• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Protiv RC

Идти вешаться???

94 сообщения в этой теме

Я бы сходил бы......

Правда с диктофоном и с парой друзей(как свидетели)....

Поделиться сообщением

да я бы и не пошла.. времени у меня нет... ходить по представительствам.

Поделиться сообщением

аткнулась на ваш форум сразу стало легче на душе, что не у меня у одной такая пролема с кредитной картой. сегодня звонили с БРК говорят передают мою задолжность 3 лицам, а кто они и ,что они могут сделать не обьяснили подскажите как быть? спасибо.

Поделиться сообщением

А мне два дня тому звонили, сказали, что извиняються и готов письменный ответ на моё 9страничное письмо. ВЫ ТОЛЬКО В КАКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВЫ ПРИДЁТЕ ЗА НИМ, КОГДА И ВО СКОЛЬКО?????? :neutral::mrgreen: Мне так напрашивалось сказать, что меня там в очередной раз дяди будут ждать.... испровительный разговор проводить, удержалась.... вот точно ей надо знать.. странные они.. сказала, что не пойду давайте письмом. он так вздохнула и положила трубку.

Ну и отправят письмо, тут ничего странного нет, а спрашивала она просто куда его передать, чтобы вы зашли, они же не будут делать несколько копий рассылать по всем отделениям, никчему захломлять папки ненужной бумагой, такие ответы готовят почти на все письма и ничего особенного здесь нет.

Поделиться сообщением

Ну и отправят письмо, тут ничего странного нет, а спрашивала она просто куда его передать, чтобы вы зашли, они же не будут делать несколько копий рассылать по всем отделениям, никчему захломлять папки ненужной бумагой, такие ответы готовят почти на все письма и ничего особенного здесь нет.

Вот ты, Смех, работник БРС, типа все знаешь да? Я давно за тобой наблюдаю. Объясни мне ради Бога одну вещь. Смотри, вот я взяла потреб в мае на мобильник сроком на 6 месяцев,например, договор № 1100 и должна погасить в октябре. Я закрыла кредит только 27 декабря и уже не почетный клиент, хотя мне отправили карту почетного клиента спустя 4 месяца. 28 декабря 2005 года договор №1100 закрыт. Активировала карту в апреле 2006 года.

А ВОТ ТЕПЕРЬ ВОПРОС "УВАЖАЕМЫЙ ЗНАТОК": ЕСЛИ ДОГОВОР № 1100 ЗАКРЫТ, ТО ПО КАКОМУ № ДОГОВОРА Я ДОЛЖНА ВЫПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ ПО КАРТЕ??? ВЫ ВСЕ СОТРУДНИКИ В ОДИН ГОЛОС КРИЧИТЕ :: У НАС ВАШ ДОГОВОР!!!! КАКОЙ ДОГОВОР?????????????

Поделиться сообщением

Вот ты, Смех, работник БРС, типа все знаешь да? Я давно за тобой наблюдаю. Объясни мне ради Бога одну вещь. Смотри, вот я взяла потреб в мае на мобильник сроком на 6 месяцев,например, договор № 1100 и должна погасить в октябре. Я закрыла кредит только 27 декабря и уже не почетный клиент, хотя мне отправили карту почетного клиента спустя 4 месяца. 28 декабря 2005 года договор №1100 закрыт. Активировала карту в апреле 2006 года.

А ВОТ ТЕПЕРЬ ВОПРОС "УВАЖАЕМЫЙ ЗНАТОК": ЕСЛИ ДОГОВОР № 1100 ЗАКРЫТ, ТО ПО КАКОМУ № ДОГОВОРА Я ДОЛЖНА ВЫПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ ПО КАРТЕ??? ВЫ ВСЕ СОТРУДНИКИ В ОДИН ГОЛОС КРИЧИТЕ :: У НАС ВАШ ДОГОВОР!!!! КАКОЙ ДОГОВОР?????????????

У тебя в договоре было несколько оферт, одна изи них на карту. Кстати спорить на эту тему я не буду не нравится есть юристы с ними и спорьте меня эти нюансы не интересуют.

Поделиться сообщением

Нашла у кого спросить!!! Он тебе точно так же ответит, как и все остальные сотрудники РС. Типа Вы просили в заявлении выпустить карту, мы выпустили и счёт открыли, и договор заключили, а то , что Вы не курсе, так на то Ваша подпись, что всё знаете и со всем согласны! :hospital:

Поделиться сообщением

У тебя в договоре было несколько оферт, одна изи них на карту. Кстати спорить на эту тему я не буду не нравится есть юристы с ними и спорьте меня эти нюансы не интересуют.

А что тебя интересует-то??? Ты же вроде работник отдела поддержки клиентов. Вот поддержи меня. Не надо на работе сидеть и в носу ковыряться, а сходил бы и узнал бы у компетентных работников, мол, так и так, сижу на сайте и народ интересуется, и выложил бы нам "некомпетентным" все по пунктам от А до Я. Блеснул бы , так сказать, знаниями!!!!

Поделиться сообщением

А что тебя интересует-то??? Ты же вроде работник отдела поддержки клиентов. Вот поддержи меня. Не надо на работе сидеть и в носу ковыряться, а сходил бы и узнал бы у компетентных работников, мол, так и так, сижу на сайте и народ интересуется, и выложил бы нам "некомпетентным" все по пунктам от А до Я. Блеснул бы , так сказать, знаниями!!!!

А зачем мне ими блистать, мне вполне хватает что я их знаю, а вступать в спор мне просто лень тем более он никчему не приведет. А то что меня интересует я спрашиваю и запоминаю, не могу я же хранить в голове кучу бесполезной информации. Ходил я к юристам они написали и статьи и обьяснили их смысл. Но как я писал выше, мне просто лень спорить да и зачем, мое мнение вы не поменяете я ваше тем более это ни к чему не приведет. Так что пиши что хочеш и думай что вздумается, как говорится каждому свое.

Поделиться сообщением

А зачем мне ими блистать, мне вполне хватает что я их знаю, а вступать в спор мне просто лень тем более он никчему не приведет. А то что меня интересует я спрашиваю и запоминаю, не могу я же хранить в голове кучу бесполезной информации. Ходил я к юристам они написали и статьи и обьяснили их смысл. Но как я писал выше, мне просто лень спорить да и зачем, мое мнение вы не поменяете я ваше тем более это ни к чему не приведет. Так что пиши что хочеш и думай что вздумается, как говорится каждому свое.

Ну-ну, кесарю-кесарево. Да, кстати, Смех, ты в курсе, что в алфавите русского языка есть 33 буквы и после буквы "Щ" есть такие буквы как "Ъ", "Ы"и "Ь", но ты по-моему на это внимания не обращаешь.

Поделиться сообщением

Ну-ну, кесарю-кесарево. Да, кстати, Смех, ты в курсе, что в алфавите русского языка есть 33 буквы и после буквы "Щ" есть такие буквы как "Ъ", "Ы"и "Ь", но ты по-моему на это внимания не обращаешь.

Помойму.

Поделиться сообщением

Какими знаниями может блеснуть смех?

Видно же по его манере общаться, что раньше он служил в ППС или в УИН, ну на худой конец в ГБДД.

Что он вам может сказать? Чего вы от него хотите? Ну "повезло" человеку, взяли в брс работать. После сокращения в брс (и то, если повезет с сокращением) пойдет опять пьяных на улице подбирать. ВСЕ!!!

Это мое мнение, и я не хочу никого обидеть.

Поделиться сообщением

Какими знаниями может блеснуть смех?

Видно же по его манере общаться, что раньше он служил в ППС или в УИН, ну на худой конец в ГБДД.

Что он вам может сказать? Чего вы от него хотите? Ну "повезло" человеку, взяли в брс работать. После сокращения в брс (и то, если повезет с сокращением) пойдет опять пьяных на улице подбирать. ВСЕ!!!

Это мое мнение, и я не хочу никого обидеть.

Блин в нете мое резюме нашла, вот я облажался все таки вычислили.

Поделиться сообщением

Блин в нете мое резюме нашла, вот я облажался все таки вычислили.

В остроумии пытаешься извратиться?

Поделиться сообщением

Помойму.

Не обижайся, но в русском языке, нет слова "помойму", есть "по моему".

Поделиться сообщением

В остроумии пытаешься извратиться?

Пытаюсь и главное получается. Давай не будем начинать перепалку, она того не стоит.

Поделиться сообщением

Пытаюсь и главное получается. Давай не будем начинать перепалку, она того не стоит.

А зачем ты тогда здесь?

Поделиться сообщением

А зачем ты тогда здесь?

Ну уж точно не ради этого.

Поделиться сообщением

Брать надо в банке (копию оферты, просить копию договора о карте, выписку по счету или лучше акт сверки) - но желательно просить в письменном виде (заказное, с уведомлением о вручении, описью вложения - ибо эти бумажки доказывают факт обращения в банк). А так вы пришли - ушли...бакн потом скажет, чтовы и не обращались к ним за какой-либо информацией.

Отказать могут, вернее забить на вас, простите, ххх, и ничего не прислать. Тогда надо писать письма либо в админ.президента, либо в ЦБ, после такой жалобы на них = пришлют все. 100%.

Отстать не отстанут. месяц или два звонков нет. но будут - гарантированно. У них работа такая звонить и спрашивать - вы не передумали? Мож хотите нам деньгу подкинуть. И потом, я ведь и тело кредита еще не выплатила. Но каждый раз при звонке - говорю следующее: платить не буду, т.к. считаю договор не состоявшимся. Если у вас другое мнение - милости просим в суд. Судебным приказом можете не напрягаться- отменю, тока время и силы потратите. Пытаюсь объяснить этим, простите, долб...бам, что другого выхода (СУД) у них просто нет.

по 2 карте (оформленной на маму) - занимается другой отдел - с ними все тока начинается... там погашено тело кредита и 23 % на остаток, так нет, им еще давай. Пока объяснила, что если звонки будут продолжаться- будет жалоба в ЦБ,АП,ГенП и др. Считаете себя кредитором - опять-таки- обращайтесь в суд. Но звонки даже по маминой карточке еще будут *(опыт общения подсказывает...с первого раза не понимают). А вообще я по этому поводу уже так не переживаю и не парюсь. А вот моя мама, которая сидит рядом и все слушает...ее аж трясти начинает...говорит, давай им выплатим, тока пусть отстанут...Представляю,что было бы, если б она сама с ними общалась... Так что читайте форум, запоминайте статьи...

Девочки, извините за вторжение...хоть и запоздалое...хочу поблагодарить Ксюшу за полезный и доходчиво объясненный совет! Спасибо!

Поделиться сообщением

аткнулась на ваш форум сразу стало легче на душе, что не у меня у одной такая пролема с кредитной картой. сегодня звонили с БРК говорят передают мою задолжность 3 лицам, а кто они и ,что они могут сделать не обьяснили подскажите как быть? спасибо.

Почитайте форум... эти люди называются коллекторами.

Поделиться сообщением

пришёл и мне суд. приказ от 12.03. :!:

Поделиться сообщением

Мои действия народ сейчас пишу суд приказ.. в двух экземплярах илил как.. еду туда отдаю его секретарю она ставит вход номер и всё.. или как??? мне так срочно надо!!!! И ЕЩЁ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, Я ВЧЕРА ВЫПИСАЛАСЬ И СЕЙЧАС ТОКА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БУДУ ПРОПИСЫВАТЬСЯ ЧТО МНЕ ПРО МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ ПИСАТЬ?????

Поделиться сообщением

АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

место жительства ни какое не пиши, раз выписалалась. Отмену написать можешь прям в суде, все равно ты туда ехать собралась.

Поделиться сообщением

Так а что помогать? Все нормально, все идет своим чередом. Не боись.

Пишем отмену судебного приказа в 2х экземплярах (можно на компе), привозим в суд. Адрес для них значения не имеет. Главное, чтобы вы могли письма от них получать, поэтому обратный адрес ставите какой вам удобней и все.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу