сообщением

Кто по финансам - я сам забыл.

Про себя помню.

Утвердить товарища Джо на ставку Главного Архитектора Пкуляндии. Он токащтв памог Папе, то бишь фсем нам, по аднаму ленинградском питерскаму делу. Смело не взирая на высокие и шо само важно - на красивые женски лица, разоблачил архитекторов-вредителей. И вабще. Товарич Джо ощень дафно и прафильно панимат палитику партии.

Поделиться сообщением

Вакансия образовалась. :neutral2:

Поделиться сообщением

А, кстати - кто у нас министр финансов?

Товарищ DJON по этой части. :upl:

Кто по финансам - я сам забыл.

Про себя помню.

Утвердить товарища Джо на ставку Главного Архитектора Пкуляндии.

Вопрос - так кто тут у нас министр финансов?

Поделиться сообщением

В районе от 20 до 40 страницы ищи ответ.

Поделиться сообщением

И архивариуса надо назначить.

Поделиться сообщением

В районе от 20 до 40 страницы ищи ответ.

Я не хочу ответ.

Я хочу министра финансов.

У меня к нему дело.

Поделиться сообщением

вот вот.требую министра финансов.А то для диспансеризации у меня только вата,спирт,шприцы и клизмы!!!ах,да-йод тоже есть.еще имеется пила,кусачки,шуруповерт,лобзик и пила(так,на всякий случай)

Поделиться сообщением

главный, ты пока там котел устанавливай, мотри чо происходит( толи нан технологий толи 4G в бюджет проникает( минфин с барсетк пропал(над срочн экспедиций снаряжать, наверно на курортах швейцарьляндий дефок трет(над васько туды послать, он быстр стелс пихотинцами его разыжит, так у меня се по смете, кумуляторы загружены , карбюратру прикрутил....ирусик к тебе вопрос...зачем мне ветеринар никотин кислоту укол прописал? сег на приеме был у него, вродь и так курю( мал чоли?

Поделиться сообщением

Вот назначения(партагеноссе Бо)в отсутствии Папы.

В отсутствие САМого и действуя в случае крайней необходимости беру командование на себя.

Ввожу режим Й.

Объявляю ГКЙП.

В рамках полномочий ГКЙП назначаю:

-ВРИО министра обороны - AnnT.

-ВРИО директора ЙСБ - Кэтти.

-ВРИО директора ЙСС - Ирусик.

-ВРИО начальник ГБР (трансрорта по совместительству) - Джоник.

-minestr назначается личным помощником главы ГКЙП.

5. всвязи с ЙП Иннокентий Элитный принимается в члены в упрощенном порядке в качестве бойца. Поступает в распоряжение начальника ГБР.

Пока усё...

УКАЗ № 3

1.Утвердить Иннокентия Элитного в должности Начальника ГБР.

5. Умке Ленинградской вынести общественное порицание (пока) за упаднические настроения и командировать в распоряжение Зоси-Ляли Сормовского с целью остограммиться для поднятия боевого духа.

Т А Й Н А Я М А Л Я В А

министру финансов Шарапову

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

И я тоже не указала)))

Все организационные вопросы к Гере Кузнецовской.

Плять, про Зося-Ляля забыли. Будет пока егерем...

Ну вроде до последних приказов Папы все должности, назначенные Борикой, процитировала)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Что ли железный занавес?

Ну тогда я в отпуск?

Внешние дела прикрываем?

Только внутренние?

Это что переворот?

Почему почти никого не знаю?

Где Бо?

Он жив?

Он здоров?

Где Папа?

Где мой чемодан?

Когда начнутся репрессии?

Поделиться сообщением

Это те назначенцы, что еще до приказов Папы были)))

Какой отпуск?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу