• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

parfum26

Банк Москвы ОБНИЩАЛ

18 сообщений в этой теме

Не ну банк Москвы обнищал совсем.За 21тыс рублей пашут!!!В ноябре они подали на меня судебный приказ-сумма в приказе 21 тыс(как я уже сказала.Я его отменила.Теперь на 11 мая назначили слушание в порядке искового(только сегодня узнала,опять эта сумма в 21 тыс).

План действий.

1)Завтра бегу знакомиться с делом(ходатайство написала) отфоткаю их исковое.

2)Пишу в срочном порядке возражения на иск.Отдаю.

А дальше???Судья приобщает и вообще имеет ввиду справки о низкой(моей)заработной плате?Имею ли я на это право, то есть просить рассрочку платежей, например по 500р,если у меня з/п 8000?

Можно как-то в судебном порядке снизить сумму долга =21тыс?

Поделиться сообщением

Что то странно, в исковом банк Москвы после отменённого СП не прибавил деньжат и суммы совпадают? А в нём есть штрафы и комиссия за ведение счёта?

Поделиться сообщением

Вообщем ознакомилась сегодня с исковым.Сумма основного долга 9тыс, остальное штрафы и комисси.Есть комиссия за ведение ссудного счёта-1,1%.(уже нарушение).лин, на что ссылаться, когда штрафы и комиссии явно несоразмерны сумме основного долга.кто знает?на 333 ГК РФ?И просить рассчитать по ставке рефинансирования?Возможно?

Поделиться сообщением

parfum26, так комиссии оспаривайте. Может еще так выйти, что вам банк должен окажется.

Поделиться сообщением

Ого!То есть заявляю ходатайство о применении ст.333 ГК РФ на судебном заседании, или лучше встречный иск?А банк мне будет должен в случае если судья признает неустойки законными и тогда я попрошу взыскать с них уплаченное ранее?А может такое оказаться, что мне и эти 9 тыс не нужно будет выплачивать?

Поделиться сообщением

Можно сюда выложить исковое?Часть первая.Вторая и третья

post-10900-1304516384_thumb.jpg

post-10900-1304518039_thumb.jpg

post-10900-1304518052_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пардон, сумма в исковом действительно изменилась-увеличилась.

Поделиться сообщением

Беглое руководство "Банка Москвы" объявили в розыск через Интерпол

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ru...ews%2F144724%2F

да они в шушенском сидят, тип газинкосилкол трав стрегуг и в стог валять))

Поделиться сообщением

Беглое руководство "Банка Москвы" объявили в розыск через Интерпол

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ru...ews%2F144724%2F

да они в шушенском сидят, тип газинкосилкол трав стрегуг и в стог валять))

ПИПЕЦ!А с меня денег хотят))))я валяюсь...

Поделиться сообщением

Завтра до вечера скину сюда возражения на иск.А в пт нужно уже подать их.

Поделиться сообщением

Можно небольшой совет? Не поленитесь, возьмите все дело в суд и сфотографируйте все страницы вашего дела, посмотрите внимательно.

Я так селала сама, нашла в документах кучу нестыковок, у меня доверенность представителю банка была выдана на совершенно другого человека, сумма в расчете не соответствовалв указанной в иске. Мн е кажетсь, что исковое заявление составлял очень не внимательный юрист. Я не присутствовала на процессах по ув. причинам. Суд вынес решение в пользу банка с учетом всех ошибок. я на основании этого подала кассационную жалобу в областной, назначили на 25 мая, могу сообщить о результате.

Поделиться сообщением

Не поленитесь, возьмите все дело в суд и сфотографируйте все страницы вашего дела, посмотрите внимательно.

......назначили на 25 мая, могу сообщить о результате.

спасибо.я всё сфоткала, всё изучаю.Конечно результат сообщите очень интересно.

Поделиться сообщением

Выкладываю возражения.Уважаемые покритикуйте, очень надо...Может я вообще "не в кассу" пишу?

И ходатайство №1

post-10900-1304678251_thumb.jpg

post-10900-1304678262_thumb.jpg

post-10900-1304678764_thumb.jpg

Поделиться сообщением

parfum26, у меня 3-я ваша страница нечитаема - очень мелко.

А почему вы просите отменить комиссию только за один месяц? Можно и с самого начала договора. Пусть все возвращают.

Поделиться сообщением

parfum26,А почему вы просите отменить комиссию только за один месяц?

Суть в том, что за ведение ссудного счёта написано"5500"-мной оплачено, а 1100-задолженность.

Я ещё начинаю встречный иск писать о возврате ден.средств именно этих 5500.Тогда я про возврат и в возражениях (полностью сумму) и во встречном иске укажу+мор ущерб(в встречном), образец скину на днях встречного.

П.С.Страница №3 там ходатайство о применении 222 ст ГК.Мол не была извещена ранее.У меня больше сканы не влезают, может в суд практику можно перенести???

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то состоялась "подготовка".Судья удовлетворила 1)моё х-во о применении 222 ГПК-и истребует у истца "уведомление о вручение"2)Удовлетворила ход-во об истребовании "детализации платежей".№3)По возражениям, насчёт незаконной комиссии за ведение ссудного счёта сказала: "Но Вы же договор подписывали, согласились с ссудным счётом", и у меня в возражениях был пункт о том. что неустойка(общая) -11 тыс. равно почти сумме основного долга-12 тыс.На что судья сказала, это не неустойка 11 тыс, а проценты.

Назначили на 18 мая предвариловку.

Поделиться сообщением

кстати а как насчет продолжения, что было на предвариловке?

Поделиться сообщением

ЦБ и ВТБ спасут Банк Москвы за $14 млрд
/>http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru%2Ffinance%2Fnews%2F1308614%2Fkudrin_vtb_narastit_svoyu_dolyu_v_banke_moskvy_do_75&cat=6&lang=ru

ну се спасательный круг буден брошен, на то они и водолазы......

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу