• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

skazo4nik30

Это нонсенс Пробизнес подал на меня в СУД

13 сообщений в этой теме

Всем!!!! Привет! С наступающим!!!! Пробизнес подал на меня в СУД сегодня получил определение и кучу всяких бамажек позже выложу во как!!!!!

Поделиться сообщением

Определение или повестку?

Поделиться сообщением

Определение или повестку?

Определение и повестку которую они вложили в конверт

Поделиться сообщением

На 30 мая мне назначено быть в Суде далее опишу все как было подготовился я конечно серьезно Жена отхапала себе 33 % на алименты молодец ну и 13% подоходный пусть 4% процента получают

ну и все имущество у мамы по договору дарения а она мне его завещала я полдарил а она завещает

Посмотрю на рожу представителя банка как он с таким договором квакать будет судье

http://s006.radikal.ru/i215/1103/e5/e045628abc92.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1103/b2/ef730f0326e3.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня состоялось слушание Я истребовал у истца дополнительные документычерез ходатайство и суд перенесли на 27 июня

Вот пока и все.

а что касательно каким образом Пробизнес подает в Суд Они это поручают по доверенности Юридическому агенству и те представляют интересы в суде

Опять таки сам Пробизнес не судится!!!!

Поделиться сообщением

Жена отхапала себе 33 % на алименты молодец ну и 13% подоходный пусть 4% процента получают

Не совсем так, точнее, совсем не так. Алименты взыскиваются с суммы заработка, оставшейся после удержания подоходного налога и отчислений в пенсионный фонд.

То есть, на 17% банк может рассчитывать...

Поделиться сообщением

Ну как бы так да но у меня еще есть подтвержденные расходы те выплаты по другим займам там ничего и не остается

Поделиться сообщением

Ну, и если у Вас есть основания полагать, что алименты жена "себе отхапала", попытайтесь снизить их размер, СК РФ в принципе позволяет. Хотя думаю, что даже такой жене лучше отдать чуть больше, чем упыриным.

Поделиться сообщением

Ну, и если у Вас есть основания полагать, что алименты жена "себе отхапала", попытайтесь снизить их размер, СК РФ в принципе позволяет. Хотя думаю, что даже такой жене лучше отдать чуть больше, чем упыриным.

Это фикция чтобы хоть что то сохранить на самом деле я первым делом ее отправил к мировухам а так унас все в порядке

Поделиться сообщением

Это фикция чтобы хоть что то сохранить
:apllause:

оптимальный вариант. Молодцы!

Делить супружеское имущество можно годами.

Нехай банк иск подает, о выделе вашей доли. :panik:

А жена против будет.

Поделиться сообщением

В таком случае надо было соглашение об уплате алиментов составлять, процентов так 70% от зарплаты. И ждали бы упыри ненаглядные, когда дети Ваши подрастут. ))))

Поделиться сообщением

В таком случае надо было соглашение об уплате алиментов составлять, процентов так 70% от зарплаты. И ждали бы упыри ненаглядные, когда дети Ваши подрастут. ))))

Это конечно тема. Жаль что я с бывшей женой не могу такого соглашения подписать вытрясет ведь 70% с з/пл зараза

Поделиться сообщением

А Вы новую жену найдите. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу