• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

kapa

КА "Кредит Коллекшн Групп" (CCG)

3 249 сообщений в этой теме

....будут упираться - настаивайте...

А может пинка для скорости?

И рога поотшибать, чтобы не упирались.

Поделиться сообщением

ну, это у кого, на что фантазии хватит...

Поделиться сообщением

Мне сегодня тоже пришла повестка в областной суд. Без указания даты явки, ФИО судьи и тд. Номер дела выдуманный. Штраф за неявку 1000 рублей.

Поделиться сообщением

Мне сегодня тоже пришла повестка в областной суд.

вау..... прям таки сразу в областной..... а чего ж не в Гаагу али Страсбург?) dp.gifвидать, других адресов по городу поисковик им не выдал mad.gif

Поделиться сообщением

Мне сегодня тоже пришла повестка в областной суд. Без указания даты явки, ФИО судьи и тд. Номер дела выдуманный. Штраф за неявку 1000 рублей.

А нам Сегодня решили раза 2 уже дозваниваться наверно проверка связи, по повестке в суд))) 7-499-272-1976, А вы уже уже письмецо отправили на проверку в областной суд? Нынче Коллекторов нужно ловить на ошибках и к стенке) Сейчас еще ждем от одного пользователя текст обращения в мвд, по акту подделки повестки.

Поделиться сообщением

А нам Сегодня решили раза 2 уже дозваниваться наверно проверка связи, по повестке в суд))) 7-499-272-1976, А вы уже уже письмецо отправили на проверку в областной суд? Нынче Коллекторов нужно ловить на ошибках и к стенке) Сейчас еще ждем от одного пользователя текст обращения в мвд, по акту подделки повестки.

Откуда Вы наперед все знаете? Вы случайно не экстрасенс?

Поделиться сообщением

Откуда Вы наперед все знаете? Вы случайно не экстрасенс?

Вы совершенно правы, Экстрасенс я 10го уровня mad.gifmad.gifmad.gif Предвидеть, возможно сопоставляя факты и данные, на основании их делать прогнозы, все как в жизни и рынке Forex (технический анализ)

post-26292-0-84623400-1382956210_thumb.j

post-26292-0-86243500-1382956221_thumb.j

post-26292-0-66521700-1382956242_thumb.j

Поделиться сообщением

Вы совершенно правы, Экстрасенс я 10го уровня mad.gifmad.gifmad.gif Предвидеть, возможно сопоставляя факты и данные, на основании их делать прогнозы, все как в жизни и рынке Forex (технический анализ)

Надо отобрать регалии и понизить до нулевого уровня.:roll: :roll: :roll: . Сопоставлять факты и данные (какие-то), а также (технические прогнозы) делать Вам рановато, т.к. верите конфетным фантикам. Спите спокойно, у Вас все впереди, будете еще экстрасенсом 10-го уровня.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

казырные письма...... прям реальное удовольствие получал)))))

Вас там прям до уровня эксперта подняли))) али спеца))))))) а то что свидетелем могете пройти - ваще перл))))))

прям таки в верховныей суд республики)))) напрямую))))) а подпись внизу - ОБРАЗЕЦ повестки прилагается - ну ваще все дела)))) dp.gifappl.gifbiggr.gifmad.gif

Поделиться сообщением

Надо отобрать регалии и понизить до нулевого уровня.:roll: :roll: :roll: . Сопоставлять факты и данные (какие-то), а также (технические прогнозы) делать Вам рановато, т.к. верите конфетным фантикам. Спите спокойно, у Вас все впереди, будете еще экстрасенсом 10-го уровня.

Разве речь идет о вере в фантик? Речь идет о нарушении законодательной базы и подделке документов. Это хорошая зацепка для решения вопроса возбуждения уг.го делу по данному Калу. Или мы говорим с вами о разных вещах, если да то уточните пожалуйста. neutral.gif

Поделиться сообщением

Хоум Кредит и ВТБ. по меньшей мере с прошлого года у ККГ

спасибо, но - мимо....мои: отп, росбанк, открытие...кто-то из них...

у меня отп. причем слили и еще очень долго сами тоже названивали

Поделиться сообщением

да, скорей всего, отп.... росбанк, на днях, позвонил и, культурно, поинтересовался собираюсь ли я платить? да, по решению суда - мой ответ, а открытие, видимо, "первому коллекторскому" продал - оттуда звонят и СМСят....

Поделиться сообщением

Разве речь идет о вере в фантик? Речь идет о нарушении законодательной базы и подделке документов. Это хорошая зацепка для решения вопроса возбуждения уг.го делу по данному Калу. Или мы говорим с вами о разных вещах, если да то уточните пожалуйста. neutral.gif

О какой подделке идет речь? Они паспорт подделали? А баксы "Левого Банка" продаются, это тоже подделка? Все же понимают что это просто открытка. Так и Вам прислали открытку, за что их привлечь хотите? За то что ошиблись адресом, хотели разыграть своего друга, а номер квартиры перепутали.

По моему Вам еще рано беспокоиться, то что они задумали позвонить, тут и коню понятно. Любому просрочившему по кредиту обязательно позвонят.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

да, скорей всего, отп.... росбанк, на днях, позвонил и, культурно, поинтересовался собираюсь ли я платить? да, по решению суда - мой ответ, а открытие, видимо, "первому коллекторскому" продал - оттуда звонят и СМСят....

ОТП не знаю. А вот Росбанк редко звонил, всегда спрашивали - буду платить и когда?, мне даже не удобно перед ним. Последний раз пришло письмо, не давно от них, что передадут в суд. Не верить нет оснований.

Поделиться сообщением

О какой подделке идет речь? Они паспорт подделали? А баксы "Левого Банка" продаются, это тоже подделка? Все же понимают что это просто открытка. Так и Вам прислали открытку, за что их привлечь хотите? За то что ошиблись адресом, хотели разыграть своего друга, а номер квартиры перепутали.

По моему Вам еще рано беспокоиться, то что они задумали позвонить, тут и коню понятно. Любому просрочившему по кредиту обязательно позвонят.

Если вы читали ветку переписки ниже, то там найдете подобное обращение в суд по данному факту.

Отправлено 22 октября 2013 - 16:42

Уважаемые друзья.

Сегодня я получил ответ из Новосибирского областного суда по моему запросу.

Кратко - преамбула.

в начале июля 2013 года (обратите внимание на даты) мои родители получили ООО "ЮК "Кодекс правосудия" гневное письмо о том, что "какашки" передали им мое дело для взыскания через суд "долга". Много угрожали, написали много букв, но - ни о чем.

Дней 8 назад, мои родители получили от ООО "ЮК "Кодекс правосудия" простое письмо (конверт сохранен), в котором указанная конторка прислала уже упоминавшуюся ранее здесь повестку в Новосибирский областной суд.

Теперь амбула:

Я, ничтоже сумняшась, беру эту бумажонку, сканирую и отправляю вопрос в приемную суда, с вопросом, можно ли расценить данный "документ" как подделку.

Сегодня получаю ответ по электронке - Уважаемый...... (пропускаю некоторые слова благодарности за обращение и пр.) Представленные вами документы являются поддельными, за изготовление и использование которых предусмотрена уголовная ответственность. Вы вправе обратиться в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту подделки. В свою очередь, Новосибирский областной суд направил в Прокуратуру Новосибирской области заявление о проведении проверки по изложенному вами факту"...

Самое интересное связано с датами. Если помните в начале июля от ЮККП мои родители получили письмо. А вот налоговая говорит, что в начале июля такой конторы в России вообще не было. Согласно кратким сведениям из ЕГРЮЛ, указанная криминальная компашка появилась на свет 29 АВГУСТА 2013 ГОДА.

Попросил своих уточнить, кто в учредителях там ходит. Оказалось наши старые знакомые из "какашек".

Короче, я подаю завтра заявление в прокуратуру по факту подделки документов.

Если кто со мной - буду рад союзникам.

Поделиться сообщением

Тоже получил сегодня повестку в Тульский областной суд... Вдогонку СМС о том, что неуплата долга в срок подтверждает согласие на судебное разбирательство

Поделиться сообщением

Тоже получил сегодня повестку в Тульский областной суд... Вдогонку СМС о том, что неуплата долга в срок подтверждает согласие на судебное разбирательство

appl.gifappl.gifappl.gif Посмотрел базу судебных разбирательств в верховном суде города, такого номера повестки и в помине нет, что еще раз доказывает их неправомерные действия по части- подделки судебных повесток. Отправлял первый скан по ошибки не туда в районный суд, с виду не заметили подделкиcd.gif дали ответ... -С указанным заявлением Вам необходимо обратиться в суд, из которого поступила повесткаmad.gif Не заметили по ходу слов в сообщении- неделю назад моей знакомой пришло письмо от коллекторов в котором уведомляют о повестке в суд.

post-26292-0-72342600-1383048757_thumb.j

Поделиться сообщением

appl.gifappl.gifappl.gif Посмотрел базу судебных разбирательств в верховном суде города, такого номера повестки и в помине нет, что еще раз доказывает их неправомерные действия по части- подделки судебных повесток. Отправлял первый скан по ошибки не туда в районный суд, с виду не заметили подделкиcd.gif дали ответ... -С указанным заявлением Вам необходимо обратиться в суд, из которого поступила повесткаmad.gif Не заметили по ходу слов в сообщении- неделю назад моей знакомой пришло письмо от коллекторов в котором уведомляют о повестке в суд.

дерзайте) потом покажете и расскажете нас как вотворять справедливость в наш бренный мир) а то каллы че т в последнее время распоясались... как будт ждут чего то.....

Поделиться сообщением

Ну все... пришла смс о том, что по моему делу принято решение. CCG требует уплаты денег!

Поделиться сообщением

Ну все... пришла смс о том, что по моему делу принято решение. CCG требует уплаты денег!

они таки приняли решение требовать деньгу?..... какие алчные..... на бартер трусами и носками - явно не пойдут.....

Поделиться сообщением

Полиция ищет столичную юрфирму, направляющую подложные повестки в суд с телефоном для решения вопроса

В Челябинской области правоохранительные органы проверят массовую рассылку столичной юркомпанией подложных повесток в суд, сообщает пресс-служба Челябинского областного суда.

Согласно информации пресс-службы, в суд начали обращаться граждане, получившие по почте письма, вызывающие их в судебные заседания в качестве ответчиков по гражданским делам.

Представленные повестки не соответствуют установленным формам документа, предусмотренным инструкциями по судебному делопроизводству. На них отсутствует дата судебного заседания и номер конкретного гражданского дела.

Однако на обратной стороне писем содержатся сведения о возможности аннулирования судебного разбирательства "в случае оплаты гражданами денежных средств" и соответствующего звонка по указанному московскому номеру телефона.

В ходе внутренней проверки было установлено, что письма отправляет не суд, хоть его адрес и указан в тексте сообщения.

Согласно имени отправителя на конверте, письма рассылает некое ООО "Юридическая компания "Кодекс Правосудия" с московским адресом.

Руководством суда направлено обращение в правоохранительные органы о проведении проверки по данным фактам.
/>http://pravo.ru/news/view/90056/

Поделиться сообщением

Уважаемый...... (пропускаю некоторые слова благодарности за обращение и пр.) Представленные вами документы являются поддельными,

Конечно фантики. Мы же Вам это и сказали.

Поделиться сообщением

Файл не прикрепляется что то у меня.

Как обещал - текст заявления в генпрокуратуру.

Заказным, с уведомлением, описью В Генеральную прокуратуру Российской Федерации

От ИМЯРЕК

Заявление о нарушении действующего законодательства

Я, ________________________, проживающий (зарегистрированный) по адресу: ___________, получил по почте простым почтовым отправлением (письмом) документ – судебную повестку, следующего содержания:

От имени ______ суда, меня вызывали для участия в судебном заседании по гражданскому делу № _________ о взыскании с меня долга в размере _______ рублей ___ копеек (копия документа из почтового отправления прилагается).

Представленная повестка не соответствуют установленным формам документа, предусмотренным инструкциями по судебному делопроизводству. На них отсутствует дата судебного заседания и номер гражданского дела, присвоенного в соответствии с внутренним регламентом судебных органов России и Инструкцией по делопроизводству в судах Российской Федерации. На обратной стороне, так называемой, повестки содержатся сведения о возможности аннулирования судебного разбирательства "в случае оплаты гражданами денежных средств" и соответствующего звонка по указанному московскому номеру телефона: 8 (499) 951-01-13 .

В ходе проверки данных, мной было установлено, что письмо отправлено не судом, и не по его поручению, хоть его адрес и указан в тексте сообщения (копию конверта прилагаю). Кроме того, считаю необходимым указать, что вызов меня в областной _______ (иной) суд для рассмотрения гражданского дела о взыскании долга как в суд первой инстанции не соответствует действующему процессуальному законодательству, а именно ст. 23-27 ГПК РФ.

Согласно имени отправителя на конверте, такие письма рассылает некое ООО "Юридическая компания "Кодекс Правосудия" с московским адресом: 143397, МОСКВА, ПОСЕЛЕНИЕ ПЕРВОМАЙСКОЕ, ПОСЕЛОК ПЕРВОМАЙСКОЕ, УЛИЦА ЦЕНТРАЛЬНАЯ, дом 24, пом. 2, ИНН 7751514274, ОГРН 1137746781787.

Также сообщаю, что ранее в мой адрес в начале июля 2013 года пришло письмо от той же организации о начале судебного преследования в отношении меня. Однако, согласно кратким сведениям из ЕГРЮЛ, полученным на сайте Федеральной налоговой службы РФ (www.nalog.ru), ООО "Юридическая компания "Кодекс Правосудия" зарегистрирована в качестве юридического лица и субъекта предпринимательской деятельности только 29 АВГУСТА 2013 ГОДА (http://egrul.nalog.ru/#rbdbf5a3c915798eab3484146ea1c3285).

Таким образом, в мой адрес от ООО "Юридическая компания "Кодекс Правосудия" направлен подложный (поддельный) документ якобы направленный в мой адрес от имени суда, что грубо и открыто нарушает действующее законодательство о судебной системе Российской Федерации. Кроме того, направление в мой адрес либо любого иного лица такого документа является уголовно наказуемым деянием, ответственность за которое предусмотрено ст. 327 УК РФ. Данный вывод обоснован следующим:

В ч.3 ст.327 УК содержится самостоятельный состав преступления: использование заведомо подложного документа. Его предметом является заведомо подложный документ (а не штампы, печати, бланки) - как официальный, так и личный, содержащий ложную информацию.

Понятие "официальный документ" вряд ли можно отнести к бланкетному, так как в УК РФ нет прямого указания на необходимость обращения к какому-либо источнику, а в нормативных правовых актах иных отраслей права понятия документа различны. Однако в целях осуществления квалификации деяний с точки зрения уголовного законодательства, необходимо руководствоваться определением, содержащимся в ст. 5 ФЗ от 29 декабря 1994 г. N 77-ФЗ "Об обязательном экземпляре документов", в соответствии с которым под официальными документами понимаются документы, принятые органами законодательной, исполнительной и судебной власти, носящие обязательный, рекомендательный или информационный характер (ст. 5).

Кроме того, в соответствии с Конвенцией, отменяющей требование легализации иностранных официальных документов, от 5 октября 1961 г. в качестве официальных документов рассматриваются:

a) документы, исходящие от органа или должностного лица, подчиняющихся юрисдикции государства, включая документы, исходящие от прокуратуры, секретаря суда или судебного исполнителя;

b) административные документы;

c) нотариальные акты;

d) официальные пометки, такие, как отметки о регистрации; визы, подтверждающие определенную дату; заверения подписи на документе, не засвидетельствованном у нотариуса.

Кроме того, в иных нормативных правовых актах упоминаются такие термины, как "документ", "носитель документальной информации" и т.п.

Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" использует сходный термин: "Документированная информация - зафиксированная на материальном носителе путем документирования информация с реквизитами, позволяющими определить такую информацию или в установленных законодательством Российской Федерации случаях ее материальный носитель" (ст. 3).

Использование означает предъявление подложного документа (показ) либо направление, представление его (на предприятие, должностным лицам, гражданам) в качестве подлинного с целью получения прав, освобождения от обязанностей либо наложения на других каких-либо обязанностей. Преступление окончено с момента предъявления подложного документа.

Использование подложного документа может быть одноразовым, а может быть и длящимся преступлением.

С субъективной стороны преступление совершается с прямым умыслом. Лицо осознает общественную опасность использования заведомо подложного документа, осознает, что использует заведомо подложный документ и это позволит ему приобрести какие-либо права или освободиться от каких-то обязанностей, и желает этого.

В данном случае лицо (ООО «ЮК «Кодекс правосудия») желает получить права в виде получения денежных средств от якобы должника, хотя его полномочия по взысканию долгового обязательства не подтверждено ничем, равно как не подтверждено наличие такого долгового обязательства, о чем имеется прямая отсылка на самой подложной повестке.

Исходя из изложенного, действиями лиц из ООО "Юридическая компания "Кодекс Правосудия" грубо и умышленно нарушены:

Ст.ст.17-19, 45-47 118, 123 Конституции Российской Федерации;

Ст. 23-27 Гражданского процессуального кодекса РФ,

а также совершено деяние, предусмотренное ст. 327 Уголовного Кодекса РФ.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 10, гл. 1-2 Раздела III Федерального закона от 17 января 1992 г. N 2202-I "О прокуратуре Российской Федерации", ст. 140-145 УПК РФ

ПРОШУ:

1) Провести прокурорскую проверку по изложенным в настоящем заявлении фактам.

2) По результатам проверки вынести акт проркурорского реагирования

3) Принять решение о возбуждении в отношении лиц из ООО "Юридическая компания "Кодекс Правосудия" уголовного дела за деяние, предусмотренное ст. 327 УК РФ.

Настоящее заявление прошу рассматривать одновременно и как заявление о преступлении.

Настоящим уведомляю, что извещен об ответственности за заведомо ложное сообщение о преступлении (ст. 306 УК РФ)

Ответ на настоящее заявление прошу направить по адресу моего проживания.

С уважением,

________ (____________________)

Приложение:

Копия конверта от ООО "Юридическая компания "Кодекс Правосудия" – 1 лист

Копия подложной повестки – 2 листа

«______»____________________ 2013 года

Поделиться сообщением

Предлагаю совершить массовую отправку писем 5 ноября 2013 года.

Поделиться сообщением

может лучшё будет и эффективней массово приехать и дать им звездюлей?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу