• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

злая

штрафы хк

4 сообщения в этой теме

В прошлом имелись просрочки по хоум кредиту.кредит выплатила,остались штрафы 6800.коллекторы отстали гдето полгода назад.вопрос такой.сейчас хочу открыть в сбербанке счет на 200000 р.

правда ли что хоум кредит может заморозить счет пока не выплачу эти штрафы.платить ненамерина

ни как.просто у меня у подруги когда она пришла открыть карточку для перечислений ей так сказали,в итоге она открывала карту на сына.у меня так не получиться

Поделиться сообщением

Какое отношение Сбер имеет к Хоуму? Хомяк никак не может снять денюжку с вашего депозита в Сбере. Только по судебному решению.

Поделиться сообщением

да вот я про подругу сказала,у них была какаято бумага о том что деньги будут сниматься в пользу хоум.были с ней у приставов такой бумаги у них нет,просто если даже 6000 снимут я никак не согласна.деньги не мои просто их надо сохранить в течении года

Поделиться сообщением

Безакцептное списание денежных средств со счета не допускается. Обратить взыскание на денежные средства на счете можно только при наличии решения суда о взыскании задолженности, о чем Вам уже было сказано.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу