• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

zeppelin

Реструктуризация кредита

3 сообщения в этой теме

Добрый вечер всем.

Имеется кредитная карта КЕБ платил лет пять исправно все устраивало, ну как у многих потеря работы и т.д. не выплаты либо задержки по кредиту, ну и по окончании месяца три не платил в силу определенных обстоятельств с ребенком.

Начали звонить как всем, приходите платите, нас не интересуют ваши проблемы и т.п. (примерно месяц). Второй месяц звонков не было. На третий месяц позвонил вася (не представившись) и сказал что при просрочке большие проценты и лучше платить, и положил трубку, на мои попытки дозвониться на тот номер, все было без результатно, соответственно и в банке сказали что ни кто не звонил и информация подложная. Но в конце концов денег мало и нет возможности пока вносить суммы.

После чего перестали звонить на мобильный а звонят на дом телефон по месту прописки, и рассказывают информацию о том, что я скрываюсь от них, не беру моб телефон и не хочу говорить и выходить на контакт с ними (хотя мечтаю поговорить с этим дятлом который растрепал информацию по договору третьим лицам), рассказал что снял деньги (когда, где и в какой сумме), что у меня просрочки, что приедут и опишут имущество ну и так далее по хамски.

Пообщавшись с этим эмбрионом мои родители послали его куда подальше и сказали звонить ему на мобильный телефон.

Пытался дозвониться до банка и узнать кто это был и как связаться, на что получил ответ дибилов: мы не знаем его добавочный номер и не можем вас с ним соединить. Хотя пробовал с ним связаться через разных операторов.

Вопрос: имеет право банк разглашать мою информацию родственникам жены и моим тоже!?

Продолжают ипопею далее

Подбросили в почтовый ящик (21.09.2011) по месту регистрации (а не по месту фактического проживания) две бумажки о том, что они согласны на реструктуризацию моего кредита, т.к. Они заинтересованы в продолжении отношений и готовы на снижение пений, штрафов, % и не подавать в суд на меня, так как им не выгодно терять такого клиента.

Вопрос: стоит ли вообще звонить и идти туда!? Сумма долга 100000 руб. Или сразу дожидаться суда!? Дайте мудрый совет форумчане.

Заранее всем благодарен за ответы.

Поделиться сообщением

Информацию о Вас третьим лицам они разглашать не вправе. Сие установлено ФЗ №152-ФЗ "О персональных данных", ст. 857 ГК РФ. Можно пожаловаться в РКН и/или прокуратуру.

Что касаетеся реструктуризации - сначала узнайте в банке ее условия.

Поделиться сообщением

Информацию о Вас третьим лицам они разглашать не вправе. Сие установлено ФЗ №152-ФЗ "О персональных данных", ст. 857 ГК РФ. Можно пожаловаться в РКН и/или прокуратуру.

Что касаетеся реструктуризации - сначала узнайте в банке ее условия.

Ни в коем случае не соглашайтесь на неё. Меня тоже пытались развести на это. Когда посчитал, то понял, что переплачу ещё больше. Как за чугунный мост и пол Финляндии. Они при этом не основной долг реструктурируют, а по ходу только проценты. Внятных объяснений не дают. На вопросы отвечают выкручиваясь и юля....... Осторожней с этими клоунами.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу