• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

RUS-BOSS

Как правильно считаются проценты?

11 сообщений в этой теме

Скажите пожайлуста как правильно считать проценты, я че то запутался, у меня получается так:

50 000 рублей при 29% годовых получается Банку за год я должен 64 500 рублей. Что то с математикой совсем плохо ;-)

50 000 рублей при 1,9% в месяц это что получается 950 рублей

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите неучу пожайлуста!!! ;-)

Поделиться сообщением

Скажите пожайлуста как правильно считать проценты, я че то запутался, у меня получается так:

50 000 рублей при 29% годовых получается Банку за год я должен 64 500 рублей. Что то с математикой совсем плохо ;-)

50 000 рублей при 1,9% в месяц это что получается 950 рублей

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите неучу пожайлуста!!! ;-)

а ты попробуй не с 50000 за год а каждый месяц да хрень все это у меня с математикой тоже плохо

Поделиться сообщением

Короче... выходит так... За открытие и ведение счёта как миниумум 1,5 процена, но не менее 3000 (причём Вам обязаны ежемесячно за его ведение перед Вами отчитываться заказными с уведомлением и описью!!! + Эффективная ставка 29 % + выпуск карты (почему то вообще не включеннаяв договор - 1,5% от всей суммы, но не менее 300 рупий), и плюс заявленная "эффективная" процентная ставка... Итог... 56 % переплаты за кредит в год!!!!!!! ЭТО БРС!!! Ищите... Кроме того, БРС использует формулу процент на процент. Вот поэтому, практически любой кредит у него выходит с НАСТОЯЩЕЙ ЭФФЕКТИВНОЙ СТАВКОЙ ПОРЯДКА 72 % от суммы взятых денег. Вот так...

Поделиться сообщением

Короче... выходит так... За открытие и ведение счёта как миниумум 1,5 процена, но не менее 3000 (причём Вам обязаны ежемесячно за его ведение перед Вами отчитываться заказными с уведомлением и описью!!! + Эффективная ставка 29 % + выпуск карты (почему то вообще не включеннаяв договор - 1,5% от всей суммы, но не менее 300 рупий), и плюс заявленная "эффективная" процентная ставка... Итог... 56 % переплаты за кредит в год!!!!!!! ЭТО БРС!!! Ищите... Кроме того, БРС использует формулу процент на процент. Вот поэтому, практически любой кредит у него выходит с НАСТОЯЩЕЙ ЭФФЕКТИВНОЙ СТАВКОЙ ПОРЯДКА 72 % от суммы взятых денег. Вот так...

Ват это да!!! ;-) У них ряха не треснет.

Поделиться сообщением

Ряха не треснет пока мы не объявим финансовый ультиматум и не будем платить хотя бы до января 2008 года. За это время банк предоставит отрицательную статистику... Дальше надеюсь поняли... "НУ не платит до НГ!" Поняли?????????

Поделиться сообщением

а ты попробуй не с 50000 за год а каждый месяц да хрень все это у меня с математикой тоже плохо

Если я правильно понял, то к примеру общая сумма 50 000 руб из них 1,9% в месяц то 1,9% будет равен 950 рублей. Это получается что 950 рублей в месяц они должны иметь с нас. А с этой же суммы 50 000 рублей и 29% годовых то за год они должны иметь 14 500 рублей.

Но это без всяких комиссий и обслуживание, я считаю условия только которые были указаны в буклете, который пришел с кредитной картой.

Если следовать этим условиям, то я клал 5 000 рублей ежемесячно, 950 рублей вычитаю, на счет должна положиться сумма 4 050 рублей.

А в реальности получается все наоборот. ;-)

Поделиться сообщением

до декабря дожить нужно а в этом государстве деньги решают все хоть к староверам иди

это фраза к серому

насчет процентов к брс а лутше в бюро кред исрорий

Поделиться сообщением

Ряха не треснет пока мы не объявим финансовый ультиматум и не будем платить хотя бы до января 2008 года. За это время банк предоставит отрицательную статистику... Дальше надеюсь поняли... "НУ не платит до НГ!" Поняли?????????

Да платить им однозначно не буду, у меня после расчетов по процентам чуть глаза не повылетали из орбит. Счет мне закрыли, карта, срок вышел, Возражение послал, честное слово так руки чешутся схватить кого нибудь из них за горло, и придушить нах... на месте.

Вот что значит надо было в школе лучше учится ;-)

Поделиться сообщением

до декабря дожить нужно а в этом государстве деньги решают все хоть к староверам иди

Вот это ты правильно подметил ;-)

Поделиться сообщением

rus-bos вроде хотел узнать ответ как начисляют проценты так вот ссылочка

http://news.ntv.ru/itogi/104241/ жми на плей в проигрывателе скачивается немного долго

Поделиться сообщением

rus-bos вроде хотел узнать ответ как начисляют проценты так вот ссылочка

http://news.ntv.ru/itogi/104241/ жми на плей в проигрывателе скачивается немного долго

Вот спасибо большое за ссылку, теперь все ясно, одно слово: Козлы, они однозначно.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу