• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Малинова

нужна консультация

12 сообщений в этой теме

У меня украли кошелек с двумя банковскими картами(коды были в кошельке), когда по первой начали идти смс о снятии я позвонила во второй банк,с просьбой о блокировке карты, сотрудник сказал, что движений по карте нет и карта блокирована, а через 15 минут пошли смс о снятии с нее средств , на карте был овердрафт,карта зарплатная,после звонка в банк сказали, что они не успели и выразили мне сожаление.Может кто нибудь мне разъяснить, виноват ли банк и могу ли я расчитывать на что нибудь?

Поделиться сообщением

В полицию с заявление о краже обратитесь сначала.

Поделиться сообщением

Все что положено было тут же сделано, и на адрес банкомата отправлен экипаж ОВО, речь не о том, а о банковской проволочке...

Поделиться сообщением

Решение вопроса с банком напрямую зависит от движения уголовного дела и установления лица, виновного в совершении преступления.

Поделиться сообщением

а каким образом? если виновного не найдут? не смотря на камеры,можно ведь и кепочкой прикрыться...

Поделиться сообщением

Надеюсь пин-коды к картам не былт вместе с картами, готовьтесь банк будет обвинять вас в "ненадлежащем хранении" карт

Поделиться сообщением

Были там же. В посте указано: украли кошелек в нем карты и коды.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Были там же. В посте указано: украли кошелек в нем карты и коды.

Главное, не рассказывать об этом банку. Дурость наигрубейшая так пин-код хранить.

Поделиться сообщением

Дурость наигрубейшая так пин-код хранить.

Поздно,после драки............

Поделиться сообщением

Главное, не рассказывать об этом банку. Дурость наигрубейшая так пин-код хранить.

Ну все мы люди, главное точно банку ничего не говорить

Поделиться сообщением

Для уголовного дела это не имеет принципиального значения. Налицо виктимное поведение потерпевшей, не более того.

Если человек не закрыл дверь квартиры, вор будет нести ответственность за кражу. :neutral2:

Поделиться сообщением

Ребята, вопрос то все таки не в том, да я дура, признаю, просто память после рождения второго никакая, плюс бессонные ночи в течении длительного срока, но это не важно, вопрос о банковской задержке блокировки, в какой срок они должны это сделать? Есть кто нибудь знающий?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу