• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Nos

История начинается

46 сообщений в этой теме

Че вы тут оба питерского пацана отвлекаете всякими там дефками?

Не, ну понятно, что сказать ему как-то надоть не прямо, шо, мол, дело его в шляпе и баяцца неча.

Да. Так и скажите.

Я ж добавлю от себя, шо есть тока один разряд "бывших ментов", которые не на заслуженной пенсии. Это именно те, кого из органов за шо-то совсем уж некрасивое не так давно поперли. Таких вот "наши", т..е. самые паскудно-плохие банки в перву очередь и подхватывают. Как это праильно говорица в нашем мудром народе,

"Яблоко от яблони далеко не может пасть!" (с). Что в перефразе на мудрость нашего форумного народа означат тока одно: "Какова банка, такова и его СБ!" (с))

А того "мента" пусть смело припугнет "типа инфой", - мол, узнал кое-что о его прежних безобразиях... И добавить, пока тот не опомнился, фразу, щоб и не думал тот возвращаться в органы, кады его бандитская банка падет со всеми подобными, а ихний тарико в одних трусах попрет, вопя на весь гагский суд: "Рятуйте! Грабят!"...

Пусть еще скахет, что переаттестацию в наши очищающиеся органы этот бывший козел уже не прошел. А вот в иные органы, что называется, не российской юрисдикции, он уже вполне может пройти. И даже уже на две трети прошел. Тока в таком случае, добавить тут надо, с козлом этим дело будут иметь совсем другие ребята...

А вот эту пугающую всякого шпиена и злоумышленника аббревиатуру называть ему не надо, ибо каждый поганый, то есть, каждый, по-настоящему бывший мент, сам прекрасно знает.

Знают эти продажные банковские суки без погон, кого они во все времена пуще огня боялись!:twisted:

Поделиться сообщением

Че вы тут оба питерского пацана отвлекаете всякими там дефками?

Не, ну понятно, что сказать ему как-то надоть не прямо, шо, мол, дело его в шляпе и баяцца неча.

Да. Так и скажите.

Я ж добавлю от себя, шо есть тока один разряд "бывших ментов"....

дефками не отвлекают, а скажем так...стимулируют :smile:

Ну а дальше как-то тишина и по мелочи гадят - за месяц пара звонков, "мы знаем, вы нас проверяете....но..." далее монолог на пару минут, да через инет-банкинг сейчас увидел, что поступления были в виде нескольких десятков рублей - исковая давность у меня даже не начиналась, так что как то не понятно за что накинули)

Московский мальчик-мент слился, бумажки-угрозы с какими-то нелепыми ст. УК в ящик закидывают три раза в неделю, но зато родителей чаще вижу (живут рядом с моим местом прописки)...и тишина...скучно, но не понятно почему даже не звонят - я только намекнул, что записи будут вестись На Литейном, 4 на бобины (ну не принимает суд цифру), скучно, господа, скучно

Поделиться сообщением

Ну и всем из Питера-если БРС так не любит Большой дом, то ставьте телефоны БРС на переадресацию на приемную - там ответят и на отчество, и на угрозы)

Поделиться сообщением

жаль, все-таки на нокию нельзя поставить запись разговоров - за две недели:

+79117919508 - "Пакуйте вещи, приставы выезжают описывать имущество" - вежливый, но на вопросы отвечал путано.

+74952586758 - "До судебного взыскания отдел" - тоже, но немного путаней, плюс "банк с августа начинает с вас взыскивать процент за каждый день просрочки+(не расслышал дальше)"

+79117123260 - тупо угрозы...но забавный

+79118118432 - грубо спрашивают "чего буду делать с долгом?"

+78123326541 - мелко похулиганив (по другому не назвать), бросили трубку....

+79118116561 - продержался дольше всех - чудо истерично орало в трубку, и...аж приедет (с камер в парадной по месту прописки - никого левого не было)...ну и сегодня снова по кругу - +74952586758 - "сушите"

Помогите - сейчас по трем договорам - 6 мес. просрочки - начинают звонить каждый день - на сколько их хватает и чего ждать? В игнор ставить не хочется, ибо все-таки опыт общения с...<censored> ведь это еще на пару лет минимум?

Поделиться сообщением

Хватает их надолго. Этих не хватит - другие появятся.

Поделиться сообщением

имелось ввиду такая периодичность день-два звонят грубо, потом "вежливый" досудебный...не знаю как правильно, но на переговорах это озвучивают как "качели" - раскачивают пока собеседник не сорвется. На сколько долго играют в хороших-злых, или просто не обращать внимания, и говорить жестко? Не, честно, у меня это впервой....учусь((

Поделиться сообщением

В "коллекторских агентствах" смотрите.

Поделиться сообщением

СМС на днях - "ФИО. сегодня выезд судебных исполнителей на основании судебного приказа №.... . Быть по месту регистрации для избежания неприятностей". Для "избежания" неприятностей, конечно, поговорил с суд. исполнителями своего района - "настоящими" - чист вроде перед законом (а номер суд.приказа с ошибкой в написании - нет таких), с участковым поговорил (случайно столкнулись, ну а у меня тема наболевшая)...ответ от участкового - будут угрожать - заявление пиши, а так, ну приезжали, ну буянили в парадной (камеры наблюдения и соседи видели)..."Ну и чё???")))...сухой итог - приезжали, дверь поцарапали, сунули бумажку, обещали приехать еще в амплуа "исполнителей" ...и все?? скучно, господа....

Поделиться сообщением

Люди добрые, подскажите с чего начать, у меня как у всех карта 2005 года, сняла 54000, оплатила 42000. Последний платеж - июль 2006. Год БРС мне звонил всяко-разно просили погасить 150000, потом 250000. Потом коллекторы приезжали, мило побеседовали с адекватным молодым человеком, потом он исчез и забыла про все аж на пять лет. А нынче здрасьте пожалуйста: звонят какие-то товарищи, обьявляют, что долг мой купили, сумма шкалит выше некуда... Я им - подавайте в суд, а они - у вас сумма маленькая, вот шеф наш захочет на канары, мы вам нарисуем миллиона полтора, тогда и подадим.

Теперь к родителям приезжают ( я там прописана), ребенку моему звонят (это мой старый номер), а на меня уже столько помоев вылили, да сами знаете. В суд подавать отказываются и угрожают всячески. Кричат, что ни в прокуратуру, ни в Роспотребнадзор я могу и не обращаться, толку ноль целых, ноль десятых. А с меня реально и брать нечего, квартиру снимаю, техники и пр. не имею, даже нигде официально не работаю. Просто выслушивать все это хамство как-то нет никакого желания. И сидеть сложа руки не хочу. Заранее большое спасибо. Кстати все брошюры, договор на кредит (телефон), письма банка, платежки и пр. сохранила, только саму карту сожгла еще в далеком 2006...

Поделиться сообщением

Начать Вам нужно с ветки "Коллекторы" там много для себя найдете полезного. И сроки исковой давности посмотрите.

У Вас уже СИД(в 2009) прошел, отправляйте всех в эротическое путешествие.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1. Успокойтесь.

2. Не разговаривайте с ними;

3. Пожалуйтесь на их действия в прокуратуру и Роскомнадзор;

4. В суд они не подадут, скорее всего. Срок исковой давности прошел давным-давно. Так что в судебном порядке они с Вас ничего не взыщут.

Поделиться сообщением

Иринка42, огромное спасибо, только вчера нашла сей сайт, всю ночь просидела, действительно обнадеживаете! :) Наверно еще долго изучать тут все буду! :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте,недавно зарегистрировалась на сайте не знаю как и куда обратиться.История похожая взяла в БРС 150000 выплатила 205000 и все еще должна 150000.Вышла на просрочку плачу по мере возможности.Целую неделю звонит"лицо"кавказкой национальности угрожает ухо отрезать,ребенка в Чечню увезти за долги.Что мне делать в панике.Я нахожусь в Архангельске,а звонят из Питера.ПОМОГИТЕ!!!!

Поделиться сообщением

1. Успокойтесь.

2. Не разговаривайте с ними;

3. Пожалуйтесь на их действия в прокуратуру и Роскомнадзор

4. Читайте форум.

Вы же прекрасно понимаете, что никто к Вам из другого города не поедет.

Поделиться сообщением

Спасибо!А в прокуратуру в своем городе писать?Если возможно помогите написать жалобу в Роскомнадзор!Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

В прокуратуру для начала напишите, что звонят неизвестные, угрожают и т.п. В произвольной форме.

Поделиться сообщением

А имеет ли смысл вам платить, если сразу же не закрываете просрочку. С вас же вначале только штрафы списываются, в основной долг только увеличивается.

Просрочка большая?

Поделиться сообщением

А имеет ли смысл вам платить, если сразу же не закрываете просрочку. С вас же вначале только штрафы списываются, в основной долг только увеличивается.

Просрочка большая?

Нет не большая всего 2 месяца,платила ежемесячно,но сейчас так получилось,что не могу воврем заплатить.

Поделиться сообщением

Нет не большая всего 2 месяца,платила ежемесячно,но сейчас так получилось,что не могу воврем заплатить.

У вас есть еще шанс войти в график. Если, конечно, вам это надо. Вообще-то с вас банк и так неплохо поимел, но он так не считает, если опять просит столько же...

Поделиться сообщением

У вас есть еще шанс войти в график. Если, конечно, вам это надо. Вообще-то с вас банк и так неплохо поимел, но он так не считает, если опять просит столько же...

Это кредитная карта,возможно ли как то это остановить?

Поделиться сообщением

Это кредитная карта,возможно ли как то это остановить?

Единовременно выплатить полностью всю требуемую сумму.

Если платить небольшими платежами или даже меньше минимального - долг будет или расти или оставаться таким же.

Можно посмотреть, что с вас списывается - комиссии какие-то, которые можно оспорить в суде, подав иск на банк.

Можно просто послать подальше.

Каждый сам решает, как ему дальше быть.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу