• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ViceArbital

Карта русский стандарт-плачу 7лет

113 сообщения в этой теме

как получить детальную выписку по счёт-карте(сколько в какой месяц было доступно средств,сколько руб в какой месяц было снято с карты,сколько и в какой месяц было начислено процентов, комисий, штрафов (в рублях)сколько осталос и в какой месяц доступных средствкагда и как изменялись проценты и комисии банкомза весь срок от даты первого использования карты по настоящее время

Путем долго процесса переговоров конечная цель прояснилась(отвечаю в теме, мало - ли у кого такой вопрос возникнет).

ViceArbital, Вы хотите( если банк обратится в суд) просить расторгнуть договор "Надлежащим исполнением".

Так для этого не стоит требовать у банка расчет задолженности( в вашем понятии "детальная выписка"),

ибо он его представит когда обратится в суд - это раз.

На этот расчет, вы должны предоставить свой контррасчет

(в котором докажете, путем расчетов, что по тем условиям и тарифам на которых вам присылали карту, договор исполнен) - это два.

Ну , и удачи - это три.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вы хотите( если банк обратится в суд) просить расторгнуть договор "Надлежащим исполнением".

Это ошибка!

Нельзя расторгнуть уже исполненный договор.

Нужно просить суд ПРИЗНАТЬ ДОГОВОР НАДЛЕЖАЩЕ ИСПОЛНЕННЫМ!!!

А уж в суде доказать исполнение договора так, как писал ДЖОН

Ну и так же присоединяюсь к пожеланиям удачи в суде!

Поделиться сообщением

lys, спасибо, заметил и исправил.

Я и не заметил собственной ошибки, еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

Нужно просить суд ПРИЗНАТЬ ДОГОВОР НАДЛЕЖАЩЕ ИСПОЛНЕННЫМ!!!

Если совсем точно формулировать предмет иска - то признать договор прекращенным исполнением. Почему так? Основание прекращение договора - надлежащее исполнение обязательств по нему. Если доказываем, что все обязательства исполнены, то договор должен быть признан прекращенным. Хотя, это не принципиально. Лис о том же говорит, только другими словами: основание иска будет аналогичным.

Поделиться сообщением

ViceArbital, Вы хотите( если банк обратится в суд) просить расторгнуть договор "Надлежащим исполнением".

Так для этого не стоит требовать у банка расчет задолженности( в вашем понятии "детальная выписка"),

ибо он его представит когда обратится в суд - это раз.

На этот расчет, вы должны предоставить свой контррасчет

(в котором докажете, путем расчетов, что по тем условиям и тарифам на которых вам присылали карту, договор исполнен) - это два.

Ну , и удачи - это три.

тоесть-пересчитать в 23 годовых. у них вобще с расчётами бедлам на снятие одни проценты на покупки другие-но потом они всю задолжность считают по макс проценту если просто детально всё пересчитать то можно будет найти несоответствия которые набегут примерно от 1000р до тысяч примерно 4-5= за года три(это так на глаз. но для такого расчёта нужна полная детальная информация и бугалтер с мозгом.

Поделиться сообщением

бугалтер с мозгом.

Человек с мозгом, эт точно. А направление мысли правильное.

Поделиться сообщением

вобще то у меня есть один косяк-я как то посеял карту и писал заявление на перевыпуск и смену пороля(извиняюсь на смену кодового слова для доступа).

в принципе это не относится не как к признанию чего либо.

сменился только номер карты и пороль.

в итоге вобщем мне просто нужно по твоим словам-в моём варианте(слов)

давить на изначальную ставку в договоре (вспомнил ставка была 29 годовых, а не 23) и на этом основании при перерасчёте о признании договора исполненым на основании тех самых перерасчётов но при этом нужно будет доказать что все изменения в ставках и комисии были не законными

Поделиться сообщением

Браво. :apllause:

Комиссии оставь в покое, на них СИД истек.

Поделиться сообщением

Браво. :apllause:

Комиссии оставь в покое, на них СИД истек.

сумма этих комисий как раз и состовляет большую сумму нежели проценты.

интересно как же добиться того чтобы договор был признан не заключённым в этом случае всё что я уплатил им они должны будут вернуть за вычитом что я у них брал

и последнее. строчки из договора что со всеми тарифами ознаком. и согласен. ведь их можно понимать по разному

как убедить судью(судьи разные и убеждать по разному нужно я это понимаю но....) о том что на эти тарифы должны быть в договоре или отдельно нужно подписывать тарифы, а у банка нет таких бумаг и некагда небыло. и в принципе вроде как получается что я не под какими тарифами не подписывался(при этом договор бессрочный и неуказано кагда я должен вернуть деньги)тоесть они мне просто дали деньги и я их просто должен вернутьту сумму которую брал-в долг бес процентов вобще.

каким образом суд вобще воспринимает такое-ведь банк может изменить свои тарифы и внести в них всё что захочет.

надеюсь можно что то разобрать из того что я написал-но от этого банка у меня ломки начинаются-это самый злой карт-кредит.

Поделиться сообщением

Даже при незаключенном договоре взятое возвращается с процентами по ст. 395 ГК РФ. Тему Лиса читайте, он по этому пути пошел.

Поделиться сообщением

сумма этих комисий как раз и состовляет большую сумму нежели проценты.

Попробуйте все-таки пересчитать все по 29%.

Поделиться сообщением

получается что это самый верный вариант(пересчитать и признать исполненым)(а если при пересчёте нехватит закрыть карту получится что нельзя признать исполненым)

да кстати я непомню что в договоре прописаны проценты.

и вот ещё. можно ли подшить как док вот это http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=1255 здесь брс признал что скрывал инфу от клиентов или опять срок давности.

и почему бр не разберается с брс ведь развод на лицо и доков и свидетелей полно-всё можно в одно дело уложить и брс утонет.

Поделиться сообщением

Не исполненным, а прекращенным исполнением.

Поделиться сообщением

Не исполненным, а прекращенным исполнением.

дело не в том как написал дело в том что ответ на вопросы хотел получить. пожалуйста.

Поделиться сообщением

Самый выигрышный и простой вариант - пересчитать основной долг и проценты по договору, доплатить, если не все погашено. Тогда только в суд. Остальное к делу не относится.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Самый выигрышный и простой вариант - пересчитать основной долг и проценты по договору, доплатить, если не все погашено. Тогда только в суд. Остальное к делу не относится.

пака что ОК.

Буду соберать инфу именно для этого дела.

Поделиться сообщением

Давай,действуй.

Поделиться сообщением

назрел вопросец.

я узнал что запись брс можно предоставить как док но там её должны передать на экспертизу и тд короче чтото про уголовное(но именно про брс.)

так вот-активация это тот момент сделки который брс называет акцептом так вот пускай предоставят подтверждение заключения сделки(в моём случае в записи фигурирует ответ оператора что процент такой то и больше нечего не снимают).

и вобще банк должен доказать заключительный момент сделки ведь пака ты не позвонил и не активир карту сделка не заключена.

Поделиться сообщением

Не так. Акцепт банка - открытие счета. В ответ на Ваше заявление. Активация снимает технические ограничения на пользование картой как инструментом доступа к счету. :neutral2:

Чтобы доказать, на каких условиях Вы отправляли оферту, достаточно посмотреть соответствующие тарифы. А эта запись явно ни к чему.

Поделиться сообщением

всё хитро.

уверен что для брс всё это состовляли не только юристы но и опытные психологи.

Поделиться сообщением

да не, один раз въедешь и усе понятно, главное один раз въехать.

Поделиться сообщением

Я не вижу тут психологии. Люди, которые хотят заработать побольше денег меньшими усилиями. И, надо признать, умеют это делать. :neutral2:

Поделиться сообщением

Щя обьясню.

Ты говоришь банку давай выпьем(Выпустите мне карту).

Банк - хорошо.(выпускает тебе карту)

Банк - пить будем водку( существенные условия договора при пользовании картой)

Ты банку - договорились(активировал карту)

Психологий однако.

Поделиться сообщением

именно. пример хороший.

передаёт вот это-

процентов в год 23

платы ежемесячно 1,9

подели на глаз 23 и будет 1,9

а каждый поймёт то что поймёт

я понял что в год 23, а платить 1,9 поделил и был уверен что это так.

теперь я потратил 63р с копейками в первый мес(счёт выписка не пришла) потом ещё потратил и звонил каждый месяц узнать где счёт выписка - мне говорят потерялась на почте наверно.

ну кагда я потратил всё и начал выплачивать я позвонил в банк с конкретным вопросом про начисленную сумму денег по процентам в таком то месяце на что меня послали и вот я понял что развели а платил так как незнал законов.

вот вам и психология.

Поделиться сообщением

Не правильно понял (он тебе про водку, пивом запиваем, ты ему - типа градус количеством пива наберем). :neutral2:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу