• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

SeregaExplorer

Помогите,приставы грабят!

126 сообщений в этой теме

Как я понимаю Вашу жену,сама ору))))

Конечно понятно, что Вы злы и есть на что. Вы понесете жалобу в понедельник и поэтому пусть Иринка42 подскажет написать про подлог или нет, время есть. И она подскажет, что это такое оценить по желанию хранителя.

А Вы фамилию старшего судебного пристава все таки узнали(написали в жалобе)?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Блин, так и тянет все же вставить где нибудь про подлог, потому как это именно подлог и есть!!!

Во-первых, ст. суд пристав может дать только правовую оценку, и никакую другую. Это ответ на Ваш следующий пост. Про причины уберите, Вы не криминолог, исследующий должностные преступления, проблемы детерминации и причинности не для Вас.

Во-вторых, про подлог уместно говорить на кухне. Подлога в правовом понимании тут нет. Судите сами:

Статья 292. Служебный подлог

1. Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, а также государственным служащим или служащим органа местного самоуправления, не являющимся должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений, искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного частью первой статьи 292.1 настоящего Кодекса), -

(в ред. Федерального закона от 08.04.2008 N 43-ФЗ)

наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)

2. Те же деяния, повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

(часть вторая введена Федеральным законом от 08.04.2008 N 43-ФЗ)

Она вправе была и 50 тысяч написать. Оценка ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ. Никакого правового значения она не имеет. Она не обладает специальными познаниями в сфере оценочной деятельности, и Вы вправе предоставить свою оценку.

Поделиться сообщением

Как я понимаю Вашу жену,сама ору))))

Конечно понятно, что Вы злы и есть на что. Вы понесете жалобу в понедельник и поэтому пусть Иринка42 подскажет написать про подлог или нет, время есть. И она подскажет, что это такое оценить по желанию хранителя.

А Вы фамилию старшего судебного пристава все таки узнали(написали в жалобе)?

Ну да,по ссылке вот http://orgpoisk.ru/info/id/3872 , только там про него написано просто что он начальник Чертановского отдела судебных приставов, то же самое написано на официальном сайте УФССП России по Москве.

По ссылке есть список сотрудников аппарата УФССП России по Москве, в моей жалобе есть фамилия пристава, присмотритесь к строке 9 списка ;-))))

Еще может вставить что я желаю узнать кто это собственно-хранитель моего авто! Со слов пристава это фирма с которой у УФССП заключен договор, в акте просто человек и его подпись,ни слова о том что он фирму представляет, интересно, могут ли приставы частным лицам на хранение отдавать!? И еще, копию копии акта прикладывать?

Думаю куда бы еще жалобку накатать? Мож в прокуратуру?Не? :-)

Поделиться сообщением

Она вправе была и 50 тысяч написать. Оценка ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ. Никакого правового значения она не имеет. Она не обладает специальными познаниями в сфере оценочной деятельности, и Вы вправе предоставить свою оценку.

СПАСИБО!!!

Тоесть оставляю так " Считаю что в указанном случае существует угроза нарушения моих прав и требую восстановить лист №2 в первоначальном виде, а так же дать оценку подобным действиям судебного пристава исполнителя , так же требую произвести осмотр и оценку автомобиля в моем присутствии," или вообще про оценку действий убрать?

Про то что я понятых в глаза не видел писать? А про то что СПИ группы розыска Алексеев С.А., который согласно акту и должен был производить опись, машину даже не видел?

И еще, а какие проблемы у хранителя с большей предварительной стоимостью? А если имущество исчезнет или будет повреждено в процессе хранения будут ориентироваться на эту самую предварительную оценку?

Поделиться сообщением

Во Вы разошлись)))) Для начала старшему суд.приставу думаю хватит :bigsmile:

Поделиться сообщением

Во Вы разошлись)))) Для начала старшему суд.приставу думаю хватит :bigsmile:

А знаете,они ить своими действиями могут из меня профессионального жалобщика сделать и я на каждый их чих буду писать заявление или жалобу,или ходатайство, уж печатать то я умею:-))

Поделиться сообщением

Вот так мы и повышаем свою юридическую грамотность, а что делать бюрократы кругом и мы такие будем(жизнь заставляет) :viselica:

Только не цитируйте предыдущие сообщения за это наказывают.

Посмотрите здесь

Поделиться сообщением

Вот так мы и повышаем свою юридическую грамотность, а что делать бюрократы кругом и мы такие будем(жизнь заставляет) :viselica:

Только не цитируйте предыдущие сообщения за это наказывают.

Угу,я случайно. Думаю вот теперь что надо было самому на экспертизу сгонять и к ним уже с оценочным листом ехать, но не додумался сразу:-(

Поделиться сообщением

Так век живи век учись. Не в Сочи живем, значит прикуп не знаем)))

За то как мозги шевелиться начинают, когда чуем неладное, аж волосенки поднимают. Жаль только чуем не перед договором, а когда критическая точка.

Поделиться сообщением

Ты чертановский? Твоя проблема, типа с прошлого года тянетцца?

Поделиться сообщением

Ты чертановский? Твоя проблема, типа с прошлого года тянетцца?

Угу, челентановский :-) Ага, с прошлого, в кратце так: в прошлом году началась чехарда с ЗП, посему платил я банку так, месяца 3-4 ничего и потом сразу всю сумму со штрафами вместе, потом о5 месяца 2-3-4 ничего и снова всю, очередной такой внос суммы должен был состоятся в октябре-ноябре, просрочка на тот момент должна была составить 4-5 месяцев, я переодически заезжал в отделение где брал кредит и информировал их, у них ко мне претензий небыло, в конце октября внес 300 000, потом я потерял СТС, заехал в банк и попросил ПТС, они его так не выдают, так что они отправили со мной сотрудницу, и тут в гаи выяснилось что на машину наложен арест судом, я поехал в суд, там мне сообщили что суд был уж месяц как, я написал заявление на отмену решения и заявление на разъяснение гиббонам что я могу стс восстановить, кстати, 300 000 я внес уже после того как суд был, знал бы как оно будет дальше,не отменял бы, в общем судья провела заседание и мне выдали бумагу разъясняющую гайцам что стс надо восстановить, потом было заседание по отмене заочного решения, отменили, я снова ездил в банк и мне выдавали девушку с моим ПТС:-) ну и в январе прошло еще одно заседание,по иску банка, я суд проиграл, но самым веселым было то что второй,скорректированный, иск отличался от первого на 40 000, остальные 260 000 банк успешно размазал по всяким разным расходным статьям, в итоге брал я 980 000, отдал где то 600000, и должен 1 000 000:-)))

Тогда, в январе, я спросил у судьи что дальше, она сказала ждать приставов, они сами позвонят, я и ждал, ну вот, 1.5 недели назад позвонили, дальше тут все описано.

Поделиться сообщением

я снова ездил в банк и мне выдавали девушку
бери выданную (выделенную)девушку и встретимся в Му-Му.

Поможем:))

Поделиться сообщением

бери выданную (выделенную)девушку и встретимся в Му-Му.

Поможем:))

Дык мне ее тока до гибдд выдавали, потом на такси посадил и адью:-) Еще начальник ее звонил кажные 15 минут,не тюкнул ли я ее по голове и не отобрал ли ПТС:-)

А когда и в каком му-му? Правда поможете?Чем?

Поделиться сообщением

А когда и в каком му-му?

Балаклавский проспект, д.7
Чем?

Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

Попрбую, чем смогу. © borika12

Поделиться сообщением

Попрбую, чем смогу. © borika12

Так жалобу то везти в понеделок?

От окончательный вариант:

Г.Москва Старшему судебному приставу Чертановского ОСП

УФССП России по г.Москва

Г-ну Шин Виталию Олеговичу

от меня

проживающего г.Москва, ул.Чертановская

Жалоба

В производстве судебного пристава исполнителя Чертановского ОСП УФССП России по г.Москва Тащян Арменуи Самвеловны находится решение о взыскании с меня задолженности по кредитному договору.

21.09.2011г. я по первому же требованию предоставил приставу для описи и обращения взыскания автомобиль Hyundai TG 2.7GLS, гос.номер М000ХР 177, в процессе производства описи и составления акта о наложении ареста(описи имущества) была заполнена опись передаваемого автомобиля и в графе "предварительная стоимость" была указана сумма 600 000р., причем я обращал внимание пристава на то, что среднерыночная стоимость данного автомобиля составляет 700 000р. – 750 000р., а в графе "Примечания" "царапина на переднем бампере справа" и "трещина на заднем бампере справа", у меня не было принципиальных возражений по данной описи и я подписал указанный АКТ. Однако в предоставленной мне заверенной копии указанного акта лист №2 был заменен, в графе "предварительная стоимость" появилась сумма 250 000р., а графа "Примечания" дополнилась фразой "возможны скрытые дефекты".

Считаю что в указанном случае существует угроза нарушения моих прав и требую восстановить лист №2 в первоначальном виде, а так же дать оценку подобным действиям судебного пристава исполнителя , так же требую произвести осмотр и оценку автомобиля в моем присутствии, оставляю за собой право не согласится с результатами оценки и потребовать назначения независимой экспертизы.

Так же прошу разъяснить мне значение фразы "Передано на ответственное хранение с правом ограниченного использования", правильно ли я понимаю что третьи лица могут использовать указанный автомобиль в личных целях и правомерно ли в данной ситуации вынесение подобного решения судебным приставом исполнителем.

Прошу разъяснить почему автомобиль был описан и передан на ответственное хранение третьим лицам, а не оставлен на ответственное хранение мне, хотя я не скрывался, явился к приставу исполнителю по первому же телефонному звонку, так же по первому требованию предоставил указанный автомобиль для описи и наложения ареста.

С уважением,

я _______________________ «26» сентября 2011г.

Поделиться сообщением

Так жалобу то везти в понеделок?
а с какой целью вся эта байда? Много букв. Что хотите? Оттянуть или цифру взыскания поменять?

Поделиться сообщением

а с какой целью вся эта байда? Много букв. Что хотите? Оттянуть или цифру взыскания поменять?

Хочу ответов на вопросы, ну и сумму ессесно, да и не понимаю че там чичас с машиной, мож она вовсю свадьбы возит!?

Поделиться сообщением

сумму

дык разница от требований небольшая...у тя хто судья? трушечкина небось?

Поделиться сообщением

дык разница от требований небольшая...у тя хто судья? трушечкина небось?

Как это небольшая,в каком смысле?Требуют лям, а машину предварительно оценивают в 250000!

Судья Бадова, от первое решение

image.jpg

image.jpg

второе не особо и отличается, только суммы и даты поменяли.

Поделиться сообщением

Отправляйте жалобу. Пока еще Вы собственник автомобиля, а потому совершенно правомерно интересуетесь знать, во сколько он оценен, почему вдруг оценка поменялась, кто хранитель, и какие права относительно пользования автомобилем ему предоставлены. К содержанию жалобы существенных замечаний нет.

Поделиться сообщением

Отправляйте жалобу.

загадочным образом предварительная стоимость стала 250 000.

Суд не назначил начальную стоимость.

Залога нет.

Оценки нет.

Назначил пристав. от балды. имеет право.

Чо вы хотите? от чертановского суда???

бодаться канешнна нужно.

Дык оценку сделай, независимую. на электролитном проезде, м. нагорная.

или буишь грить рын-я ст-сть?

рыня ст-ть Hyundai TG 2.7GLS на сегодня - 7 рублей. Опровергни.

можт я чё пропустил оценка как была?

Поделиться сообщением

загадочным образом предварительная стоимость стала 250 000.

Суд не назначил начальную стоимость.

Залога нет.

Оценки нет.

Назначил пристав. от балды. имеет право.

Чо вы хотите? от чертановского суда???

бодаться канешнна нужно.

Дык оценку сделай, независимую. на электролитном проезде, м. нагорная.

или буишь грить рын-я ст-сть?

рыня ст-ть Hyundai TG 2.7GLS на сегодня - 7 рублей. Опровергни.

можт я чё пропустил оценка как была?

Угу,не понятно откель сумма взялась.

Суд назначил изначальную в 95% от рыночной.

Кто бы спорил.

Как оценку то теперь сделать,машина у ответственного хранителя хрен его знает где!

Оценки небыло,непонятно зачем предварительную поменяли по просьбе хранителя, от в чем ссуть!

От Чертановского суда ни че не хочу,уже, смысл?

Поделиться сообщением

Суд назначил изначальную в 95% от рыночной.
вот теперь я не врубаюсь.

Оценщик стопроцентов рынка-хто?

Поделиться сообщением

вот теперь я не врубаюсь.

Оценщик стопроцентов рынка-хто?

Понятия не имею!

Поделиться сообщением

Понятия не имею!

А проси разъяснения решения суда (ст.202) в части обращения взыскания на тачку путем продажи с торгов с первоначальной стоимостью "в размере 95% стоимости от рыночной цены".

я в ахуе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу