• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Protiv RC

Идти вешаться???

94 сообщения в этой теме

место жительства ни какое не пиши, раз выписалалась. Отмену написать можешь прям в суде, все равно ты туда ехать собралась.

Это неправильно. Место проживания написать нужно, иначе как и куда вы ответ от судьи получите?

Поделиться сообщением

место жительства ни какое не пиши, раз выписалалась. Отмену написать можешь прям в суде, все равно ты туда ехать собралась.

А как я получу об отмене суд приказа письмецо??? в конверте??? если адрес не писать

Поделиться сообщением

Это неправильно. Место проживания написать нужно, иначе как и куда вы ответ от судьи получите?

а какой писать если ты выписался, а куда пропишешься не знаешь? В таком случае можно просто приехать и лично получить отмену.

Поделиться сообщением

а какой писать если ты выписался, а куда пропишешься не знаешь? В таком случае можно просто приехать и лично получить отмену.

Значит пишешь адрес своих родственников, знакомых. какой угодно, где ты знаешь, что это письмо не пропадет.

Потому что скорее всего письмо будет или заказное с уведомлением или вручаться почтальоном любому проживающему по названному адресу под роспись.

Лично забрать не получится и адрес обязателен. Суду абсолютно безразлично место вашей регистрации или проживания, они просто должны посылать ответ по указанному вами адресу. Так что не морочьте себе этим голову.

Поделиться сообщением

Значит пишешь адрес своих родственников, знакомых. какой угодно, где ты знаешь, что это письмо не пропадет.

Потому что скорее всего письмо будет или заказное с уведомлением или вручаться почтальоном любому проживающему по названному адресу под роспись.

Лично забрать не получится и адрес обязателен. Суду абсолютно безразлично место вашей регистрации или проживания, они просто должны посылать ответ по указанному вами адресу. Так что не морочьте себе этим голову.

Благодарю... :!:

Поделиться сообщением

Да всегда на здоровьичко :!:

Поделиться сообщением

Мои действия народ сейчас пишу суд приказ.. в двух экземплярах илил как.. еду туда отдаю его секретарю она ставит вход номер и всё.. или как??? мне так срочно надо!!!! И ЕЩЁ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, Я ВЧЕРА ВЫПИСАЛАСЬ И СЕЙЧАС ТОКА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БУДУ ПРОПИСЫВАТЬСЯ ЧТО МНЕ ПРО МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ ПИСАТЬ?????

вот это ты не вовремя выписалась... что бы что то в суде подписать или написать, тебе надо отдать паспорт на ксерокопию...

если против тебя есть иски - тебя вообще не пропишут на новое место. по моему так...

Поделиться сообщением

не придумывай, прежде чем с тобой о чем то разговаривать в суде, у тебя попросят паспорт с пропиской.

не знаешь - не говори.

а паспорт без прописки она как покажет?

Поделиться сообщением

не придумывай, прежде чем с тобой о чем то разговаривать в суде, у тебя попросят паспорт с пропиской.

не знаешь - не говори.

придумываешь здесь ты! Причем как правило по ночам, видать муза посещает. А я свои мысли выкладываю.

Поделиться сообщением

не знаешь - не говори.

а паспорт без прописки она как покажет?

Не надо выдумывать лишнее и зря пугать человека. Паспорт в канцелярии суда показывают не для того, чтобы смотреть на прописку (точнее регистрацию), а чтобы идентифицировать личность человека, сдающего документ и записать фамилию в журнал. Моя соседка ездила в суд и сдавала отмену приказа, у нее полгода не было регистрации, только сейчас делает. У нее посмотрели только фамилию и все. Даже если возникнет вопрос про прописку - если бы ее не было год, тогда другое дело. Человек вполне может прийти и сказать, что как раз на данный момент занимается пропиской, а сдать документы надо срочно. Удостоверить свою личность можно и без регистрации.

если против тебя есть иски - тебя вообще не пропишут на новое место. по моему так...

Полнейшая ерунда.

Поделиться сообщением

Пришла я туды сегодня)) а они тока в понедельник принимают и то в один день...) не успел пролетел))))) ТАК В ИТОГЕ НАРОД В ПАСПОРТЕ У МЕНЯ ПРОПИСКИ НЕТ Я ВЫПИСАЛАСЬ 18. 03... А ПИСЬМО ПОЛУЧИЛА 19.03.... ПРИМУТ У МЕНЯ ВОЗРАЖЕНИЕ НА СУД. ПРИКАЗ БЕЗ ПРОПИСКИ...ИЛИ НЕТ ПРОПИСКА У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ ТОКА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА!!!!????????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

Пришла я туды сегодня)) а они тока в понедельник принимают и то в один день...) не успел пролетел))))) ТАК В ИТОГЕ НАРОД В ПАСПОРТЕ У МЕНЯ ПРОПИСКИ НЕТ Я ВЫПИСАЛАСЬ 18. 03... А ПИСЬМО ПОЛУЧИЛА 19.03.... ПРИМУТ У МЕНЯ ВОЗРАЖЕНИЕ НА СУД. ПРИКАЗ БЕЗ ПРОПИСКИ...ИЛИ НЕТ ПРОПИСКА У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ ТОКА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА!!!!????????????????????????????????????????????????????????

Все примут, не переживай. Ну не примут - отправишь заказным письмом с уведомлением. Квиточек об отправке письма будет на руках, число будет считаться со дня отправки, а не получения судом.

Поделиться сообщением

не знаешь не говори.

Поделиться сообщением

Что должна написать секретарь мир. судью о приёме моего возражение. Какой Факт от суда я должна получить, о том что написала возражение!!!

Поделиться сообщением

Что должна написать секретарь мир. судью о приёме моего возражение. Какой Факт от суда я должна получить, о том что написала возражение!!!

На копии твоего возразжения они поставят отметку о приеме и номер входяшего с подписью получившего и писать в суд, если сдаешь лично надо не в 2 , а в 3 экземплярах. Сам факт приема возразжение обязует судью отменить судебный приказ, статью ГК не помню.

Поделиться сообщением

На копии твоего возразжения они поставят отметку о приеме и номер входяшего с подписью получившего и писать в суд, если сдаешь лично надо не в 2 , а в 3 экземплярах. Сам факт приема возразжение обязует судью отменить судебный приказ, статью ГК не помню.

А прикладывать ничяго там не надо.. и можно в напечатанном???

Поделиться сообщением

Отменила суд. приказ. в четверг отмену заберу, народ подскажите мне через сколько приблизительно после суд приказа, ждать иск???

Поделиться сообщением

Отменила суд. приказ. в четверг отмену заберу, народ подскажите мне через сколько приблизительно после суд приказа, ждать иск???

РусБосс помнишь был тут такой? Вот ему после отмены через две или три недели пришел иск. Но у него тело не выплачено было. Тут как ни крути банк прав. А у тя как? Или же вообще не будет иска, сама же знаешь, тут же есть те, у кого после отмены уже по 1.5,2 и даже 3 года прошло.

Поделиться сообщением

РусБосс помнишь был тут такой? Вот ему после отмены через две или три недели пришел иск. Но у него тело не выплачено было. Тут как ни крути банк прав. А у тя как? Или же вообще не будет иска, сама же знаешь, тут же есть те, у кого после отмены уже по 1.5,2 и даже 3 года прошло.

гы.. так у меня тело тоже на 35 не выплачено, ну ничяго... как раз своего адвоката повстречала, поговорили..

Поделиться сообщением

Вот мне знаете, что интересно... в суде с ними можно договорится... потому как письма мои они врядли читали... Договорится о закрытии тела кредита и сверху ставка рефинансирования.

Поделиться сообщением

Вот мне знаете, что интересно... в суде с ними можно договорится... потому как письма мои они врядли читали... Договорится о закрытии тела кредита и сверху ставка рефинансирования.

Ни пуха, не пера тебе! Будем держать за тебя кулачки...... :bigsmile:

Поделиться сообщением

Вчера забрала бумажонку об отмене суд. приказа.

Поделиться сообщением

Вчера забрала бумажонку об отмене суд. приказа.

А ты боялась!

Поделиться сообщением

А ты боялась!

Да я особо не боялась.. тока не хотела сроки пропустить. Всё теперь ждёмс.. сейчас ещё на днях сообщу что я без регистрации... и по тому адресу я не проживаю. Что бы если что информировали..

Поделиться сообщением

Да я особо не боялась.. тока не хотела сроки пропустить. Всё теперь ждёмс.. сейчас ещё на днях сообщу что я без регистрации... и по тому адресу я не проживаю. Что бы если что информировали..

а может и ждать то особо не чего будет.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу