• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Bigrabbit

Альтернатива борьбы с коллекторами

38 сообщений в этой теме

Alisa68 еще малька, типО, офф-топа. Тут г-н Савельев (ОАО "Аэрофлот"), написал ВВП письмо, мол международные направления надо давать только тем кто платит больше налогов в бюджет страны и т.д. и т.п. и бла... бла... бла... бла...© , можно почитать в комерсанте. Мож представить че произойдет с ценами на перелеты? Ну вот скажем сейчас, Аэрофлотом на мальдивы стоит 57000 р., зато есть не плохие а/к, не Российские, которые туда же предлагают за 21000, у меня в связи с чем вопрос, а в ОАО "Аэрофлот"- никто не зажрался? Давно уж всем понятно, как только кто-то печется о народном благе, печется только о своих интересах.

Поделиться сообщением

Коллекторы тоже полезны для государства. Хотя бы с фискальной точки зрения. А Онищенко пусть профилактикой сибирской язвы занимается. Все для народа. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Не я Онищенко писать не буду, Кужу?гетовичу напишу у меня ЧС(продали без разрешения)

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю. Альтернативный способ. А что РПН? Старо и традиционно.

Поделиться сообщением

Иринка42 ... у нас по-понятиям живут ...

А по ним, если уж верно твое утверждение, то ни банка, ни тем паче отморозки- беспредельщики каллы нам предъявить ни чего не могут.

Ибо, кидок (афера)- а мы-то как раз и есть, в их понимании, особоопасные экономические рецидивисты- не предъявляется. Но т.к. живем- то мы увы, увы, увы не волчьим законам "джунглей", а по Российскому Федеральному Законодательству, то как у нас грабили простого работягу так и будут продолжать грабить все кому не лень. Эх, Россия- Матушка !!!

Такую Державу проср@ли, коммуняки пропойцы.

Поделиться сообщением

foi_2401 тока не ща пиши Кужугетовичу, а то ему ща не до тебя, если востоный ветер подует столица вновь будет в дымке.., ДАМ может заинтересоваться, а куда бабло то освоили, а освоили на джипы, тенисные корты и прочие приятные мелочи. Короче нервный он ща и водила у него пуляет всем в голову...- потерпи до зимы:)

Поделиться сообщением

Алиса, вы его хотя бы почитайте. Очень плохо, если его примут.

Да уж! Я тоже никак не могу понять в чем его прелесть? В смысле для должника. По-моему: гемор на всю оставшуюся. И ДОЛГИ (в том числе МИФические) будут предъявляться пожизненно. Одно только название - банкрот, а на деле... Плюсов никаких, минусов прибавляется.

Поделиться сообщением

foi_2401 тока не ща пиши Кужугетовичу, а то ему ща не до тебя, если востоный ветер подует столица вновь будет в дымке..,

Так зимой полетит Зимбабве помогать. Кому писать то? они все занятые, за нас все радеют :bigsmile:

Поделиться сообщением

Есть единственное цивилизованное место для решения споров - суд.

Я что-то пропустил? Это у нас?

Поделиться сообщением

РПН ему в любом случае не альтернатива.

Поделиться сообщением

foi_2401как в воду глядел, когда писал, об освоении бюджета подчинеными Кужугетовича.

Глава центра МЧС в ЦФО "забыл" указать в декларации квартиру, дом и землю, источник РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110728162240.shtml я даже говорить не буду о том, что это все на ЗП гос.служащего, жены красавицы, мам и пап приобретено. Трудились не покладая рук, семейный подряд, ёпт... :apllause:

Поделиться сообщением

РПН ему в любом случае не альтернатива.

РПН таки шевелится - уже информируют:

"В Управление Роспотребнадзора по москве

Копия письма заявителю (для сведения)

Направляется для рассмотрения и ответа заявителю обращение поступившее на сайт Роспотребнадзора.

Заместитель начальника отдела по работе

с обращениями граждан, с общественной приемной

Управления делами Роспотребнадзора О.Р.Кротков"

Поделиться сообщением

Толку от этих шевелений. И прокурор будет шевелиться. Причем гораздо быстрее, если жалобу направить непосредственно ему, а не в объезд через РПН.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу