• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

xela81

назревает суд.

3 сообщения в этой теме

Я 3 года. назад брала кред. в банке сначала исправно платила потом перестала и неплачу уже как 2.5года Теперь звонят КА грозят судом( У меня есть проблема я потеряла старую труд.книжку т.е. формально доказать трудности с работой за весь промежуток невыплат доказать нереально (я правильно понимаю) та орг. в которой я работала на момент взятия кред. уже давно закрылась.Сейчас я работаю в очень серьёзной орг. где к плохим кред.историям относятся негативно мне бы очень не хотелось бы чтобы инфо дошла до работы.Посоветуйте как этого избежать и как повлияет потеря труд.кижки в суде(Требуют ли её там вообще? КА с меня трясут почти 1млн. такой суммы уж явно не найду.( Дайте совет пожалуйста.

Поделиться сообщением

я точн не знай но трудовую я востанавливал , не побегать то придеться(если по офиалке.... мне и хде я учился востановили не тохда эт в зачет шло.... контора какой то есть хде эт дублируеться я москва в южн порт гонял....потом сам подумай меняеться се мал ли пенсия прикатить а как без стажа( над бегать...

Поделиться сообщением

xela81, для суда ваша трудовая книжка значения не имеет. Вам там надо не про трудности рассказывать, а пытаться снизить размер присужденных сумм. То есть просить суд применить статью 333 о снижении неустойки. Судя по сумме, с вас хотят слупить немеряное количество штрафов и неустойки.

Кстати, то, что коллекторы говорят про суд, еще не означает, что в суд подадут. Это их обычная пугалка - а вдруг вы, испугавшись слова "суд", быстренько вынете миллиончик из кармана и заплатите?

Если не хотите, чтобы на работе узнали про ваш кредит, так не рассказывайте коллекторам, где работаете и не давайте свой рабочий телефон - вы не обязаны это делать.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу