• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ирина 81

прислали копию суд приказа

53 сообщения в этой теме

подскажите пожалуста брала 5 лет назад кредит по карте в размере 20ти тысяч!платила как могла но по моим подсчётам давно переплатила эту сумму! с недавних пор мне звонят и требуют ещё!!!в итоге должна 35 говорят что подали в суд и он без меня состояся!!!!!судебное решение(копию)кинули в почтовый ящик!в итоге звонят и просят заплатить хоть 5ть тысяч угрожают что передадут дело приставам а там и до описи имущества не далеко!подскажите как быть плотить я им уже не хочу да и не могу)

Поделиться сообщением

А как у вас с исковой давностью? Когда платили-то последний раз?

Я так понимаю, вам в ящик кинули копию судебного приказа. Зайдите на сайт указанного в этой копии суда и посмотрите, действительно ли был такой приказ. Если был, займитесь его отменой.

Если давно не платите - то смысла нету сейчас платить. Все деньги пойдут на штрафы, в погашение долга ничего не пойдет. А срок исковой давности прервете.

Поделиться сообщением

спасибо за ответ!!!с исковой давностью дела такие приказ был в начале сентября!но когда мне звонил этот дядечка он сказал что дело пока у них и если я не започу хотябы 5 тыс он передаёт дело приставам и т.д.мне всё же интересно я ведь не подписывалась ни где я его впринципе могла и не видить!просто боюсь что придут а ответить мне нечем!

Поделиться сообщением

Ну, они полагают что обладают эти приказом.... хотя очень похоже на развод элементарный и заплатив 5 тысяч вы признаете долг запустив по новой СИД.

Вам правильно сказали - проверьте на сайте суда был ли судебный приказ. Был - отменяйте. Не было - посылайте в пешее эротическое всех названивающих Вам.

Поделиться сообщением

и ещё интересно что будет есле не опратистовать суд приказ и не отвечать на звонки!почему то у многих моих знакомых ситуация ина должны один 50 вторая 60 к ним пришли один раз и вот же как 5 лет на трогают даже не звонят!я блин какая то особенная что ли!

Поделиться сообщением

Если был - отменять необходимо.

Не стоит забивать, оно надо иметь дамоклов меч над собой? ....

Проверьте на сайте суда наличие оного приказа, 5 минут ведь не более.

Поделиться сообщением

В пешее эротическое их.

Поделиться сообщением

попробовала к ним залезть не получается!не пойму где смотреть номер приказа!дурдом я немного ввела вас в заблуждение приказ от 20го мая странно что прислали мне его недавно!

Поделиться сообщением

попробовала к ним залезть не получается!не пойму где смотреть номер приказа!дурдом я немного ввела вас в заблуждение приказ от 20го мая странно что прислали мне его недавно!

Тогда срочно в суд и подавать ходатайство о восстановлении сроков на обжалование приказа и одновременно подавать возражения на приказ. Если приказ не был отменён раньше, то вы имеете на руках вступившее в силу судебное постановление.

Поделиться сообщением

это ясно но всё равно интересно есле не идти в суд с обжалование и не брать трубку!дальше что будет?

Поделиться сообщением

это ясно но всё равно интересно есле не идти в суд с обжалование и не брать трубку!дальше что будет?

Дождётесь суд. приставов в сопровождении кредитора с постановлением о возбуждении исп. производства на руках.

Оно вам надо?

Поделиться сообщением

Придут приставы и все опишут, ну и 50% от зарплаты. Могут наложить запрет на выезд.

Если конечно приказ к ним поступит. Так что лежать на диване глупо.

Поделиться сообщением

вот ведь интересно зашла на сайт указанного суд участка просмотрела все дела а моего там вообще нет!!!!!так что получается они мне липу прислали????

Поделиться сообщением

вот ведь интересно зашла на сайт указанного суд участка просмотрела все дела а моего там вообще нет!!!!!так что получается они мне липу прислали????

Могли и липу, зависит от агентства. Но лучше в судебный участок позвонить. Надежней будет.

З.Ы. Судебный приказ не всегда отражается в разделе гражданских дел. Выдан в Москве ?

Поделиться сообщением

А как вы определили, что присланный вам приказ липа? Только лишь тем, что его нет на сайте суда?

А вы не думали о том, что его,к примеру, могли просто не выкладывать на сайте. Без разницы, по какой причине.

Поделиться сообщением

нет выдан в спб!но всё равно как то странно вам не кажется олег?

Поделиться сообщением

возможно!ладно спасибо за ответы пзвоню им и всё узнаю!а если прислали липу...сама в суд обращюсь мало того что угрожали(есть записьс диктафона) так ещё и обманывают!я говорю про моих знакомых должников и не вспоминают их даже в базе нет!!!а вомне лоха увидели!будем значит разбиратся!

Поделиться сообщением

возможно!ладно спасибо за ответы пзвоню им и всё узнаю!а если прислали липу...сама в суд обращюсь мало того что угрожали(есть записьс диктафона) так ещё и обманывают!я говорю про моих знакомых должников и не вспоминают их даже в базе нет!!!а вомне лоха увидели!будем значит разбиратся!

Они лохами считают всех.

Со всеми вашими фактами надо не в суд, а в прокуратуру идти.

Разбираться надо. Более того - уже просто необходимо. Если конечно не хотите видеть приставов.

нет выдан в спб!

Кто выдал приказ?

Поделиться сообщением

156 участок!по спб

А зачем вы /quote после каждого текста ставите ?

З.Ы. Это Тельнова что ли ? Она вроде карманный Р.С. А вы где живете ?

Вообще сразу еще и в надзор пишите об отмене самой выдачи приказа, в связи с наличием спора о праве и вроде вынесением за пределом срока давности. Срок у вас в 6 месяцев не прошел.

Поделиться сообщением

Это Тельнова что ли ? Она вроде карманный Р.С.

Да она самая.

Мне так же из 156 участка приходил приказ. Это кажись Петроградский район. А там находится представительство Банка.

Поделиться сообщением

с исковой давностью дела такие приказ был в начале сентября
Я спросила немножко о другом. Меня интересует исковая давность по платежам. Когда был последний платеж по карте?

Поделиться сообщением

У меня такая же тема, о судебном приказе узнала от работников БРС, они меня почему то долго искали...и на прошлой работе и по соседям, и оказывается в заявлении в суд указали мой старый адрес (где не проживаю и не прописана уже как года три), хотя прекрасно знают мой адрес прописки, потому как выписки присылали исправно). Приказ от 8 июля, а узнала в конце прошлой недели, позвонила сегодня в суд, мне сказали что есть такой приказ, так что буду отменять наверно....хотя по почте ничего не получала и нигде не расписывалась.

Поделиться сообщением

У меня такая же тема, о судебном приказе узнала от работников БРС, они меня почему то долго искали...и на прошлой работе и по соседям, и оказывается в заявлении в суд указали мой старый адрес (где не проживаю и не прописана уже как года три), хотя прекрасно знают мой адрес прописки, потому как выписки присылали исправно).

Вот их сохраните! Уж если дело до суда дойдёт и банк ляпнет, что-то типа вы прятались а мы не знали где вы жили, то эти выписки покажут суду ложь банка. Пусть это ничего и не решит, но суд уже не будет столь однозначно стоять на стороне банка (если таковое будет)

Приказ от 8 июля, а узнала в конце прошлой недели, позвонила сегодня в суд, мне сказали что есть такой приказ, так что буду отменять наверно....хотя по почте ничего не получала и нигде не расписывалась.

О действиях в этом случае писалось неоднократно и по всему форуму - ходатайство на восстановление сроков давности в связи с не надлежащим уведомлением и сразу же - возражения на приказ.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу