• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

les

Коллекторы через суд добились с меня получить долг

27 сообщений в этой теме

Подскажите пожалуйста ! Узнал о решении суда в пользу кол.агенства уже на работе от главбуха. 50 процентов от з.п. будут снимать ! Да этого ,пару раз пытался у банка реструктуризировать долг . Результат отрицательный . Как поступить ? С работы не хочется увольняться . Коллекторам платить не хочу ,потом доказывай банку , что закрыл долг ! Банку долг выплачивать собираюсь . И не согласен с выставленной суммой долга ( штрафы ). И возможно ли снизить эти 50 процентов с з.п.

Поделиться сообщением

Было заочное решение или судебный приказ ?

Поделиться сообщением

Был судебный приказ от конца января 2011г. в пользу коллекторского агенства , к приставам поступил в марте.

Поделиться сообщением

Еще о работе как то узнали , видимо по налоговой !?

Поделиться сообщением

Вы приказ получали по почте под роспись или в почтовый ящик просто кинули? Как о нем узнали?

Поделиться сообщением

узнал о приказе на работе ,туда принесли ( видимо сам коллектор )- у бухгалтера постановление об обращении взыскания на заработную плату от приставов , копия судебного приказа , который вступил в силу с 21.12.10г. и копия заявления о возбуждении исполнительного производства. И р/счет коллекторов в г.Хабаровске ! ( потом ищи их !)

Поделиться сообщением

В течении 10 дней после того как узнали о приказе Вы можете написать возражение на него, вот тут алгоритм действий http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=1246

Поделиться сообщением

В течении 10 дней после того как узнали о приказе Вы можете написать возражение на него....

Уточню: Не "узнали", а были с ним должным образом ознакомлены (т.е. под роспись).

По идее, сейчас, вы можете написать заявлении в суд выдавший СП о восстановлении сроков подачи возражения (причина - о существовании СП вы узнали только после того, как бухгалтерия начала производить удержания из вашей зарплаты). Должным образом вас никто не уведомлял, в т.ч. и ССП. Так что пишите заявление на восстановление сроков и возражение на отмену СП. А приставам напишите заявление на приостановку исполнительного производства в связи с подачей в суд возражения относительно исполнения СП. К заявлению можете приложить свой экземпляр возражения (с отметкой канцелярии суда о его принятии).

Поделиться сообщением

Срочно отменяйте приказ, а бухгалтерию попросите пока не делать никаких отчислений в связи с тем, что вы занимаетесь отменой приказа.

Поделиться сообщением

AnnТ, просьба в бухгалтерию не делать отчислений - тухлый номер. Сам с таким сталкивался. Говорят: "Есть ИЛ - ничего сделать не можем. Решайте свои проблемы с ССП сами". БухгалтерА боятся ответственности за неисполнение решения суда. Хотя.....если с гл.бУхом отношения хорошие - может и прокатит.

Думаю, что будет эффективней написать заявление на имя старшего суд.пристава, чтобы те не перечисляли деньги с депозита ССП в адрес взыскателя. Основания всё те же - подача возражения относительно исполнения СП.

Поделиться сообщением

Большое спасибо ! Буду писать заявление в суд и судебным приставам . А вообще ,что делать именно с коллекторским агенством . Они реально имеют права на этот долг ?

Поделиться сообщением

А вообще ,что делать именно с коллекторским агенством .

Да "забейте" вы на них. Они - никто, и звать их "никак".

Поделиться сообщением

А вообще ,что делать именно с коллекторским агенством . Они реально имеют права на этот долг ?
Они реально имеют право идти ... подальше...

Поделиться сообщением

А вообще ,что делать именно с коллекторским агенством . Они реально имеют права на этот долг ?

ту передача по радио рулила.от осла уши они могут прикрепить, более ни как( вот чучел есть на огород ну тип там ворон на стреме се.... не телефон угроз мама не горюй, там статььи какой то 177, 159 , скажи я памперса купил ..............вот приставы в погонах при значке страшный народ....

Поделиться сообщением

А что за агентство, если не секрет и какой банк?

Поделиться сообщением

Банк Урса (МДМ сейчас), " Первое коллекторское бюро "

Поделиться сообщением

Да главное бухгалтеру сложно объяснить , что коллекторам я ни чего не должен ! Хоть увольняйся , если с возражением по сроку с СП не пройдет !

Поделиться сообщением

Да главное бухгалтеру сложно объяснить , что коллекторам я ни чего не должен ! Хоть увольняйся , если с возражением по сроку с СП не пройдет !

слушайте, а сделайте финт ушами - сходите в другое, но качественное, коллекторское агенство (выберите что ближе) - и проконсультируйтесь. думаю, как и "рыбак рыбака" - так и коллектор коллектора понимает лучше, чем мы с вами. ответят и посоветуют. ведь не звери они-то!

удачи!!!

Поделиться сообщением

PavelJuko, прежде чем отвечать на дату посмотрите.

Поделиться сообщением

Не расскажете, чем дело закончилось? Два года прошло...

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! Дело закончилось так, судебный приказ отменил, списание с зп сразу остановил, написав заявление приставам, что отменяю судебный приказ (копию им) и отнес в бухгалтерию второй экземпляр этого заявления с отметкой от приставов, что они приняли это заявление.Бухгалтеру этого было достаточно, чтобы не списывать часть моей зарплаты! Благодарю еще раз за помощь на сайте,всех кто откликнулся на мою проблему !!!

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! Дело закончилось так, судебный приказ отменил, списание с зп сразу остановил, написав заявление приставам, что отменяю судебный приказ (копию им) и отнес в бухгалтерию второй экземпляр этого заявления с отметкой от приставов, что они приняли это заявление и заявление на приостановление ИП. Бухгалтеру этого было достаточно, чтобы не списывать часть моей зарплаты! Благодарю еще раз за помощь на сайте,всех кто откликнулся на мою проблему !!!

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! Дело закончилось так, судебный приказ отменил, списание с зп сразу остановил, написав заявление приставам, что отменяю судебный приказ (копию им) и отнес в бухгалтерию второй экземпляр этого заявления с отметкой от приставов, что они приняли это заявление и заявление на приостановление ИП. Бухгалтеру этого было достаточно, чтобы не списывать часть моей зарплаты! Благодарю еще раз за помощь на сайте,всех кто откликнулся на мою проблему !!!

Поделиться сообщением

les,

и что в итоге, долг протух?

Поделиться сообщением

les,

и что в итоге, долг протух?

Да!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу