• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Leksys

Мнения о работе в РС - том 1

476 сообщений в этой теме

Alex, много у вас таких "менеджеров" (раньше звонила "приятная" девушка с дежурным голосом), или целая банда несостоявшихся в этой жизни уголовников!?.. и вобщем, интересно узнать у сотрудников БРС: такая практика общения есть политика руководства отдела БРС "по выбиванию бабла" или проявление своих профессиональных качеств конкретного менеджера этого отдела на свой страх и риск?

ничего личного, Alex, вы же такие же, как и все мы..

Во-первых, уголовников у нас нет. Во-вторых, у этой девушки сотня звонков в день - у нее нет времени на эмоции, только "дежурный голос". Кто с вами мог грубо разговаривать? даже не знаю, у меня только один вариант - это вновь принятый сотрудник, скорее всего если его руководитель слышал ваш разговор он уже не работает. Знаете, месяца через три уже перестаешь замечать и реагировать на хамство клиентов в свой адрес. Интересно было бы узнать кто вам все-таки звонил, правда скинули бы запись или хотя бы номер договора.

Поделиться сообщением

Такие звонки бывают в любом банке если допустить просрочку. Я допустил в феврале месяце 2006 года просрочку по карточке БРС, мне позвонила девушка и культурненько так со мной поговорила. А что я ей могу возразить. Самому стыдно было. А вот в банке О.В.К.-1 я по не знанию своему выплатил за кредит двойной платёж, я тогда считал это нормой. Думаю на всякий случай, вдруг пропущу. И на 9 месяце платежей по графику я был в командировке, а деньги надо было носить в кассу банка. Денег при мне были полные карманы, а отослать не мог, не было такого тогда, а может не принято было. Так вот мне на сотовый позвонил мужчина и он так орал на меня, что мне пришлось послать его на три буквы. Удивляться тут нечему. Просто надо соблюдать условия договора и звонить никто не будет. Когда дело дошло до коллекторного агенства, то конечно будут жать по полной программе. У банков в таком случае шансов на возврат и способов давления практически нет, кроме как через суд. Поэтому в каждом банке есть лица отвечающие за такое вот моральное давление по телефону. Работа у них такая. Не надо допускать такого положения вещей. Занять, перезанять, что то продать, в конце концов взять кредит в другом банке на 4-5 лет и выкрутиться. Я людей которые более одной просрочки имеют уже не понимаю и никогда на их сторону не стану.

Поделиться сообщением

по теме (Кургалин Николай кидал в тему "Разговоры, я решил кинуть сюда еще - уж больно по теме) - "Вот Вам цитата из сайта банки.ру из народного рейтинга, кстати ваша же работница пишет, но правду. А не лжёт, как некоторые:

Ужасное отношение Банка к своим сотрудникам. Честно сказать, не только клиент жалуется, на этот чертов Банк, но и сотрудники страдают. З/п на исп., сроке 10170 руб. по Санкт-Петербургу, после исп. 11600 руб., если работаешь 12 ч., по пить воды или чаю можешь только по расписанию за 12 ч только три раза по 15 мин., работают только те которых вообще не берут не куда, все сотрудники не опытные, молодые, готовы работать за копейки, мечтая о карьерном росте хотя бы в этом Банке, но не всем это удается т.к. карьера в этом Банке не возможна. Сталкиваешься с тем, что тебя унижают, оскорбляют, издеваются, заставляю выполнять работу, которая к твоей должности не относится. В туалет надо спрашиваться у ст. менеджера, домой во время не уходишь, постоянно испыт. стресс. Премию начисляю не правильно, так и смотрят как бы урвать у тебя последнею копейку, ст.менеджер вечно стучит, сплетни по Банку распускает. Мы очень понимаем, клиента, и говорим ему правду, если берешь 50 000 руб., то в лучшем случае вы отдадите 100 000 руб. % начисляются на %, каждый третий клиент не возвращает долг, ВОТ И ПРАВИЛЬНО, т.к. они вас грабят, уж поверьте, и богатеют за счет порядочных граждан. Подавайте на БРС в суд, вы всегда сможете его выиграть, не жалейте денег на адвоката, т.к. закон на Вашей стороне. Будьте бдительны, не давайте себя обмануть.

А это ссылка на сайт, чтобы не нарушать правила и быть честным:

http://www.banki.ru/services/responses/ban...273230#comments "

Поделиться сообщением

ссылка та-же что и выше:

"И я сотрудник БРС, товарищи все правда! Камеры такие стоят, снимают даже то, что у тебя во рту лежит, голосовая запись идет! На Нас давят, требуют выполнения плана, мы обманываем клиентов, ради того чтобы начальство было довольно, и дали премию, как она начисляется, мы не понимаем! Терпим! Все сотрудники молчат, держатся за рабочие места, стыдно в глаза клиентам смотреть. Врем, что низкая ставка, не договариваем о всех %, все потому что камера пишет, могут уволить если что не так, если много врешь, то ты ст. менеджер. Ура лгунам ст.менеджерам и директорам отд. Уважаемые клиенты не ругайте менеджеров отд., нам и так не сладко, за каждых чих штраф. Ваши жалобы бесследно не пропадают. Пиши жалобы в отд., менеджер работает на камеру и ради своих копеек. "

Поделиться сообщением

Ну прям прослезился. В любой ситуации можно оставаться чнловеком, а не скотиной. А в данном высказывании я вижу даже целых два скотства: первое - если ты понимаешь, что, то что ты делаешь это обман, но все-равно продолжаешь это делать. Так не обманывай, живи без премий, найди другую работу. Второе - это публично позволять себе подобные высказывания, еще и пытаться вызвать к себе жалость, тьфу. Платили бы ей больше так она в жизни такого бреда не наговорила, надо же какие честные. До приема на работу всем говорится и зарплата, и премии, и об условиях работы все прекрасно осведомлены, так проходят обучение на торговых точках.

Вообще система премирования в БРС для того и существует, чтобы работала система взыскания. Есть премия - есть чего лишать. А если за сотрудниками не следить так они из кухни не вылазят, а самый прикол сидят они на кухне и друг другу плачутся, что работы много, зарплата маленькая, вот так пол дня. Нет чтобы подумать, а что я сделал для банка, чтобы мне хорошо заплатили, да ничего.

Гм. вот только кондера в кабинете нет, устали уже просить, летом вообще вилы, сидишь в рубашке с длинным рукавом и в галстуке, и думаешь только о том, как бы не растаять, а о клиенте уж только во вторую очередь, хотя они и сами не рады, что зашли, думают только как бы побыстрее свалить :D

Поделиться сообщением

"И я сотрудник БРС, товарищи все правда! Камеры такие стоят, снимают даже то, что у тебя во рту лежит, голосовая запись идет! На Нас давят, требуют выполнения плана, мы обманываем клиентов, ради того чтобы начальство было довольно, и дали премию, как она начисляется, мы не понимаем! Терпим! Все сотрудники молчат, держатся за рабочие места, стыдно в глаза клиентам смотреть. Врем, что низкая ставка, не договариваем о всех %, все потому что камера пишет, могут уволить если что не так, если много врешь, то ты ст. менеджер. Ура лгунам ст.менеджерам и директорам отд. Уважаемые клиенты не ругайте менеджеров отд., нам и так не сладко, за каждых чих штраф. Ваши жалобы бесследно не пропадают. Пиши жалобы в отд., менеджер работает на камеру и ради своих копеек. "

Ощущение такое, что сотрудники прямо в рабство попадают...не нравится - до свиданья, никто не держит и не заплачет. Я лично считаю подобные высказывания некорректными.

Да, сотрудники между собой могут обсуждать какие то недостатки в работе, но выносить это все на публику, тем более такую специфичную...по моему, не стоит.

Поделиться сообщением

Ощущение такое, что сотрудники прямо в рабство попадают...не нравится - до свиданья, никто не держит и не заплачет. Я лично считаю подобные высказывания некорректными.

Да, сотрудники между собой могут обсуждать какие то недостатки в работе, но выносить это все на публику, тем более такую специфичную...по моему, не стоит.

А чем же она специфична,позвольте осведомиться? Мы - да и все люди в интернете - помоему ничем от Вас не отличаемся...Я уверен, будь Вы чем то недовольны - молчать бы не стали.

Платили бы ей больше так она в жизни такого бреда не наговорила, надо же какие честные.

Не факт,что ей бы не захотелось еще больше - писала бы об этом :twisted:

Поделиться сообщением

Это от человека зависит скорее всего. Кто сам в говне поплавает, нет бы другого предупредить, так нет же хвалят. Я так понимаю, про себя наверное думают: "А почему я, пусть и другие там покувыркаются"

А вообще то друг другу надо помогать и подсказывать. Но у нас всё наоборот. Русские мы и этим всё сказано.

Поделиться сообщением

Возмездие, специфична эта публика тем, что пристрастна

Поделиться сообщением

ссылка та-же что и выше:

что за бред!!!!!! никогда не поверю чтобы так сами сотрудники писали. это все не правда, что кого-то застовляют врать, что голосовая запись, да камеры есть но это только из соображений безопасности. Премия у нас = равна твоей работе за месяц, и это не означает что она заработана враньем.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю наших менеджеров, а я их знаю почти всех (ну хотя бы в лицо). Так у них две мечты первая стать - старшим менеджером (вот вам и карьерный рост :D ), ну а вторая - перейти на точку где побольше клиентов, а зачем вы уже прочитали, чтобы заставляли обманывать. И еще есть у них одна маааленькая мечта, ну может и не мечта, но уж больно они не любят таких как я :D

Поделиться сообщением

Насколько я знаю наших менеджеров, а я их знаю почти всех (ну хотя бы в лицо). Так у них две мечты первая стать - старшим менеджером (вот вам и карьерный рост :D ), ну а вторая - перейти на точку где побольше клиентов, а зачем вы уже прочитали, чтобы заставляли обманывать. И еще есть у них одна маааленькая мечта, ну может и не мечта, но уж больно они не любят таких как я :D

а вот мне интересно неужели вы не мечтаете о карьерном росте?? сотрудники конечно бывают разные, ну вот нельзя всех под одну гребенку....

Поделиться сообщением

Я мечтаю слетать в космос, оказаться на необитаемом острове с Памелой Андерсон, чтобы мне кто-нибудь подарил чемодан баксов. А о своем карьерном росте я не мечтаю, я его добиваюсь. На счет одной гребенки не бывает плохих наций, плохих профессий, плохих банков, бывают плохие люди. Я вообще имел ввиду только вот того менеджера, которая написала ту чушь, вообщем неудачно выразился.

Поделиться сообщением

Почему правда о работе в БРС вызывает негатив, почему думают, что сотрудники пишут враньё? Прямо обидно как-то! Прямо рот затыкают, и правду боятся!

Поделиться сообщением

Почему правда о работе в БРС вызывает негатив, почему думают, что сотрудники пишут враньё? Прямо обидно как-то! Прямо рот затыкают, и правду боятся!

Ясен пончик почему - некоторым сотрудникам живется хорошо,некоторым - не очень,некоторые умеют лизать жопу,некоторые - нет. Только дело в том,что этим людям то врать незачем по большому счёту - денег им за это не заплатят...А вот тем,кто их опровергает,возможно как раз заплатят.

А вы из Руского стандарта? :twisted:

Поделиться сообщением

Будьте пожалуйста честны перед своим же народом. Вы так же прекрасно понимаете про узаконенный лохотрон. А те кто говорят правду, низкий им поклон. Совесть она ведь ни у каждого есть, хотя господь вложил её с рождения каждому. Да вот у одних она т.е. совесть грязными деньгами и слезами своих сограждан прикрыта, а у других всё таки вырывается наружу, чтобы все об этом знали .

Поделиться сообщением

Сотрудник Я! Бывший! Обидел меня БРС вот и ушла. Ух-ххх…Пытаюсь донести информацию до всех тех кто ещё верит БРС. Но кто-то пытается все перевернуть. Как Вам нравится «кредит без переплаты»- товар продаваемый-0%первоначальный взнос, стоит 10 000 руб, процентная ставка 32% годовых + страховка 0,79% от суммы кредита. Практически даром!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Сотрудник Я! Бывший! Обидел меня БРС вот и ушла. Ух-ххх…Пытаюсь донести информацию до всех тех кто ещё верит БРС. Но кто-то пытается все перевернуть. Как Вам нравится «кредит без переплаты»- товар продаваемый-0%первоначальный взнос, стоит 10 000 руб, процентная ставка 32% годовых + страховка 0,79% от суммы кредита. Практически даром!!!!!!!!!!!!!

мадам, уточняйте, плз, что в случае с данным потребом ТО делает скидку на товар, которая практически равна сумме начисляемых процентов.

Поделиться сообщением

глупенькая :lol:

Поделиться сообщением

глупенькая :lol:

==>

некоторые умеют лизать жопу...
:lol::P

Поделиться сообщением

Много было жалоб на этот кредит без переплаты. Менеджеры в ТО не объясняют клиентам, что сумма скидки от стоимости товара, предост-ая, ТО компенсирует клиенту начисленные Банком %. Клиент считает, что он взял товар по скидке, а кредит оформил под 0%. Сотрудник не объяснил в чем прелесть этого кредита. Клиент приходит в отд.Банка и начинает орать, откуда такие большие %, если он брал под 0%, кричит, что его обманули почему сразу не сказали …

Сотрудники ТО говорят клиенту, что он берет кредит под 0 %. Выходит клиента обманул сотрудник, не сказав про всю красоту кредита.

Причем здесь ГЛУПЕНЬКАЯ? Да глупенькая, что работала в БРС, пришлось очень много жалоб выслушивать от клиентов БРС. Ведь, честно каждый третий клиент проклинает этот Банк. Как и сотрудники, кто доволен Банком тех очень, очень мало…

Поделиться сообщением

А я вот до сих пор понять не могу, ну как человек нормальный может выдержать весть этот негатив, который клиенты высказывают и так целый день, целую рабочую неделю. Да так ведь у любого может сдвих с психикой произойти, если зараннее оттуда не расчитаться. Где ещё такое есть, в каком банке? Не каждый сможет со спокойным выражением лица, сдерживая эмоции обьяснять целой очереди, как их хорошо надули. Если бы я не стоял в этих очередях, я бы конечно такого не писал. Порой мне даже жалко эти сотрудников становится, они то ведь живые люди, наши сограждане, они то ведь прекрасно понимают что и как и на чьей стороне правда.

Поделиться сообщением

А кому сейчас легко? Вот, например, возьмите милицию, что о милиционере кто-то хоть одно хорошее слово говорит, сплошной негатив. Но, если у человека беда, то именно в милицию он в первую очередь бежит. Так и у нас, кто-то ругается, кто-то остается довольным... вообщем по-разному бывает.

Да, кстати, довно уже хотел сказать. Уважаемые клиенты, в БРС крыглосуточно работает СИЦ, все остальные сотрудники нет, рабочий день с 9 до 21, если сотрудник вам оставил номер своего служебного сотового телефона, то это не значи, что нужно в выходные ночью звонить в нетрезвом состоянии и спрашивать где и сколько вам нужно заплатить. Имейте совесть пожалуйста. Если очень не терпится, то напишите SMS, утром вам перезвонят. Заранее спасибо :lol:

Поделиться сообщением

А я вот до сих пор понять не могу, ну как человек нормальный может выдержать весть этот негатив, который клиенты высказывают и так целый день, целую рабочую неделю. Да так ведь у любого может сдвих с психикой произойти, если зараннее оттуда не расчитаться. Где ещё такое есть, в каком банке? Не каждый сможет со спокойным выражением лица, сдерживая эмоции обьяснять целой очереди, как их хорошо надули. Если бы я не стоял в этих очередях, я бы конечно такого не писал. Порой мне даже жалко эти сотрудников становится, они то ведь живые люди, наши сограждане, они то ведь прекрасно понимают что и как и на чьей стороне правда.

нарушения психики у Вас, Николай.....

МДП называется.....в каждом посте ТАКОЙ негатив.....надо задуматься....

Мне в БРС очень нравится.....Негатива многовато, но Нервы у меня Железные.....

Работаем далее=)

И яточно понимаю на чьей сторона правда

Поделиться сообщением

Доброжелатель, поверить могу, потому как сидите наверняка в отдельном кабинетике, а вот девчонки молоденькие и сдерживают натиск клиентов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу