• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

SeregaExplorer

Процедура прощения части процентов!

15 сообщений в этой теме

Приветствую!

Звонили сеня из указанной банки, я брал наличными 140, на данный момент отдано 141, если по графику платежей, которого у мя нет, но который, как утверждается, есть у них,причем с моей подписью(интересно как это?) так вот, если по графику то должен я еще 31, ну 140 на 3 года с процентами по кредиту отдать должен был 172, плюс набежало просрочек всяких и сейчас со штрафами я должен 61. Всяческие КАЛлекторы требовали от 80 до 120, сейчас позвонили из банки и предложили процедуру некую, приезжаю я значит в отделение, иду к управляющему отделением и он дает мне бумагу с подписью и печатью о том что мы заключили соглашение по которому я плачу 42000, банк закрывает кредит и претензий ко мне не имеет!!!

Это че это, проходил кто такое, стоит на это идти?

Поделиться сообщением

А на оставшуюся сумму налоговая потребует 13%, так как банк соответствующие сведения передаст туда... Потом будете с налоговой судиться...

Поделиться сообщением

А на оставшуюся сумму налоговая потребует 13%, так как банк соответствующие сведения передаст туда... Потом будете с налоговой судиться...

Так что делать? Ждать когда в суд подадут или срок истечет? Договор кончился год назад, в октябре, не плачу и того больше, ибо когда понял что все что я плачу уходит на погашение штрафов бросил это гиблое дело.

Поделиться сообщением

Еще вопрос!!!

Уж извините за назойливость! :-) Стоит мне заплатить 32 которые я реально должен, тело погашено,а вот проценты нет, или все же ждать суда?

Поделиться сообщением

Наверно, ждать суда.

Поделиться сообщением

Куда они направят эти деньги? Скорее всего, в штраф. Потом их "выцарапать" по ст. 319 ГК РФ будет непросто. Дождитесь судебного решения.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Куда они направят эти деньги? Скорее всего, в штраф. Потом их "выцарапать" по ст. 319 ГК РФ будет непросто. Дождитесь судебного решения.

Тобишь сидеть и ждать когда подадут в суд? А на решение суда как то может повлиять мое дело с автокредитом(отп, Вы мне там помогали)?

Поделиться сообщением

Да, ждать. Про автокредит - напомните или ссылку дайте. Я не могу всех помнить. :neutral2:

Поделиться сообщением

Ирин ,тема приставы грабят.

А может оплатить через другой банк и в назначении платежа указать на что платеж. Хотя , конечно это все мечты)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Так темы эти никак не связаны.

В договорах - вне зависимости от назначения платежа, указанного в платежном документе, направляются на...штраф и т.д.

Поделиться сообщением

Понятно, что не связаны, просто видимо уже у топикастера голова кругом от всего уже.

Поделиться сообщением

Понятно, что не связаны, просто видимо уже у топикастера голова кругом от всего уже.

Кругом, мягко сказано:-( Я про то что там суд проигран, тут на решение суда повлиять может, или о том суде и не вспомнит ни кто?

Поделиться сообщением

Как связаны этот и тот суд?

Поделиться сообщением

Я про то что там суд проигран, тут на решение суда повлиять может, или о том суде и не вспомнит ни кто?
Сергей, прекрасно помню и тебя и твои проблемы с машиной. Но к другим банкам и судам с ними тот твой суд отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Спасибо, понял, буду ждать и слать в суд:-)

Все жду выездную группу от кого нить из КАЛлекторов,обещають все, но че та не едуть:-) а жаль:-) или все же раскопали чё та на меня и таперь боятся?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу