• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

100 сообщений в этой теме

я за конгломерат правовых семей ))))))))))))). За все надо цепляться, тут суд нарушил и мат. и проц. нормы.

Поделиться сообщением

Не так. Суд отменит судебный приказ потому, что не было оснований для его выдачи, так как есть спор о праве. Плюс подсудность. А они дальше - как хотят. Пусть в суд идут по м/ж твоему.

Подадут тут и что далее будет доки теже предоставят.

Поделиться сообщением

а пусть докажут сначала. Это будет соовсем другая история.

Поделиться сообщением

А дальше какие действия будут.

отказ думаю. если фсё правильно сделаем.

Ну на крайняк на исполнинке поразвлекаетессь....

Это не страшно. :viselica:

Поделиться сообщением

кстати, долг и с супругой нечестной поделить можна ))). если правильно к вопросу подойти.

Поделиться сообщением

что не было оснований для его выдачи, так как есть спор о праве. .

И ИД - тю-тю А там 2008 по моему... И никто не сподобиться

Поделиться сообщением

Выплаты в 2009 последние были

Поделиться сообщением

если правильно к вопросу подойти.

я с любимой нокию № 6 делю. Совсестное имущество, шо сделаишь. Токам суд. Оба хотим, оба несогласны. Дорог, как память. Взыскатель почемуто меня не взлюбил. Как только телефон ему предложил поделить, из под ареста вывев. :intellekt:

Поделиться сообщением

Есть упертые приставы. Хотя врагу не пожелаешь обращать взыскание на общее имущество супругов ))))

Поделиться сообщением

Есть упертые приставы.

Неужель бывают приставы (государевы всёж люди) упертее коллекторов? Нет, если он один на район в стотысячнике - тада да.

А так? париться за 40 тысяч? иИ никакой халтуры?

Бросьте - все мы люди и хотим булку, масла, мойвы, бак бензина ну и редко - фейхуа...(детям)

(така страна. с континентальным правом)

Поделиться сообщением

Так вот про одного упертого пристава столичного слышала, даже жалобу на его действия писала. Он вцепился за старую машину аки упырь. Обычно приставы с этим не связываются, зачем такой головняк. Тем более, банк должен подавать на раздел имущества.

Поделиться сообщением

Он вцепился за старую машину аки упырь.

Не знаю и не понимаю исполнительного производства. Абсолютно.

Но кто оплачивает поиск, погрузку и доставку на торги?

Торги понятно хто - бедный должник.

А всю эту предварительнуую камасутру? Бюджет штоль?

Плять! Дайте мне 1\32 строчки.(бюджетика) Буду гулять весь форум.

Дефки, я вас люблю!

Хде монстры 226? Джелик, Ингольянс(плять, ошибься по-моемому) иСПОЛНИТЕЛЬ? Где монстры фз? Мы брошены, несчачстны и беспомощны. Придумываем е какие то небылицы. А 226 - как трахнет по башке... Мама не горюй!

За нас, убогих!!!

Поделиться сообщением

Пристав-гастробайтер. Точно как упырь )))).

Поделиться сообщением

Пристав помогла написать заявление на отложение дела но сказала нужно копию в суд и квитанци о том что отправил документы на востановление сроков.

Поделиться сообщением

Ну в суд копия точно не нужна. Приставам надо копию жалобы и квитанции предоставить как основание для отложения исп. действий.

А вот теперь вопрос на засыпку. Что предпочитаете: возражения мир. судье и ходатайством о восстановлении срока или надзорную жалобу на вступивший в силу суд. приказ?

Поделиться сообщением

Ну в суд копия точно не нужна. Приставам надо копию жалобы и квитанции предоставить как основание для отложения исп. действий.

А вот теперь вопрос на засыпку. Что предпочитаете: возражения мир. судье и ходатайством о восстановлении срока или надзорную жалобу на вступивший в силу суд. приказ?

Разьясните что в первом случае вытекает и что во втором?

Поделиться сообщением

В первом - просто отменяется суд. приказ, потому что Вы возразили. Сроки исковой давности прерываются заявлением о выдаче приказа.

Во втором - обосновывается незаконность выдачи суд. приказа, т.к. был спор о праве.

Поделиться сообщением

В первом - просто отменяется суд. приказ, потому что Вы возразили. Сроки исковой давности прерываются заявлением о выдаче приказа.

Во втором - обосновывается незаконность выдачи суд. приказа, т.к. был спор о праве.

Ирина мне я как понимаю нужно отменить все и сделать так что если суд и бедет то в моем городе чтоб был.

Поделиться сообщением

Так, ходатайство о восстановлении я Вам посылала, сейчас возражения отправлю.

Поделиться сообщением

Так письмо со всеми вложениями отправил. Теперь ждемс

Поделиться сообщением

Определение об отмене суд. приказа. Скоро придет!!! :smile:

Поделиться сообщением

Определение об отмене суд. приказа. Скоро придет!!! :smile:

Думаю да, вопрос что потом :)

Поделиться сообщением

А проблемы надо по мере поступления решать :), тем более, совсем не факт, что они в суд подадут.

Поделиться сообщением

В 2005 году брал кредит в БРС и выплатил его, в 2006 году, прислали карту на 50000,

деньги снял, затем оплатил 14000 тысяч в течение 4 месяцев, пришел в Банк, а там долг 51 000 р.,

тут же написал заявление с несогласием о взимания с меня того го процента и предложением решением дела в суде.

Реакция банка - следующая: Договор закрывают 11.2006 и продают кому-то, о ком я не слышал по февраль этого года (000 агенство по сбору долгов).

Пошел в банк РУС.СТ. заявление о выдаче справки в которой просил указать номер, дату уведомления о передачи долга и самого договора уступки прав.

Дали справку с общими фразами (долг уступлен 2009 году ООО "агентству по сбору долгов"), а конкретно информацию не предоставили.

Заключительное требование Агенства на сумму 63 800 р. аналогично сумме на момент закрытия счета 11.2006.

Что можно сделать с моим случаем?

У кого был суд с БРС или АСД, какое решение положительное или отрицательное?

Как повлияло на работу? На кредитную историю?

Применима ли исковая давность?

Поделиться сообщением

Исковая давность тут применима, более чем. Банк давным-давно узнал о нарушении своих прав. Поэтому в суд. порядке с Вас ничего не взыскать. В суде заявляется ходатайство о пропуске СИД. В удовлетворении иска суд отказывает.

На работе кредитную историю не запрашивают.

Правовой институт кредитных историй только начинает формироваться. Должникам нескольких банков иной банк выдает кредит без проблем. О чем это говорит? О том, что не все банки, принимая решение о выдаче кредита, обращаются в БКИ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу