• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Veronik

Предстоит суд!

278 сообщений в этой теме

Зачем? Суд и так без Вас рассмотрит. А уведомит Вас о дате заседания районный суд.

Поделиться сообщением

Суд при кассации уведомляет Вас и пишет что присутствие Вас на заседание не обязательно.

Поделиться сообщением

Иринка42выдали решение,я отправила Вам на электронку.

Поделиться сообщением

swguid вы получили решение?

Поделиться сообщением

Очень интересный подход к применению срока исковой давности. В пределах срока она обязаны была взыскать.

Вероника, скажите мне, пожалуйста, зачем Вы с представителем банка договорились о продажной цене автомобиля в 150000? Ну и пусть они бы продавали за ту сумму, что указана в договоре залога? Вы добрые такие? Зачем Вы облегчаете жизнь банковским упырям, которые при основном долге в 300 тысяч с вас миллион рублей штрафа хотели? Я в шоке.

Поделиться сообщением

Очень интересный подход к применению срока исковой давности. В пределах срока она обязаны была взыскать.

Вероника, скажите мне, пожалуйста, зачем Вы с представителем банка договорились о продажной цене автомобиля в 150000? Ну и пусть они бы продавали за ту сумму, что указана в договоре залога? Вы добрые такие? Зачем Вы облегчаете жизнь банковским упырям, которые при основном долге в 300 тысяч с вас миллион рублей штрафа хотели? Я в шоке.

Но ведь машине уже 5 лет,разве они бы согласились за другую сумму.Ирина меня волнует,в решение судья указывает на то,что муж согласился с основным долгом,процентами,но он ведь не соглашался.Про наш расчет вообще не слово,что муж якобы согласился с их расчетом задолженности.

Поделиться сообщением

Кто в таком случае Вам виноват? Чем дороже стоит машина, тем Вам лучше!!! Неужели так сложно это понять? Это проблемы банка, как он будет продавать этот утиль за 300 тысяч!!! Вы сами понимаете, что наделали своими собственными руками? То каждое действие сверяли на форуме, а тут... Теперь пожинайте плоды своей самодеятельности. Жесть.

Поделиться сообщением

Представитель банка(был сам генеральный директор агентство Консул) сказал,что машину будут продавать судебные приставы с аукциона,и могут продать вообще за 20000т.р.Ну ладно,и что теперь делать?

Поделиться сообщением

Первоначальная стоимость (с которой начинаются торги) устанавливается судом. Есть разница с 300 или со 150 тысяч начнутся торги? У вас был реальный шанс вообще с машиной остаться. Если бы она не была бы реализована, и банк отказался бы ее забрать со скидкой 25% от продажной стоимости, она бы у Вас осталась.

Я вам говорила вообще не ходить в суд. Теперь уверена, что была права. Честное слово, только все испортили.

"А сам генеральный директор" с шепотом и придыханием произносить? Что он еще сказал?

Поделиться сообщением

Пытался договориться на сумму 325000т.р.,я об этом Вам уже писала.Так кассацию мы будем подавать?

Поделиться сообщением

Мы? Мне кажется, Вы. Я за Вас этот вопрос никак решать не могу. Тем более, вы и сами весьма деятельны, как показало суд. решение. Обжалуйте, в чем проблема? СИД тут не пропущен для применения последствий ничтожности в пределах срока.

Поделиться сообщением

Иринка42 не сердитесь,Вы же знаете, я без Вас не справлюсь.

Поделиться сообщением

Вероника, мне сердиться нет никакого смысла. Я с вами даже лично не знакома. Вопрос в другом. Или вы делаете так, как Вам говорят, либо делаете все сами, чтобы потом не разгребать залежи из Вашей самодеятельности. Уму непостижимо, что Вы натворили с машиной.

Поделиться сообщением

Я буду делать все,как Вы скажите.

Поделиться сообщением

Относительно залогового автомобиля - попрощайтесь. Вы его подарили банку. По собственной глупости. Исключительно. Довольный "сам генеральный" упырь, ухмыляясь, потирает руки.

Поделиться сообщением

Я это поняла.Ирина Вы мне поможете дальше?

Поделиться сообщением

Мы, вроде бы, договаривались относительно кассационной жалобы.

Поделиться сообщением

Ну то, что буду подавать?!

Поделиться сообщением

Вопрос в чем? Сказала же, что напишу жалобу. К понедельнику. Пошлину 100 рублей оплатите.

Поделиться сообщением

Вопрос в чем? Сказала же, что напишу жалобу. К понедельнику. Пошлину 100 рублей оплатите.

Не поняла,что зничит вопрос в чем?

Поделиться сообщением

Ну то, что буду подавать?!

Я не поняла, это к чему было. Ответила выше по существу.

Поделиться сообщением

Иринка42 госпошлину оплатали.А какие еще документы прилагать к кассации?

Поделиться сообщением

Никаких, кроме копии жалобы для ответчика.

Поделиться сообщением

А копию договора не надо,как же они разберутся в ситуации не зная договора.Я просто не знаю,поэтому спрашиваю.Да и ,для общего развития,интересно как все происходит.

Поделиться сообщением

Договор им уже истец предоставил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу