• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gra-FF-inja

Возражение на судебный приказ

2 542 сообщения в этой теме

В этой теме с поста № 30. http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=4391&st=25

Как специально для Вас писалось. :bigsmile:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В этой теме с поста № 30. http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=4391&st=25

Как специально для Вас писалось. :bigsmile:

Добрый день, DJON! Я тут новичек и если честно то не понял что за пост №30?

Поделиться сообщением

В правом верхнем угле номер ответа.

Мой ответ Вам сейчас под № 953.

В той теме начинайте с ответа под № 30.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В правом верхнем угле номер ответа.

Мой ответ Вам сейчас под № 953.

В той теме начинайте с ответа под № 30.

РАЗОБРАЛСЯ! DJON, Спасибо Вам большое! т.е. как я понял сейчас я готовлю возражение на примере поста №31 и высылаю заказным на Мирового судью?

Поделиться сообщением

И дальше почитайте.

Поделиться сообщением

Да.

Вот примерно так необходимо написать (см. ниже)?

И еще вопрос, нужно ли указать Ф.И.О судьи, и пристава, а также № кредитного договора, ну и соответственно прикладывать там выписку по счету????

Мировому судье с/у №___ г. ______________________

Ф.И.О., адрес

Ходатайство о восстановлении срока на подачу возражений относительно исполнения судебного приказа

«09» апреля 2012 г. мировым судьей с/у №7 Верх-Исетского района г.Екатеринбурга был вынесен судебный приказ о взыскании с меня задолженности по кредитному договору.

В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.

На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения.

С судебным приказом не согласен. Однако в установленный законом срок я не мог

подать возражения на судебный приказ в связи с тем, что копию судебного приказа не получал. В частности, заказного письма с уведомлением я не получал, в уведомлении о необходимости получить на почте заказное письмо не расписывался (на основании п. 35 Правил оказания услуг почтовой связи уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись), телефонограмм, телеграмм, факсимильных сообщений о дате судебного заседания не получал. Считаю, что подать возражения в срок я не мог по уважительной причине: копия судебного приказа была получена мною 11 октября 2012 года у Пристава Каменского районного отдела судебных приставов УФССП по Свердловской области Хххххххх И.В.

Таким образом, в связи с уважительной причиной пропуска процессуального срока подачу возражений на судебный приказ в целях реализации моего конституционного права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ ПРОШУ восстановить пропущенный по уважительной причине процессуальный срок для подачи возражений на судебный приказ.

Изменено пользователем Aleksandr_81

Поделиться сообщением

И дальше почитайте.

Спасибо. Почитал дальше, думаю что не будет не лишним приложить копию ознакомления у приставов с СП от 11.10.2012, как считаете?

Поделиться сообщением

Прикладывайте СП. Ходатайство, возражения - и ВСЕ! Какую Вы там выписку собрались прикладывать?

Поделиться сообщением

Прикладывайте СП. Ходатайство, возражения - и ВСЕ! Какую Вы там выписку собрались прикладывать?

Выписку по счету, что я им как-никак платил что-то, значит не надо этого? соответственно и суммы задолжноси тоже не указываю? и вообще что дает мне это заявление, т.е. на основании его судья может отменить СП?

Поделиться сообщением

Потому что Ваша выписка никому не нужна и неинтересна, так как СП суд выдает без вызова должника и учета его мнения!

Поделиться сообщением

Потому что Ваша выписка никому не нужна и неинтересна, так как СП суд выдает без вызова должника и учета его мнения!

Все понял, отправляю возражение и копию СП.

Еще вопрос: если СП судья отменить как с банком быть т.е. с платежами ведь они названивать не прекращают, вот только-что звонил какойто интересовался когда заплачу?

Поделиться сообщением

Никак не быть, пусть в суд подают. Там Ваша выписка и пригодится.

Поделиться сообщением

Никак не быть, пусть в суд подают. Там Ваша выписка и пригодится.

Иринка42, Вам Ограмадное спасибо! пошел хлопотать! Ну а по поводу суда ждать когда они второй раз подадут и пока не подали не платить?

Поделиться сообщением

Ну а по поводу суда ждать когда они второй раз подадут и пока не подали не платить?

Читать форум, все разжевано пятьсоттысячмильенов раз.

Поделиться сообщением

Уважаемые завсегдатые форума! Дайте пожалуйста оценку моему возражению, нет ли тут ни чего лишнего, и можноли уже отправлять? Спасибо!!!

Мировому судье ххххххххх Л.Б. судебного участка № 7

Верх-Исетского района г. Екатеринбурга

от ххххххххххххххххххххххххх,

прож.: 623462, Свердловская обл,

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

должника по судебному приказу №хххххх/2012

Ходатайство о восстановлении срока на подачу возражений относительно исполнения судебного приказа

«09» апреля 2012 г. мировым судьей судебного участка №7 Верх-Исетского района г.Екатеринбурга хххххххххх Л.Б. был вынесен судебный приказ о взыскании с меня задолженности по кредитному договору № ххххххх от 29.07.2005г.

В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.

На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения.

С судебным приказом не согласен. Однако в установленный законом срок я не мог

подать возражения на судебный приказ в связи с тем, что копию судебного приказа не получал. В частности, заказного письма с уведомлением я не получал, в уведомлении о необходимости получить на почте заказное письмо не расписывался (на основании п. 35 Правил оказания услуг почтовой связи уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись), телефонограмм, телеграмм, факсимильных сообщений о дате судебного заседания не получал. Считаю, что подать возражения в срок я не мог по уважительной причине: копия судебного приказа была получена мною 11 октября 2012 года у Пристава Каменского районного отдела судебных приставов УФССП по Свердловской области.

Таким образом, в связи с уважительной причиной пропуска процессуального срока подачу возражений на судебный приказ в целях реализации моего конституционного права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ ПРОШУ восстановить пропущенный по уважительной причине процессуальный срок для подачи возражений на судебный приказ.

В соответствии со ст. 129 ГПК РФ ПРОШУ отменить судебный приказ по делу № хххххх/2012 о взыскании задолженности в пользу ЗАО “Банк Русский Стандарт” по кредитному договору № хххххххх от 29.07.2008 в отношении меня.

Приложение: копия судебного приказа.

15.10.2012

Поделиться сообщением

Это ходатайство о восстановлении срока.

В соответствии со ст. 129 ГПК РФ ПРОШУ отменить судебный приказ по делу № хххххх/2012 о взыскании задолженности в пользу ЗАО “Банк Русский Стандарт” по кредитному договору № хххххххх от 29.07.2008 в отношении меня.

Эту строчку убирайте.

Копию приказа прикладывать не нужно.

Теперь сами возражения пишите.

Поделиться сообщением

Нужна копия! С отметкой пристава о том, когда он ее получил! Это доказательство для восстановления срока.

Поделиться сообщением

С отметкой пристава о том, когда он ее получил!

У него без отметки.

Поделиться сообщением

Без отметки - не нужен. Но лучше сходить к приставу и взять хотя бы заверенную копию постановления о возбуждении ИП с отметкой об ознакомлении должником.

Поделиться сообщением

Без отметки - не нужен. Но лучше сходить к приставу и взять хотя бы заверенную копию постановления о возбуждении ИП с отметкой об ознакомлении должником.

Ир по Москве желательно. Сама знаешь, в каждой губернии своии отклонения с Закона

Поделиться сообщением

Я их в Москве пачку отменила, не нужен. Это все равно, что к АЖ копию решения суда прикладывать, которое обжалуется. :hospital:

Поделиться сообщением

Я их в Москве пачку отменила, не нужен. Это все равно, что к АЖ копию решения суда прикладывать, которое обжалуется. :hospital:

Сугубо местечковое мнение. Ну вот Арбузовой не нДравится, если секретарю приносят без копии. А по почте отмена мометум

Поделиться сообщением

Последний раз. :mrgreen:

Кончился лимит у человека.

Возражения на судебный приказ (дело №ххххххххх)

Я возражаю против вынесения судебного приказа.

В соответствии со ст. 129 ГПК РФ ПРОШУ отменить судебный приказ по делу №_ххххххх о взыскании задолженности по кредитному договору в отношении меня.

Дата

Подпись

Поделиться сообщением

Последний раз. :mrgreen:

Кончился лимит у человека.

Возражения на судебный приказ (дело №ххххххххх)

Я возражаю против вынесения судебного приказа.

В соответствии со ст. 129 ГПК РФ ПРОШУ отменить судебный приказ по делу №_ххххххх о взыскании задолженности по кредитному договору в отношении меня.

Дата

Подпись

Джон а срок ? Без восстановления.(Упоминания)

Я вот чуть не накосячил. Хорошо, что Иринка стуканула когда я с дачи ехал. 9 сентября.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу