• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

lyu2363

Кредитная карта БРС

4 сообщения в этой теме

Здравствуйте такой вот вопрос,хочу посоветоваться что делать,так дальше и платить или забить на банк? В 2006 году пришла карточка от Русского стандарта на 50.000 тысяч,я ее по телефону активировала,хотя щас думаю что приди мне сейчас эта карта самолично бы в *опу банку ее запихнула но тогда была молодая и глупая =) банк установил платеж 2200р,на протяжении 4-х лет платила,потом увеличили еще,сказали могу еще снять 13.000 и общая сумма долга будет 63.000 тысячи,Потом платила по 2520р,сейчас пару месяцев назад увеличили платеж на 2800,говорят проценты поменялись!Я все 5 лет плачу плачу,иногда бывает могу месяц не платить а потом сразу за 2 месяца кладу!Сегодня звонила в банк,говорят что у меня 42% процента годовых и сумма долга за все 5 лет платежей 65.400,и срок действия кредитного лимита аж до 2039 года!!!!Это мне до пенсии так платить?Что делать в такой ситуации,хотите сказать что все 5 лет я плачу их ние 42% процента????Взяла выписку из банка,за все 5 лет я положила 181,104 рубля на карту!На мой вопрос банку почему так много,у них один ответ,у вас минимальный платеж,надо класть больше чтоб не только погашать проценты но и общую сумму долга!Я плачу исправно,не смотря на то что 3 года в декрете сижу,а банк говорит это банк не интересует откуда вы деньги берете!Что делать,платить устала!!!!!В суд на них подать на это нет денег,и думаю что у банка больше доводов чем у меня не подкованной в этой теме!ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ПРОШУ ПОМОЧЬ.......

Поделиться сообщением

Причем самое интересно сама сотрудница сказала что договора как такового нету,есть только тарифный план 52...где я могу узнать о тарифе и всех процентах!

Поделиться сообщением

Зачем было создавать отдельную тему, если аналогичных на форуме сотни? Более того, свой вопрос Вы уже задали здесь http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=4817&st=0&p=129494&#entry129494. Читайте форум, тут естьт ответы на все Ваши вопросы. Ситуация типичная.

Поделиться сообщением

lyu2363, у нас на форуме не принято по всем темам распихивать свои одинаковые посты. Один раз задали вопрос - там же и ждите ответы. Тем более, как правильно замечено, ваша ситуация типична.

Нужно просто почитать форум.

Тема закрывается и переносится в архив.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу