• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

45 сообщений в этой теме

пособие не пособие ! они все буржуи РАЗВАЛИЛИ великую страну УМЕРТВИЛИ так или иначе через паленую водку и тому подобную хрень породив БОМЖЕЙ и НИЩИХ, через приватизацию ограбили всю страну И ВСЕХ граждан СССР, придумали и устроили УПРАВЛЯЕМЫЙ криминальный мир МАРИОНЕТОК и также избавились от лишних неугодных людей порасту вывезя всех в лес и закопав, пользуются всеми благами ВЕЛИКОГО НАРОДА СССР созданного нашими Бабушками и Дедушками, обложили себя своими же (карманными Банками-наперсточный-лоходром)

а теперь при помощи их хотят не дать вам денег , а попросту засунуть их вам за воротник с целью ЗАБРАТЬ ПОТОМ ВСЕ ВАШЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ то есть ПОСЛЕДНЕЕ жилье т.к. забирать то больше у народа больше не чего!!!!! ,это хорошо спланированная ДИВЕРСИЯ-АФЕРА с использованием ЗАКОНА,СУДЕЙ, ЮРИСТОВ, И АДВОКАТОВ всех продажных личностей кто получает брошенную кость как слабакам-служакам, при всем при этом используют опыт ЗАРУБЕЖНЫХ ФИНАНСОВЫХ ДИВЕРСАНТОВ так называемых БИЗНЕСМЕНОВ-ИНВЕСТОРОВ !!! которые залезают все больше и глубже в нашу ВЕЛИКУЮ РОДИНУ а эти придурки ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ а СКОРЕЕ ПОНИМАЮТ И ДЕЛАЮТ специально для того чтоб жить БОГАТО !!! У меня один вопрос? ОСТАЛИСЬ ли в нашей стране НАСТОЯЩИЕ Патриоты ОФИЦЕРЫ Чести и Совести которые способны бороться ПРОТИВ ЭТОГО ЗЛА!! пришедшего из Западных стран и цели у этого зла НАС ПОРАБОТИТЬ любым способом !!!! идет тотальная ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВОЙНА на поглощение нашего Великого Народа и Государства!!!

Лично у меня ко всем обманутым и согласным с моим мнением или имеющим отношение к кредитам есть конкретные предложения.

1. ОБЪЕДИНИТСЯ

2.НАПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО

а)Роспотребнадзор

б)Федеральной службы по финансовому мониторингу

в)Центральный банк РФ

г)ФСБ РФ (экономический отдел)

д)Президенту РФ

3.Собирать совместными усилиями компрометирующие данные всех банков-мошенников.

а)данные об легализации доходов, полученных преступным путем

б)данные об незаконном обналичивание денежных средств

г)любые данные о нарушение законов РФ, и предписаний ЦБ РФ

4.ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЗНАКОМИТСЯ С СОТРУДНИКАМИ ЭТИХ БАНКОВ, И ЗАВЯЗЫВАТЬ С НИМИ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ.

5.Написать письмо в редакцию 1го канала России программу "Пусть говорят" с предложением сделать передачу по этой тематике.

В общем всем единомышленникам и братьям по несчастью, пока мы всем МИРОМ не ОПОЛЧИМСЯ и НЕ ОБЪЕДИНИМСЯ нам не выиграть эту ФИНАНСОВУЮ ВОЙНУ объявленную нам не по нашей воле.

С Уважением ко всем!!!

ВКАБАЛЕ (псевдоним)

Поделиться сообщением

да мы уж не первый год "в окопах".

как видите держимся.

можно и нужно ополчиться, но мало нас.

от силы 3% от всех кого банковская система доит.

по статистике каллекторов на 200 человек один сопротивляется,

199 платят.

если книжка, которую есть идея у Миллера написать, "выстрелит",

то вот тогда.

Поделиться сообщением

Почитал. Посмеялся. Провокация?

Поделиться сообщением

очень на то похоже...

Поделиться сообщением

Нет конечно!!! пытаюсь встать в ваши ряды!!! мне самому нужна поддержка в суд или куда пока не могу сообразить

подскажите ПОЖАЛУЙСТА я же новичок ........

НЕ КОГДА НЕ БЫЛ ПРОВОКАТОРОМ МОЯ РОДИНА СССР и У МЕНЯ ЕЁ! ОТНЯЛИ..........

Поделиться сообщением

Если все так серьезно, в "Человек и закон" писать надо. Малахов-то чем поможет? :neutral2:

Поделиться сообщением

есть предложение по всем кто платит 199 из 200 надо сделать , подобную группу или форум например в контактах , я вот с кредитным грузом уже год хожу а про вас и ваше ополчение узнал только вчера !!!! вот бы год назад вернуть:::::

Поделиться сообщением

Все.вышеперечисленные структуры в том числе и президент знают об этом с молчаливого согласиЯ оных это и происходит.В том числе и весь песпредел в стране и беззаконие и что? Т Ут не только с банками надо бороться а и с системои.

Поделиться сообщением

согласен хоть в мире животных написать организовать лишь бы до народа дошло ! и до этих кто все в нашей жизни решает

ДЛЯ ВСЕХ не уверенных ЕЩЕ РАЗ ПРОВОКАЦИЕЙ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ место та во чтоб писать в суд исковое или в банк письмо я тут х....й заниматься не собираюсь , мне нужна ваша помощь я такой же как и вы лох!!! купил маме бытовую технику и все по полной программ получил с полна от этого гребаннного банка РК

Поделиться сообщением

согласен полностью но что то хочется сделать для лучшей жизни всего народа в стране,

и для себя тоже, мы же получаемся по этим договорам просто РАБАМИ !!! вы внятно прочтите шрифт 00,02мм

там четко сказано что банк является выгода-изобретателем по страховому случаю а случай 1 инвалидность1й и 2й группы и смерть, то есть банку выгодно чтоб нас убили или изуродовали тогда он автоматически становится собственником вашего движимого и недвижимого .. в этом то все зло и скрывается банкам ваш возврат денег первоначально не интересен , ЭТО САМАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КАБАЛЬНАЯ СДЕЛКА ВОПРОС КАК ЕЕ ДОКАЗАТЬ В СУДЕ ??????

Поделиться сообщением

я такой же как и вы лох!!!

Я бы не стала так категорично это утверждать. На форуме собрались разные люди, с разными проблемами. Есть и те, у кого проблем с банками нет.

Поделиться сообщением

Кто ж зарубит корову, которое дает молоко? Тут баблищенские берега и долларовые реки!!! Все все знают и всех все устраивает и главное все при работе и ЗП.

Банки кредиты выдают, коллекторы пытаются выбить, суды пытаются и Вашим и Нашим, Онищенко- ну без него это уже моветон! А если 50% останутся без ЗП, куда их? Так они сами пойдут, кто тырить, кто перегонять, кто гоп-стоп, мы подошли из-за угла, гоп-стоп, ты много на себя взяла.... :viselica:

Если есть проблемы, трудности с Банком- выкладывай свои проблемы, свои жалобы- совместно по-пробуем найти выход из положения.

Поделиться сообщением

спасибо за конкретику!!

моя проблема в следующем: цитирую выписку из моего незаконченного письма к г. Левченко А В

На протяжение периода с 00.00.2007г. я периодически получал рекламно-информационную корреспонденцию и СМС сообщения от банка КБ «Ренессанс Капитал» на свой почтовый адрес и мобильный телефон , тем самым банк с начала общения со мной выбрал дистанционный способ обслуживания клиента через ФГУП «Почта России» не уточнив удобен ли такой способ для меня, т.к. я являюсь жителем сельской местности возникает масса проблем связанных с неустойчивой мобильной связью, удаленностью ближайшего отделения банка КБ «Ренессанс Капитал», и доставкой почтовых отправлений по адресу моего проживания (в почтовом отделении № ….. г. Н нет почтальона для нашего поселка, копия справки прилагается) письма доходят до адресата с опозданием пока самостоятельно заберешь.

Первоначально получив на почте конверт на мое имя с логотипом вашего банка и пластиковой картой внутри него, я воспринял для себя это предложение от банка КБ «Ренессанс Капитал» как ненужное но понимая ценность письма я не смог его выкинуть, из рекламно-информационного сопровождения кредитной карты Visa мне стало понятно, что банк с благими на первый взгляд намереньями хочет финансово поддержать в размере 60.000 рублей малоимущих граждан РФ, и кредитовать под 0?% процентов годовых. На тот момент я уже имел карту Visa другова коммерческого банка (……?) с более выгодными и адекватными условиями обслуживания для меня, и изменять что-либо я не хотел.

Придя, домой я поделился этой информацией со своей гражданской женой, находящеюся в то время в беременном положении, имея с ней доверительные отношения и ведения общего финансово-домашнего хозяйства вся информация по карте Visa банка КБ «Ренессанс Капитал» стала доступна третьему лицу и более. По какой то нелепой случайности карта Visa банка КБ «Ренессанс Капитал» №…………… была активирована без моего непосредственного участия. Узнав позже из отчета по счету из вашего банка я понял, что стал невольным заемщиком КБ «Ренессанс Капитал», приняв для себя это факт и понимая положение моей жены, я стал добросовестно и своевременно выплачивать ежемесячные платежи по кредитной карте КБ «Ренессанс Капитал» при этом ваши сотрудники рассылающие СМС сообщения (преходящие на Английском языке) советовали платить ? часть ежемесячной кредитной задолжности, как оказалось позже (после финансового кризиса 2008года) от реального ежемесячного платежа, что не позволяло погасить кредит быстро и в полном объеме.

Спустя некоторого время до меня доходит информация, что банк КБ «Ренессанс Капитал» исходя из моего добропорядочного и своевременного расчета по ежемесячным платежам увеличивает кредитный лимит по карте Visa до 100.000 рублей, учитывая, что на тот момент задолжность перед банком была минимальна (….) и появления ребенка в семье, я не возразил использование в крайних случаях карты женой, при этом, продолжая платить ежемесячный платеж по стандартно заполненной и с обозначенной суммой сотрудниками вашего банка приходящих в конвертах с логотипами вашего банка, хотя на тот момент закрадывались сомнения, что действия, а иногда и бездействия сотрудников банка КБ «Ренессанс Капитал» наносят мне и моему без того шаткому финансового положения, мягко говоря, долговое обязательство, ставившее заёмщика в личную зависимость от заимодавца (далее «кабальная зависимость»).

Не смотря на усугубляющею мою финансовую ситуацию я для себя решил погашать долг до полного погашения взятой суммы, и по состоянию на март 2010 года я выплатил банку сумму в размере 233.333рублей 37 копеек (все квитанции по оплате сохранены в оригинале) что составляет примерно 00% годовых , эта сумма явно не соответствует тем процентам на которые первоначально ссылался банк КБ «Ренессанс Капитал» в своем предложение, прислав на мое имя карту Visa банка КБ «Ренессанс Капитал», не однократно при общение по телефону с вашими сотрудниками я задавал конкретный вопрос об обоснование переплаты по кредиту, и просил выслать официальный документ по почте РФ («Расчет по задолженности » и, «выписка по счету») на что внятного ответа или документа по почте не получал.

В ноябре 2009 года я потерял работу и доход, но, несмотря на обстоятельства, продолжал выплачивать, занимая и перезанимая у своих родственников и друзей деньги для погашения кредита, имея на иждивении малолетнего ребенка и жену после родов, а также выплаты по алиментам на ребенка от первого брак.

В конце марта 2010 года мой долг перед банком составлял (00руб.00коп), а в апреле того же года я встал официально на биржу труда и получал пособие по безработице (00руб.00коп) в месяц (справка прилагается), естественно с таких доходов не то что кредит прокормить кошку не возможно, я стал сам дозваниваться до ваших сотрудников для разъяснений, но внятного ответа на мой один и тот же вопрос не получал.

По почте тоже не корреспонденций, не навязчивой рекламы, не приглашений в участии в «нелепых» в конкурсах и розыгрышах для завлечения клиентов в КБ «Ренессанс Капитал», а самое главное документов для моего информирования и обоснования по оплате задолжности не получал.

Этими не профессиональными действиями-бездействиями, сотрудники КБ «Ренессанс Капитал» поставили меня в долговую зависимость перед банком и/или «кабальная зависимость».

Позже примерно в конце июля начало августа 2010года мне стали звонить неизвестные мне люди, называя себя «Приставами» с непонятными для меня вопросами просили по нескольку раз назвать мои персональные данные заведомо зная их из неизвестных для меня источников, на мои встречные вопросы «Какое отношение они имеют между банком КБ «Ренессанс Капитал» и мной?», они выстраивали разговор в угрожающей и не уважительной форме, ссылаясь на то что у них с банком КБ «Ренессанс Капитал» агентское соглашение, и мой долг продан «Долговому Агентству Пристав» но при всем при этом я должен деньги выплатить банку или через банк? для меня такой ответ был непонятен и вводил в заблуждения, предполагая мошеннические действия против меня.

Не обращая внимания на мой вопрос и просьбу, а именно, обоснование платежа по задолжности перед банком КБ «Ренессанс Капитал» получения официального документа «Расчет по задолженности » и, «выписка по счету» способом, выбранным банком первоначально общаясь со мной через почтовые отправления ФГУП «Почта России».

Таким образом, звонки явно для меня угрожающего характера «Долгового Агентства Пристав», привели меня в замешательство и не понимание ситуации, причиняя мне морально-психологическую травму, отражающую на моё в целом физическое состояние и здоровье (нарушение сна, потеря веса, осложнение бронхита).

В конце августа 2010 года мне все же удалось поговорить по телефону с более адекватным сотрудником «Долгового Агентства Пристав» который мне предложил заплатить хотя бы сумму 17000,00 руб. и добавил что если эта сумма будет получена банком КБ «Ренессанс Капитал» до 00.00.2010г. то дальнейшие платежи банк будет принимать в прежнем порядке ежемесячно с погашением кредитной задолжности, я

Поделиться сообщением

Просто Молахов собирает электорат ! по полной программе рейтинг очень велик !

а человек и закон выходит редко и смотреть проходится поздно....

хотя надо как раньше в воскресенье часов в 11 было бы правельно

Поделиться сообщением

Домохозяек политически инертных он собирает, а не электорат. Потому и рейтинг высок. У нас не один канал на телевидении. На многих каналах есть программы с высоким рейтингом.

Поделиться сообщением

ВКАБАЛЕ уважаемый, это надо писать в суд с требованием о признание оферты по пластиковой карте ничтожными, т.к. Договор должен быть составлен в простой письменной форме, а в форме рекламного буклета, исходя из Вашего письма. Все Ваши объяснения, что не Вы активировали карту- это от осла уши. Карта выпущена на Ваша имя, операции с пременением PIN-кода вообще не оспариваются. Пока не пропущен срок исковой давности может вернете себе часть того что переплатили. Алгоритм действий, образцы заяв в судедные органы, по пластику можно найти как на форуме, так в гугле и яндексе. Удачи Вам.

Поделиться сообщением

СПАСИБО !! можно уточнить я прекратил вообще платить с августа 2010 истек ли срок исковой давности для меня ???

на сегодняшний день приходят СМСки что я должен примерно 160тр эта сумма выросла с весны прошлого года и вообще мне кажется что здесь еще сидит одно зло они во первых пишут СМС на английском языке и во вторых фраза начинается с слова МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ ПО договору такому то..... То есть он не ПОЛНЫЙ к погашению общей задолженности как то это можно отобразить в исковом заявлении ???

Поделиться сообщением

Уважаемый, есть ряд требований по оформлению кредитного договора. Поищите на форуме, особенно по БРС, (Банк Русский Стандарт). Исходя из того что вы написали, Ренесансом они были проигнорированы. В РФ, все что сделано вопреки требованию Законодательства- не имеет юр.силы. Да вы воспользовались деньгами Банка, суд это зачтет, а так же примет к зачету, что и Банком было проигнорированы требования по оформлению кредита. В своем иск к Банку, вы должны будете указать, чтоб Банк Вам вернул все ПЕРЕПЛАТЫ, ПРОЦЕНТЫ, ПЕНИ и т.д., т.к. между Вами и Банком нет надлежащим образом оформленного кредитного Договора. Вы вернете Банку только тело кредита, можете также, потребовать с Банка % за пользование Вашими средствами, так как Банк, воспользовался Вашими средствами незаконным образом, много не ломите, а только по ставке кредитования самого Банка. Тоже может получится неплохая прибавка в пЭнсии. :neutral2:

Поделиться сообщением

СПАСИБО !! можно уточнить я прекратил вообще платить с августа 2010 истек ли срок исковой давности для меня ???

срок исковой давности истечет только в августе 2013 года, если вы конечно его не прервете совершив минимальный платеж.

у вас есть 2 года, для того, чтобы вернуть переплаченные деньги.

на будущее:

вам будут угрожать 177 и 159 статьями УК. не бойтесь.

ни то ни другое не применимо.

будут говорить, что "начисляются проценты на каждый день неуплаты",

это тоже фуфло. они не имеют право начислять проценты, так как не являются

кредитной организацией и не имеют банковскую лицензию.

будут говорить, что оно им не надо... посылайте! еще как надо.

единственный документ порождающий ваши обязательства это кредитный договор.

(который, как я понял, вы не подписывали).

ни какой агентский договор его заменить не может.

в общем, изучайте форум.

Поделиться сообщением

согласен хоть в мире животных написать организовать лишь бы до народа дошло ! и до этих кто все в нашей жизни решает

ДЛЯ ВСЕХ не уверенных ЕЩЕ РАЗ ПРОВОКАЦИЕЙ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ место та во чтоб писать в суд исковое или в банк письмо я тут х....й заниматься не собираюсь , мне нужна ваша помощь я такой же как и вы лох!!! купил маме бытовую технику и все по полной программ получил с полна от этого гребаннного банка РК

Вот сижу и думаю, кого ты мне напоминаешь. На тролля не похож - слишком туп... Если ты - лох, это твои проблемы, мы то тут причем? В жизни бывают всякие ситуации, вот мы и делимся опытом. По соседски, так сказать. Напиши в суд по правам человека. В Страсбург. Они точно помогут

Просто Молахов собирает электорат ! по полной программе рейтинг очень велик !

а человек и закон выходит редко и смотреть проходится поздно....

хотя надо как раньше в воскресенье часов в 11 было бы правельно

В дом 2 обратись. Это "шоу" еще больше смотрят

Поделиться сообщением

я лохом не был и не буду по определению а в эту историю с кредитом в путался хотел помочь маме, если кого оскорбил прошу за раннее ПРОЩЕНИЕ, за все рекомендации спасибо!!! не обессудите я все же НОВИЧЕК!! но такой как я заменит 100 лахов я сам работал в банках знаю все подводные камни !!! и есть серьезные люди просто вот так сложилась жизнь влес в то дерьмо от которого когда то УШЕЛ !!!

еще раз

С уважением ко всем!!!

ВКАБАЛЕ, еще раз увижу БОЛЬШИЕ БУКВЫ в ваших сообщениях - отправлю в БАН. Читайте правила форума. Фишер.

Поделиться сообщением

Теперь ноги в руки, лопату в зубы и выгребайтесь из того места куда, Вы сами себя загнали...

Поделиться сообщением

1. ОБЪЕДИНИТСЯ

Бесперспективная идея на сегодняшний момент. Подавляющая масса людей, страдающих от действий, так называемых, коллекторских агентств не только не знает своих прав, но и главное не хочет их знать. Объяснять в "пустоту" неблагодарное занятие, которое не принесет никаких результатов. Поэтому Ваша идея, на мой взгляд, несвоевременна.

Конкретно по Вашему вопросу могу Вам порекомендовать не реагировать ни на что, до тех пор, пока не получите исковое заявление. Скорее всего Вы его не получите никогда или получите, но к нему не будет приложен кредитный договор (которого нет в принципе) или с другими нарушениями. Соответственно при получении искового заявления напишите свои возражения с указанием на то, что заявление подано не с соблюдением законодательства. Причин может быть несколько, наиболее часто встречающиеся - ненадлежащий истец, отсутствие кредитного договора (составленного в письменной форме и подписанного сторонами), истцом при подаче иска не соблюдена территориальная подсудность и т.д.

Да, кстати, а Вы в каком регионе живете?

Поделиться сообщением

Alisa68, ждать-то он конечно может, но если вариант и вправду, как описан и нет надлежащего кредитного договора с Банком, то надо бежать в суд и подавать иск и вытаскивать переплаченное бабло, пока СИД не закончился....

Поделиться сообщением

я лохом не был и не буду по определению а в эту историю с кредитом в путался хотел помочь маме, если кого оскорбил прошу за раннее ПРОЩЕНИЕ, за все рекомендации спасибо!!! не обессудите я все же НОВИЧЕК!! но такой как я заменит 100 лахов я сам работал в банках знаю все подводные камни !!! и есть серьезные люди просто вот так сложилась жизнь влес в то дерьмо от которого когда то УШЕЛ !!!

еще раз

С уважением ко всем!!!

:apllause: Я ржу. Человек работал в банках, знает все подводные камни, не умеет правильно писать... Ты работал в банке уборщицей? Может быть это была банка с водой? Баньте это чудо нафиг. Клоун детектед...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу